Вершина, ПКФ 

Самара

Сферы деятельности

Металлургия, металлообработка

Я хочу тут работать
×

Вершина, ПКФ 

ООО Производственно-коммерческая фирма «Вершина» уже  15 лет специализируется в области литейно-штамповочного производства по 3-м направлениям:

·   Производство алюминиевых сплавов;

·   Производство литых заготовок деталей;

·   Производство кованых заготовок деталей.


Производство сформировано на базе литейно-штамповочного цеха, размещенного в промышленном корпусе, являющемся собственностью ООО ПКФ «Вершина».

Площадь производственных участков - 6500м².

Производственные участки оснащены производственным оборудованием, необходимым для получения и обработки продукции. В структуре цеха функционирует инструментальный участок, обеспечивающий производство необходимой технологической оснасткой: кокилями, пресс-формами, штампами и др. 

Несмотря на постоянное расширение объемов и номенклатуры производства, фирма гарантирует стабильное качество продукции на уровне требований нормативно-технической документации (ГОСТ; ОСТ; ТУ и др.) за счет высокой технологической и исполнительской дисциплины, хорошего уровня подготовки кадров и комплексной оценки качества продукции, включающей контроль химического состава, размерной точности, внешнего вида поверхности; металлографический анализ; неразрушающие методы контроля; гидравлические и пневматические испытания.

Отношения с Заказчиками строятся на основе открытости, обязательного учета специфических требований к качеству продукции со стороны Заказчика, возможности любых взаимных консультаций по особенностям производства.

ООО ПКФ «Вершина» имеет богатый опыт работы с предприятиями автомобилестроения, машиностроения, авиационной, электротехнической и газовой промышленности.