Лагуна, Самара

Самара
laguna-rameno.ru
Сферы деятельности

Продукты питания

Розничная торговля

Лагуна, Самара

Наша компания основана 20 лет назад. На данный момент мы занимаем одну из лидирующих позиций среди производителей минеральных вод и прохладительных напитков по России.Наш ассортимент постоянно расширяется. Продукция отмечена всевозможными медалями, Дипломами, в т.ч. и на международных выставках. География продаж очень широка. На протяжении длительного времени ведем активную благотворительную и спонсорскую деятельность.

Деятельность компании «Лагуна» началась 28 июня в 1995 г. с открытия цеха по производству минеральной питьевой лечебно-столовой маломинерализованной воды «Лагуна» сульфатного магниево-кальциевого состава, которая добывается с глубины 180 м на берегу реки Волга, в отрогах Жигулевских гор. Вода «Лагуна» успешно вышла на рынок и уже в сентябре 1996 г. на Международном конгрессе по курортологии в Москве была награждена дипломом.

В настоящий момент компания «Лагуна» занимает одну из лидирующих позиций на рынке безалкогольных напитков в Самаре и регионах Поволжья.
Линейки производимых продуктов охватывают все основные ценовые сегменты и товарные категории безалкогольных напитков под брендом «Рамено». В настоящий момент линия «Рамено» является флагманским продуктом компании «Лагуна» - под этим брендом на рынке успешно действует более 20 позиций лимонадов, более 10 позиций сокосодержащих и ароматизированных напитков. Высокой популярностью у потребителей пользуются и другие напитки компании «Лагуна», отвечающие разным ценовым предпочтениям, - линии «Океан фантазий», «Заповедный Источник» и недавно вошедшая в ассортиментный ряд приобретенная линия продуктов «Капель».

Динамика развития компании «Лагуна» обусловлена также интенсивным развитием дистрибуции в других регионах России. Продукция компании доступна жителям Башкортостана, Татарстана, Мордовии, Оренбургской, Тюменской, Рязанской, Саратовской, Волгоградской, Пензенской, Ульяновской, Ижевской, Новгородской областей, а также жителям ближнего зарубежья. Компания взяла курс на интенсивное развитие своего присутствия в других регионах. Первым шагом в успешной реализации экстенсивной политики было приобретение в мае 2006 года в г. Оренбурге завода безалкогольных напитков «Уральская вода». В перспективе ближайших лет - выход брендов компании «Лагуна» на общенациональный уровень.

Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.