СК АССЕТ

4,8
Самара
www.youtube.com
Сферы деятельности

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

СК АССЕТ

Компания "ASSET"  - это команда профессионалов, с 14-ти летним опытом в строительстве коттеджей, способных реализовать проекты любой сложности в малоэтажном строительстве. Мы построили европейский коттеджный поселок ЯР ПАРК в селе Красный Яр. В 2019 году он был признан ЛУЧШИМ коттеджным поселком Самарской области.

Сейчас строим еще 3 поселка:

- поселок вилл ЁLKY - это ИМЕННЫЕ ВИЛЛЫ с панорамными окнами, выполненные в современном архитектурном стиле - это наша гордость, каждая вилла - архитектурный шедевр;

- ЭКО ПАРК - 270 домов в организованном поселке с премиальным сервисом; 

FAMILY PARK – это семейный закрытый поселок, в 3 минутах езды от Красного Яра, который объединил городское благоустройство в пригороде, единую архитектурную концепцию и продажу домовладений, а не участков для самых разных семей.

Замысел ASSET: Мы строим комфортные и эстетичные коттеджные поселки по всей России для людей разного социального статуса, чтобы успешные люди набирались сил на природе и получали удовольствие от проживания на природе, в окружении красоты и высокого сервиса. В каждом коттеджном поселке проработана своя концепция с учетом потребностей клиентов. 

Канал YouTube - www.youtube.com/c/ASSET_ru

Коттеджный поселок ЯР ПАРК - www.yarpark.asset-rf.ru

Эксклюзивные виллы ЁLKY - www.elky.asset-rf.ru 

Коттеджный поселок ЭКО ПАРК - www.ekopark.asset-rf.ru

Коттеджный поселок FAMILY PARK - www.familypark.asset-rf.ru

Отзывы о компании

4,8отлично
Оценка Dream Job

100%

Рекомендуют
Ваши отзывы помогают людям принимать взвешенные карьерные решения
Оставить отзыв о компании

Что говорят сотрудники

Преимущества и льготы
  • Своевременная оплата труда
  • Удобное расположение работы
  • Наличие кухни, места для обеда
Менеджер по продажам
Декабрь 2021
Я был приятно удивлен четко сформулированной организационной культуре. Так же хотелось бы отметить классную систему обучения. Пусть я, как мне кажется, не долго был в компании, но мне уже с первого взгляда было понятно, что компания вкладывает большое количество ресурсов в каждого сотрудника и я не ошибся. Надеюсь, в перспективе, сотрудничать с компанией при покупке загородного дома.
Войдите, чтобы увидеть все отзывы
Войти

Вакансии компании