ООО Вольский кондитер - 2

Самара
volskykonditer.ru
Сферы деятельности

Продукты питания

Розничная торговля

ООО Вольский кондитер - 2

ООО «Вольский кондитер-2» - молодая, быстро развивающаяся торгово-производственная компания - ищет надежных партнеров и предлагает свою продукцию Конфета «Cream fudge конфета на сливках» (неглазированные, закрутка в носок) в ассортименте. Конфеты изготавливаются по оригинальной польской технологии.

Компания «Вольский кондитер-2», входящая в Группу компаний «ВОЛГИР», основана в 2000 году и работает на базе молочного завода, расположенного в городе Вольске Саратовской области. Производственные цеха компании оснащены современным высокотехнологичным оборудованием от ведущих российских и европейских производителей. Высококвалифицированные специалисты постоянно работают над усовершенствованием технологий и модернизацией производственных процессов.

Неоднократно продукция компании «Вольский кондитер-2» была отмечена на международных и региональных выставках. В 2010 году Конфета «Cream fudge конфета на сливках» на выставке ПЕТЕРФУД-2010 (Санкт-Петербург) в дегустационном конкурсе "Наша марка» заняла 1место и была награждена Золотой медалью. Это уже семнадцатая медаль, которую завоевывает наша продукция.

В настоящее время компания «Вольский кондитер-2» поставляет продукцию во многие регионы России, в т.ч. Москву, Санкт-Петербург, Самару, Саратов, Оренбург, Ульяновск, Волгоград, Пензу, Уфу, Челябинск, Екатеринбург, Воронеж, Нижний Новгород, Казань, Липецк, Рязань, Нальчик, Махачкалу, Ростов-на-Дону, Курск, Астрахань, Калининград и др. Также осуществляются международные поставки в Израиль, Германию, Польшу, Азербайджан, Казахстан и др.

За время своей деятельности благодаря производству продукции высокого качества и постоянному развитию партнерских отношений компания «Вольский кондитер-2» приобрела известность стабильного и надежного поставщика.

Наша миссия - улучшение жизни людей благодаря выпуску продукции высокого качества, удовлетворяющей существующие потребности, а также разработка новых перспективных видов продукции на основании предвидения будущих потребительских запросов.

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе:2