АО Мягкая кровля

АО Мягкая кровля

  Компания АО «Мягкая кровля» - ведущий производитель и поставщик битумно-полимерных кровельных и гидроизоляционных материалов, теплоизоляционных плит из пенополистирола в г. Самаре Самарской области. Завод начал свою деятельность в 1932 году. 88-летний опыт производства позволяет выпускать качественную и востребованную продукцию в своем сегменте.

   АО «Мягкая кровля» снабжает своей продукцией Самарскую область, Европейские регионы России, регионы Сибири и Дальнего Востока, а также страны ближнего зарубежья. 

    В феврале 2020 г произошло слияние французской компании "Soprema group" и АО «Мягкая кровля».

    «Soprema group» является мировым лидером в области тепло- и гидроизоляции для всех видов сооружений, представлена в 90 странах мира, имеет 63 производственных предприятия, 13 научно-исследовательских и 22 учебных центра, более 4 000 дистрибьюторов в различных странах мира. Компания создана в 1908 г.   

    На площадке АО «Мягкой кровли» планируется строительство нового производственного объекта, где будет установлено итальянское оборудование для производства гидроизоляционных материалов различного класса, которые могут составить конкуренцию лучшим мировым производителям. Цена при этом будет оптимальной. Появятся новые виды праймеров и мастик. Выпускаемая продукция подвергнется изменениям как внешне, так и по качеству, так как на территории завода заработает лаборатория по стандартам EС.

     Слияние с компанией «Soprema group» дает возможность увеличить производственную мощность, расширить рынок сбыта, а также вывести продукцию на качественно новый уровень.

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Средне-Приволжский округ2

Вакансии в других регионах:1