ООО Строй-Стандарт

Самара

ООО Строй-Стандарт

Общество с Ограниченной Ответственностью «Строй-Стандарт» организовано в марте 2012 года. Производственная деятельность ООО «Строй-Стандарт» осуществляется в соответствии с учредительным договором, уставом организации, Гражданским кодексом РФ, федеральным законодательством.

Основные виды деятельности:

  • работы по благоустройству, устройству автомобильных дорог и тротуаров;
  • устройство бетонных и железобетонных монолитных конструкций;
  • работы по устройству каменных конструкций;
  • работы по монтажу металлических и деревянных конструкций;
  • работы по защите строительных конструкций (гидроизоляции, теплоизоляции, огнезащите);
  • устройство мокрых и вентилируемых фасадов, облицовка поверхностей природными, искусственными и линейными фасонными камнями;
  • устройство кровель из листовых и рулонных материалов;
  • устройство электрических сетей;
  • земляные работы, работы по демонтажу зданий и сооружений;
  • реконструкция и капитальный ремонт зданий и сооружений;
  • работы по содержанию строительных площадок;
  • выполнение функций «Заказчика», «Генподрядчика» и осуществление надзора за строительством объектов.

Основные принципы работы нашей организации:

1. Высококвалифицированные специалисты, проходящие специальное обучение, повышение квалификации и имеющие соответствующие сертификаты на все вышеперечисленные работы.

2. Самые современные материалы, собственную строительную технику и технологии. Инженерные службы многочисленных концернов, с которыми мы сотрудничаем, всегда готовы оказать техническую поддержку нашим проектам.

3. Комплексный подход к организации работ. Мы берем на себя все вопросы, связанные с логистикой, материалами и строительной техникой. Уменьшая таким образом число управленческих звеньев, мы добиваемся сокращения сроков работ и непроизводственных издержек.

4. Высокое качество производства работ дает нам возможность предоставления длительных гарантий на все вышеперечисленные работы и взятые на себя обязательства.


ООО «Строй-Стандарт» соответствует требованиям, устанавливаемым в соответствии с законодательством Российской Федерации к лицам, осуществляющим выполнение работ, в том числе - обладание необходимыми лицензиями или свидетельствами о допуске на выполнение таких работ в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации. Общество зарегистрировано в установленном порядке и имеет действующее свидетельство о допуске ко всем перечисленным видам работ, которые оказывают влияние на безопасность объектов капитального строительства(подтверждается копией свидетельства СРО). Имеет право осуществлять строительство, реконструкцию, капитальный ремонт объектов капитального строительства по договору строительного подряда, заключаемым с использованием конкурентных способов заключения договоров в отношении особо опасных, технически сложных и уникальных объектов капитального строительства.  Имеет аккредитацию на торговых площадках: ЭТП Госзакупки ММВБ, Система торгов «Сбербанк-АСТ», Единая электронная торговая площадка, ЭТП RTStender, Система электронных торгов ZakazRF.


ООО «Строй-Стандарт» имеет положительный опыт работы, как с муниципальными, так и с коммерческими заказчиками, успешно участвует в Аукционах, Запросах предложений и котировок. Имеются положительные отзывы о проделанной работе, а также рекомендательные и благодарственные письма, подтверждающие это.


ООО «Строй-Стандарт» достойно справляется со всеми взятыми на себя обязательствами, находится на подъеме своих производственных возможностей, соблюдает установленные заказчиком требования к качеству, техническим характеристикам, к функциональным характеристикам (потребительским свойствам) используемых в работе материалов, к результатам работы и иные требования, связанные с определением соответствия выполняемых работ потребностям заказчика.

Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.