Резюме соискателей на должность повара холодного процесса с полной занятостью в Самаре
За всё время
По соответствию
20 резюме
Опыт работы
16 лет 3 месяца
Последнее место работы
Cup to cup•Январь 2017 — по настоящее время
Опыт работы
9 лет 8 месяцев
Последнее место работы
ООО "Корпус Групп Волга-Дон"•Декабрь 2014 — по настоящее время
Опыт работы
20 лет 10 месяцев
Последнее место работы
ресторан"Марлин"•Октябрь 2003 — по настоящее время
Опыт работы
11 лет 11 месяцев
Последнее место работы
ООО ГПб, Самара•Февраль 2015 — Июнь 2020
Была на сайте более двух недель назад•Обновлено 6 сентября 2017
техник технолог, повар холодного цеха, кондитер.
28 лет25 000 ₽
Опыт работы
10 лет
Последнее место работы
ООО Примьер Проект•Январь 2016 — по настоящее время
Опыт работы
10 лет 10 месяцев
Последнее место работы
Lotte Hotel•Март 2018 — по настоящее время
Опыт работы
4 года 8 месяцев
Последнее место работы
Ооо кабуки•Август 2020 — по настоящее время
Опыт работы
4 года 2 месяца
Последнее место работы
Клапштос•Ноябрь 2010 — Декабрь 2011
Опыт работы
18 лет 6 месяцев
Последнее место работы
Эвент Коттедж•Май 2019 — по настоящее время
Опыт работы
14 лет 3 месяца
Последнее место работы
ИП Пудиков •Сентябрь 2018 — Сентябрь 2019
Опыт работы
23 года
Последнее место работы
ооо Небар•Июль 2020 — по настоящее время
Опыт работы
19 лет 9 месяцев
Последнее место работы
ООО "Золотая Пагода"•Март 2016 — по настоящее время
Опыт работы
19 лет 4 месяца
Последнее место работы
ООО"СОКа"•Январь 2011 — по настоящее время
Опыт работы
23 года 7 месяцев
Последнее место работы
Рыбное производство•Июль 2015 — по настоящее время
Опыт работы
14 лет 5 месяцев
Последнее место работы
Фуджи Friends•Июнь 2019 — по настоящее время
Опыт работы
9 лет 10 месяцев
Последнее место работы
Марракеш•Май 2021 — Август 2021
Опыт работы
14 лет 1 месяц
Последнее место работы
X5 RETAIL GROUP•Июнь 2016 — по настоящее время
Опыт работы
16 лет 6 месяцев
Последнее место работы
ООО СМ Дубки•Сентябрь 2021 — по настоящее время
Опыт работы
16 лет 6 месяцев
Последнее место работы
Ресторанный комплекс ПИР•Январь 2017 — Сентябрь 2018
Опыт работы
7 лет 1 месяц
Последнее место работы
Ресторан авторской кухни Nom Nom•Июнь 2024 — по настоящее время