Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был более двух недель назад

Кандидат

Мужчина, 31 год, родился 2 июня 1994

Не ищет работу

Самара, готов к переезду, не готов к командировкам

Указан примерный район поиска работы

Шеф-повар

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 12 лет 4 месяца

Май 2013по настоящее время
12 лет 4 месяца
ООО"ПРОХЛАДА"
Шеф-повар
-Разработка меню в соответствии с концепцией заведения -Составление ТТК -Работа с поставщиками:контроль закупка продуктов, контроль цен и т.д. -Контроль и соблюдение санитарных норм и техники безопасности -Контроль качества приготовления и отдачи блюд

Навыки

Уровни владения навыками
Целеустремленность
Коммуникабельность
Честность
Организаторские навыки
Эмоциональная устойчивость
Творческий подход
Пунктуальность
Аккуратность
Ответственность

Опыт вождения

Имеется собственный автомобиль

Права категории B

Обо мне

ФИО: Афанасьев Алексей Андреевич Дата рождения: 02.06.1994 г.(25 лет) Прописка: город Самара Семейное положение: женат Образование:С 2010 по2013 гг. Самарский техникум кулинарного искусства Специальность: повар 5ого разряда С 2013 по 2016гг. вкулючительно. Самарский техникум кулинарного искусства Специальность: техник- технолог Кухня: европейская, русская, авторская, паназиатская. Опыт работы: С 06.2011по 05.2013г.Кафе «ПРОХЛАДА»(услуги общественного питания) г.Самара Должность: повар С 05.2013г. По настоящее время Кафе «ПРОХЛАДА» (услуги общественного питания) г. Самара Должность: Шеф- повар Обязанности:   -разработка меню   -работа с персоналом (организация качественной работы и обучение персонала )   -контроль качества производства -составление технико-технологических карт и карт контрольной проработки   -составление заявок   -работа на выездных мероприятиях (обслуживание VIP- гостей) Достижения: 1)Участие в различных конкурсах в период обучения в образовательном учреждении по специальности (грамоты в приложении) 2)Подготовка студентов техникума к различным всероссийским и международным мероприятиям и конкурсам 3)Стабильная работа кафе; 4)Регулярная смена сезонных страниц. Повышение квалификации: - регулярные поездки на мастер- классы в г. Москва и г. Санкт-Петербург ; -прохождение стажировки Бутик- отеле «ВЕТРЯКОВ» ресторан «Артист»  у шеф- повара Пустовалова Дмитрия в г. Воронеж(с 01.2014 по 03.2014 гг.) 1)изучение молекулярных технологий; 2)работа с жидким азотом. Дополнительная информация: 1)Пользователь ПК(Word, Excel) 2)Водительское удостоверение категория «В», стаж вождения 7 лет. Без вредных привычек! Контактная информация: Телефон:                     Работы можно посмотреть в инстанрамме :@ _afanasiev_chef

Образование

Среднее образование

Знание языков

РусскийРодной


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения