Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был более двух недель назад

Кандидат

Мужчина, 33 года, родился 29 мая 1992

Не ищет работу

Самара, не готов к переезду, не готов к командировкам

Повар, су-шеф

75 000  на руки

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: полная занятость, частичная занятость, проектная работа

График работы: полный день, сменный график, гибкий график

Опыт работы 13 лет 4 месяца

Август 2023по настоящее время
2 года 2 месяца
Гранд Кейтеринг
Повар-универсал
Приготовление блюд холодного/горячего цеха, отдача выездных банкетов
Октябрь 2023Сентябрь 2024
1 год
Ресторан «Этажи»
Повар горячего цеха/хоспер
Выполнение обязанностей повара горячего цеха, работа на хоспере, приготовление блюд по технологии «су-вид», участие в инвентаризации
Март 2023Август 2023
6 месяцев
Повар, су-шеф
Выполнение обязанностей повара горячего/холодного цеха, приготовление диетических блюд, прием товара со склада, контроль качества блюд, проведение инвентаризации.
Сентябрь 2022Март 2023
7 месяцев
Загородный клуб ресторан "Кислород"
Повар-универсал
Выполнение обязанностей повара горячего/холодного цеха, приготовление диетических блюд, прием товара со склада, контроль качества блюд, проведение инвентаризации.
Июль 2021Август 2022
1 год 2 месяца
Парк-отель Дубрава
Шеф-повар
Составление заявок, составление графиков работы персонала, прием товара, проведение ревизии/инвентаризации, выполнение обязанностей повара горячего/холодного цеха, приготовление блюд банкетного меню
Май 2020Июль 2021
1 год 3 месяца
Кафе "Три дуба"
Повар-универсал
Приготовление блюд холодного, горячего цеха, мангала. Составление заявок на продукты, проведение инвентаризации, ревизии
Август 2016Май 2020
3 года 10 месяцев
Парк-отель Дубрава

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Су-шеф, шеф-повар
Составление заявок на продукты, прием товара, проведение ревизии/инвентаризации, выполнение обязанностей повара горячего цеха, приготовление блюд банкетного меню, обслуживание банкетов
Июль 2015Август 2016
1 год 2 месяца
Загородный комплекс "ЦИОЛКОВСКИЙ"

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Повар горячего цеха, су-шеф
Выполнение обязанностей повара горячего/холодного цеха, приготовление диетических блюд, прием товара со склада, контроль качества блюд, проведение инвентаризации.
Май 2012Май 2015
3 года 1 месяц
Сеть ресторанов "Батькiвська Хата" (Украина, г.Киев)
Повар, су-шеф
Выполнение обязанностей повара горячего/холодного цеха, проведение ревизии/инвентаризации, контроль качества блюд на выходе в зал, составление заявок на продукты питание, прием товара.

Навыки

Уровни владения навыками
Работа в команде
Горячий цех
Составление заявок продуктов
Работа по ттк
Поварское дело
Универсал
Готов обучаться
Легкообучаемость
Сообразительность
Отсутствие противопоказаний к физическому труду
Пунктуальность

Обо мне

Опыт работы на кухне (рестораны, кафе, шведский стол, кейтеринг) с 2012 года. P.S. Ношу бороду. Сбривать не буду) Обучаемый)

Высшее образование

2015
Факультет гостинично-ресторанного и туристического бизнеса, Туризм (бакалавр туризма магистр туризма)
2012
Донецкий государственный колледж пищевых технологий и торговли
Ресторанное обслуживание, Официант, администратор зала

Знание языков

РусскийРодной

АнглийскийA1 — Начальный

УкраинскийC2 — В совершенстве

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения