Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был более двух недель назад

Кандидат

Мужчина, 33 года, родился 4 марта 1992

Самара, не готов к переезду, готов к командировкам

Указан примерный район поиска работы

Шеф-повар

100 000  на руки

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: полная занятость, проектная работа

График работы: полный день, гибкий график, вахтовый метод

Опыт работы 11 лет 10 месяцев

Май 2021по настоящее время
4 года 1 месяц
Семейное кафе БРУНИ

Самара, bruni.cafe/

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-повар
Заказ и приемка продуктов питания от поставщиков; Разработка новых и фирменных блюд; Работа с персоналом (подбор, обучение); Контроль за соблюдением технологических процессов; Разработка меню; Ведение отчетности; Проверка годности продуктов и исправности кухонного оборудования.
Июль 2020Апрель 2021
10 месяцев
ООО "Альянс проджект" Smoky People, The Game
Шеф-повар
поиск и обучение персонала; управление персоналом кухни; организация технологических процессов на кухне; контроль качества продукции; работа с поставщиками продукции; ведение отчетной документации. организация технологических процессов на кухне; поиск поставщиков продукции; закупка оборудования; контроль качества продуктов; разработка меню; ведение документации.
Апрель 2018Июнь 2020
2 года 3 месяца
ООО "Стелс" "Море Море", "Эклерная"
Су-шеф
Обязанности: — Заказ и приемка продуктов питания от поставщиков; — участие в разработке новых и фирменных блюд; — Работа с персоналом (подбор, обучение); — Контроль за соблюдением технологических процессов; — Ведение журналов; — Проверка годности продуктов и исправности кухонного оборудования; — Контроль и отдача готовых блюд.
Май 2016Январь 2018
1 год 9 месяцев
ГК "Поляна" рестораны: People's, Аудитория, Пармиджано
От су-шефа до Шеф-повара
Обязанности: — Заказ и приемка продуктов питания от поставщиков; — Разработка новых и фирменных блюд; — Работа с персоналом (подбор, обучение); — Контроль за соблюдением технологических процессов; — Разработка меню; — Ведение отчетности; — Проверка годности продуктов и исправности кухонного оборудования. Достижения (за 2 года): — прошёл пусть от повара до Шеф-повара — Принял участие в запуске 3х новых проектов.
Январь 2014Июнь 2015
1 год 6 месяцев
ООО "Вектор" ресторан Bacco
Су-шеф
- контролировал процесс приготовления блюд и соответствие их технологическим картам; - готовил наиболее сложные блюда; - заказывал продукты и проверял их качество; - занимался организацией работы подразделения. - ведение документации
Июнь 2013Декабрь 2014
1 год 7 месяцев
ООО "Варенье"
Су-шеф
Обязанности: — Заказ и приемка продуктов питания от поставщиков; — участие в разработке новых и фирменных блюд; — Работа с персоналом (подбор, обучение); — Контроль за соблюдением технологических процессов; — Ведение журналов; — Проверка годности продуктов и исправности кухонного оборудования; — Контроль и отдача готовых блюд. Достижения (за 1.5 года): — Разработка рецептуру 3х авторский блюд, ставших одними из продаваемых.
Июнь 2012Март 2013
10 месяцев
ООО Частные Пивоварни "Тинькофф"
Повар универсал
приготовление необходимых блюд; Работа по ттк; правильная обработка продуктов (мытье, чистка, варка, выпекание, жарка и т.д); красивое оформление блюд для подачи; правильное хранение продуктов с учетом норм товарного соседства; контроль сроков годности продуктов; поддержание чистоты на своем рабочем месте.

Навыки

Уровни владения навыками
Обучаемость
Подбор персонала
Обучение
Ценообразование
Санпин
Ведение документации
Инвентаризация
Контроль качества
технологические карты
Работа с поставщиками
Кухня мира
Европейская кухня
Разработка меню
Контроль сроков годности
Обучение персонала
Умение планировать
Учет остатков
Итальянская кухня
Санитарный контроль
Организаторские навыки
Составление технологических карт
Проведение инвентаризаций
Внутренний контроль
Мониторинг цен
Управление производственным персоналом
Технический контроль производства
Автоматизация процессов управления персоналом
Контроль и анализ ценообразования
Составление отчетности
Анализ себестоимости

Обо мне

Стрессоустойчивый, выносливый, горящий своим делом, готовый открывать новое и улучшать старое. Хочу найти место где позволять раскрыть свой потенциал полностью.

Среднее специальное образование

2009
Профессиональный лицей кулинарного искусства N10
Кулинарного искусства , Повар

Знание языков

РусскийРодной


Повышение квалификации, курсы

2023
Kitchen Management
Welcomepro, Настраиваем процессы на кухне по методикам KItchen Management
2019
управление персоналом
яндекс.практикум
2018
повышения профессионального навыка
сеть ресторанов Дмитрия Блинова "Duo band" , стажировка в ресторане "Harwest"

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения