Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяБыла на сайте сегодня в 13:29
Кандидат
Женщина
Рассматривает предложения
Самара, не готова к переезду, готова к командировкам
Указан примерный район поиска работы
Управляющий рестораном
100 000 ₽ на руки
Специализации:
- Менеджер ресторана
Занятость: полная занятость
График работы: полный день
Опыт работы 15 лет 5 месяцев
Сентябрь 2024 — Январь 2025
5 месяцев
ООО ПАРМА
Заместитель директора
Управление рестораном японо- итальянской кухни с посадкой на 100 персон и штатом более 20 человек
1. Финансовый анализ показателей работы ресторана
2. Работа с поставщиками
3. Работа с банкетными и корпоративными мероприятиями
4. Работа с персоналом на предмет сервиса, кассовой дисциплины, работы с возражениями
5. Подбор и адаптация персонала
6. Отслеживание качества п/ф, готовых блюд и напитков, их тайминга
7. Ценообразование
8. Бюджетирование
Май 2023 — Октябрь 2024
1 год 6 месяцев
ИП АРТЕМЕНКО
Управляющий загородным комплексом
Управление гостиничным комплексом ( работа с мая по октябрь 2023 и 2024 годах)
Управление и организация работы площадок комплекса ( гостиница, бани, коттеджи, летний бассейн, летний бар, ресторан)
1. Принятие банкетов
2. Ценообразование
3. Подбор и адаптация персонала
4. Организация корпоративных мероприятий
5. Работа с конфликтными ситуациями
6. Финансовая отчетность
7. Составление заявок по бару и кухне
8. Организация фуршетных мероприятий
9. Разработка меню кухни и бара
Август 2021 — Июнь 2023
1 год 11 месяцев
ООО Инфо
Управляющий рестораном, руководитель ресторанного направления
Организация и контроль обучения персонала
Обеспечение корректного взаимодействия между работниками различных подразделений
Контроль инструктажа по технике безопасности
Контроль начисления и выплаты заработной платы
Контроль расходов и прибыли предприятия
Контроль ценовой политики
Контроль документооборота
Контроль над работой бара и кухни, закупки, работа с поставщиками
Контроль работы всех подразделений ресторана: бара, кухни, зала
Контроль работы технического звена
Организация кейтеринга
Организация гастрономических ужинов, дегустационных мероприятий
Разработка барного меню, участие в разработка меню кухни
Ценообразование
Декабрь 2019 — Декабрь 2020
1 год 1 месяц
ООО Лайм
Управляющий рестораном
❖ Подбор, первичное собеседование, аттестация, адаптация линейного и персонала и руководителей среднего звена
❖ Контроль поступающей продукции на предмет качества и соответствия
❖ Взаимодействие с контролирующими органами
❖ Ведение табеля учета рабочего времени и соответствие его показателю ТО
❖ Контроль выполнения плана по ТО
❖ Анализ бюджета доходов и расходов предприятия
❖ Контроль показателя себестоимости закупаемой продукции
❖ Кейтеринг
❖ Принятие и проведение банкетов и кейтеринга на 100-200 персон
❖ Мониторинг рынка цен на предмет стоимости барной и кухонной продукции
❖ Анализ и улучшение существующей системы управления человеческими ресурсами
❖ Построение системы служебных взаимоотношений, постоянно работающей на увеличение производительности труда коллектива.
❖ Ответственный за пожарную безопасность и охрану труда на предприятии
❖ Анкетирование и тестирование персонала
❖ Составление заявок по барной и кухонной продукции
❖ Создание благополучного психологического климата в коллективе
❖ Решение конфликтных ситуаций
❖ Дисциплина
- Решение административно-организационных вопросов
- Ведение и предоставление отчетности по производственно-хозяйственной деятельности ресторана;
- Контроль проведения инвентаризации в ресторане;
- Оперативное управление рестораном. Обработка и решение текущих проблем, анализ работы и принятие перспективных решений.
- Контроль за денежными потоками предприятия, анализ прибыли и убытков
- дегустации новых блюд с шеф поваром ресторана для обновления с учетом потребительского спроса.
- Контроль во всех подразделениях, учет всех санитарных и технических норм, а также безопасность
-Взаимодействие с вышестоящими контролирующими органами
- Разработка штатного расписания, должностных инструкций всех служб, создание системы мотивации сотрудников. Ведение мотивационных программ, составление графиков работы персонала, табелирование, расчёт заработанной платы.
- Отчетность деятельности предприятия в целом.
Ноябрь 2018 — Декабрь 2019
1 год 2 месяца
ООО Волжская Ривьера
Самара
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Управляющий рестораном
Планирование финансов ресторана,
- работа с персоналом, проведение собраний и аттестации;
- контроль процесса обслуживания гостей в соответствии со стандартами обслуживания;
- контроль за работой администраторов зала ;
- учёт ТМЦ, участие в инвентаризациях.
-Решение административно-организационных вопросов, связанных с работой ресторана;
- отчетность по производственно-хозяйственной деятельности ресторана;
-Контроль проведения инвентаризации в ресторане;
- Управление персоналом ресторана, организация и контроль
Сентябрь 2017 — Ноябрь 2018
1 год 3 месяца
ООО Волжская Ривьера
Самара
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Заместитель директора ресторана
Контроль работы предприятия, организация работы ресторана
Июль 2016 — Сентябрь 2017
1 год 3 месяца
ООО Лига
Самара
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Управляющий рестораном
Старт ап, организация работы предприятия
Февраль 2015 — Июнь 2016
1 год 5 месяцев
ООО Успех
Самара
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Управляющий рестораном
Организация и контроль работы всего предприятия
Сентябрь 2010 — Февраль 2015
4 года 6 месяцев
ООО "Страйк" ООО первак- са
Самара, 7559515.ru
менеджер ( управляющий)
❖ Подбор, первичное собеседование, аттестация, адаптация линейного и топового персонала
❖ Контроль поступающей продукции на предмет качества и соответствия
❖ Взаимодействие с контролирующими органами
❖ Ведение табеля учета рабочего времени и соответствие его показателю ТО
❖ Контроль выполнения плана по ТО
❖ Анализ бюджета доходов и расходов предприятия
❖ Контроль показателя себестоимости закупаемой продукции
❖ Кейтеринг
❖ Принятие и проведение банкетов и кейтеринга на 100-200 персон
❖ Мониторинг рынка цен на предмет стоимости барной и кухонной продукции
❖ Анализ и улучшение существующей системы управления человеческими ресурсами
❖ Построение системы служебных взаимоотношений, постоянно работающей на увеличение производительности труда коллектива.
❖ Ответственный за пожарную безопасность и охрану труда на предприятии
❖ Анкетирование и тестирование персонала
❖ Обработка сертификатов алкогольной продукции
❖ Подготовка предприятия к успешному продлению лицензии по розничной продаже алкогольной продукции
❖ Разработка эффективных акций по бару и кухне, направленных на увеличение продаж
❖ Составление заявок по барной и кухонной продукции
❖ Создание благополучного психологического климата в коллективе
❖ Решение конфликтных ситуаций
❖ Дисциплина
Февраль 2009 — Сентябрь 2010
1 год 8 месяцев
ООО "Страйк" ООО Первак СА
Самара, 7559515.ru
администратор
❖ Подбор, первичное собеседование, аттестация, адаптация линейного и топового персонала
❖ Контроль поступающей продукции на предмет качества и соответствия
❖ Взаимодействие с контролирующими органами
❖ Ведение табеля учета рабочего времени и соответствие его показателю ТО
❖ Контроль выполнения плана по ТО
❖ Анализ бюджета доходов и расходов предприятия
❖ Контроль показателя себестоимости закупаемой продукции
❖ Кейтеринг
❖ Принятие и проведение банкетов и кейтеринга на 100-200 персон
❖ Мониторинг рынка цен на предмет стоимости барной и кухонной продукции
❖ Анализ и улучшение существующей системы управления человеческими ресурсами
❖ Построение системы служебных взаимоотношений, постоянно работающей на увеличение производительности труда коллектива.
❖ Ответственный за пожарную безопасность и охрану труда на предприятии
❖ Анкетирование и тестирование персонала
❖ Обработка сертификатов алкогольной продукции
❖ Подготовка предприятия к успешному продлению лицензии по розничной продаже алкогольной продукции
❖ Разработка эффективных акций по бару и кухне, направленных на увеличение продаж
❖ Составление заявок по барной и кухонной продукции
❖ Создание благополучного психологического климата в коллективе
❖ Решение конфликтных ситуаций
❖ Дисциплина
Навыки
Уровни владения навыками
Опыт вождения
Имеется собственный автомобиль
Права категории BОбо мне
Умение принимать быстрые решения
Коммуникабельность, ответственность, стрессоустойчивость
Исполнительность, пунктуальность
Стремление к развитию и профессиональному росту
Желание саморазвиваться
Быстрая обучаемость
Высокая работоспособность
Желание работать и зарабатывать
Готовность брать ответственность
Высшее образование
2014
филолоический, филолог,учитель русского языка и литературы
2005
филологический, лингвист-переводчик (неоконченное)
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения