Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Была на сайте сегодня в 13:29

Кандидат

Женщина

Рассматривает предложения

Самара, не готова к переезду, готова к командировкам

Указан примерный район поиска работы

Управляющий рестораном

100 000  на руки

Специализации:
  • Менеджер ресторана

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 15 лет 5 месяцев

Сентябрь 2024Январь 2025
5 месяцев
ООО ПАРМА
Заместитель директора
Управление рестораном японо- итальянской кухни с посадкой на 100 персон и штатом более 20 человек 1. Финансовый анализ показателей работы ресторана 2. Работа с поставщиками 3. Работа с банкетными и корпоративными мероприятиями 4. Работа с персоналом на предмет сервиса, кассовой дисциплины, работы с возражениями 5. Подбор и адаптация персонала 6. Отслеживание качества п/ф, готовых блюд и напитков, их тайминга 7. Ценообразование 8. Бюджетирование
Май 2023Октябрь 2024
1 год 6 месяцев
ИП АРТЕМЕНКО
Управляющий загородным комплексом
Управление гостиничным комплексом ( работа с мая по октябрь 2023 и 2024 годах) Управление и организация работы площадок комплекса ( гостиница, бани, коттеджи, летний бассейн, летний бар, ресторан) 1. Принятие банкетов 2. Ценообразование 3. Подбор и адаптация персонала 4. Организация корпоративных мероприятий 5. Работа с конфликтными ситуациями 6. Финансовая отчетность 7. Составление заявок по бару и кухне 8. Организация фуршетных мероприятий 9. Разработка меню кухни и бара
Август 2021Июнь 2023
1 год 11 месяцев
ООО Инфо
Управляющий рестораном, руководитель ресторанного направления
Организация и контроль обучения персонала Обеспечение корректного взаимодействия между работниками различных подразделений Контроль инструктажа по технике безопасности Контроль начисления и выплаты заработной платы Контроль расходов и прибыли предприятия Контроль ценовой политики Контроль документооборота Контроль над работой бара и кухни, закупки, работа с поставщиками Контроль работы всех подразделений ресторана: бара, кухни, зала Контроль работы технического звена Организация кейтеринга Организация гастрономических ужинов, дегустационных мероприятий Разработка барного меню, участие в разработка меню кухни Ценообразование
Декабрь 2019Декабрь 2020
1 год 1 месяц
ООО Лайм
Управляющий рестораном
❖ Подбор, первичное собеседование, аттестация, адаптация линейного и персонала и руководителей среднего звена ❖ Контроль поступающей продукции на предмет качества и соответствия ❖ Взаимодействие с контролирующими органами ❖ Ведение табеля учета рабочего времени и соответствие его показателю ТО ❖ Контроль выполнения плана по ТО ❖ Анализ бюджета доходов и расходов предприятия ❖ Контроль показателя себестоимости закупаемой продукции ❖ Кейтеринг ❖ Принятие и проведение банкетов и кейтеринга на 100-200 персон ❖ Мониторинг рынка цен на предмет стоимости барной и кухонной продукции ❖ Анализ и улучшение существующей системы управления человеческими ресурсами ❖ Построение системы служебных взаимоотношений, постоянно работающей на увеличение производительности труда коллектива. ❖ Ответственный за пожарную безопасность и охрану труда на предприятии ❖ Анкетирование и тестирование персонала ❖ Составление заявок по барной и кухонной продукции ❖ Создание благополучного психологического климата в коллективе ❖ Решение конфликтных ситуаций ❖ Дисциплина - Решение административно-организационных вопросов - Ведение и предоставление отчетности по производственно-хозяйственной деятельности ресторана; - Контроль проведения инвентаризации в ресторане; - Оперативное управление рестораном. Обработка и решение текущих проблем, анализ работы и принятие перспективных решений. - Контроль за денежными потоками предприятия, анализ прибыли и убытков - дегустации новых блюд с шеф поваром ресторана для обновления с учетом потребительского спроса. - Контроль во всех подразделениях, учет всех санитарных и технических норм, а также безопасность -Взаимодействие с вышестоящими контролирующими органами - Разработка штатного расписания, должностных инструкций всех служб, создание системы мотивации сотрудников. Ведение мотивационных программ, составление графиков работы персонала, табелирование, расчёт заработанной платы. - Отчетность деятельности предприятия в целом.
Ноябрь 2018Декабрь 2019
1 год 2 месяца
ООО Волжская Ривьера

Самара

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Управляющий рестораном
Планирование финансов ресторана, - работа с персоналом, проведение собраний и аттестации; - контроль процесса обслуживания гостей в соответствии со стандартами обслуживания; - контроль за работой администраторов зала ; - учёт ТМЦ, участие в инвентаризациях. -Решение административно-организационных вопросов, связанных с работой ресторана; - отчетность по производственно-хозяйственной деятельности ресторана; -Контроль проведения инвентаризации в ресторане; - Управление персоналом ресторана, организация и контроль
Сентябрь 2017Ноябрь 2018
1 год 3 месяца
ООО Волжская Ривьера

Самара

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Заместитель директора ресторана
Контроль работы предприятия, организация работы ресторана
Июль 2016Сентябрь 2017
1 год 3 месяца
ООО Лига

Самара

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Управляющий рестораном
Старт ап, организация работы предприятия
Февраль 2015Июнь 2016
1 год 5 месяцев
ООО Успех

Самара

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Управляющий рестораном
Организация и контроль работы всего предприятия
Сентябрь 2010Февраль 2015
4 года 6 месяцев
ООО "Страйк" ООО первак- са

Самара, 7559515.ru

менеджер ( управляющий)
❖ Подбор, первичное собеседование, аттестация, адаптация линейного и топового персонала ❖ Контроль поступающей продукции на предмет качества и соответствия ❖ Взаимодействие с контролирующими органами ❖ Ведение табеля учета рабочего времени и соответствие его показателю ТО ❖ Контроль выполнения плана по ТО ❖ Анализ бюджета доходов и расходов предприятия ❖ Контроль показателя себестоимости закупаемой продукции ❖ Кейтеринг ❖ Принятие и проведение банкетов и кейтеринга на 100-200 персон ❖ Мониторинг рынка цен на предмет стоимости барной и кухонной продукции ❖ Анализ и улучшение существующей системы управления человеческими ресурсами ❖ Построение системы служебных взаимоотношений, постоянно работающей на увеличение производительности труда коллектива. ❖ Ответственный за пожарную безопасность и охрану труда на предприятии ❖ Анкетирование и тестирование персонала ❖ Обработка сертификатов алкогольной продукции ❖ Подготовка предприятия к успешному продлению лицензии по розничной продаже алкогольной продукции ❖ Разработка эффективных акций по бару и кухне, направленных на увеличение продаж ❖ Составление заявок по барной и кухонной продукции ❖ Создание благополучного психологического климата в коллективе ❖ Решение конфликтных ситуаций ❖ Дисциплина
Февраль 2009Сентябрь 2010
1 год 8 месяцев
ООО "Страйк" ООО Первак СА

Самара, 7559515.ru

администратор
❖ Подбор, первичное собеседование, аттестация, адаптация линейного и топового персонала ❖ Контроль поступающей продукции на предмет качества и соответствия ❖ Взаимодействие с контролирующими органами ❖ Ведение табеля учета рабочего времени и соответствие его показателю ТО ❖ Контроль выполнения плана по ТО ❖ Анализ бюджета доходов и расходов предприятия ❖ Контроль показателя себестоимости закупаемой продукции ❖ Кейтеринг ❖ Принятие и проведение банкетов и кейтеринга на 100-200 персон ❖ Мониторинг рынка цен на предмет стоимости барной и кухонной продукции ❖ Анализ и улучшение существующей системы управления человеческими ресурсами ❖ Построение системы служебных взаимоотношений, постоянно работающей на увеличение производительности труда коллектива. ❖ Ответственный за пожарную безопасность и охрану труда на предприятии ❖ Анкетирование и тестирование персонала ❖ Обработка сертификатов алкогольной продукции ❖ Подготовка предприятия к успешному продлению лицензии по розничной продаже алкогольной продукции ❖ Разработка эффективных акций по бару и кухне, направленных на увеличение продаж ❖ Составление заявок по барной и кухонной продукции ❖ Создание благополучного психологического климата в коллективе ❖ Решение конфликтных ситуаций ❖ Дисциплина

Навыки

Уровни владения навыками
Высокая работоспособность
Ответственность
Стрессоустойчивость
Умение выполнять несколько задач одновременно
Умение работать с людьми

Опыт вождения

Имеется собственный автомобиль

Права категории B

Обо мне

 Умение принимать быстрые решения  Коммуникабельность, ответственность, стрессоустойчивость  Исполнительность, пунктуальность  Стремление к развитию и профессиональному росту  Желание саморазвиваться  Быстрая обучаемость  Высокая работоспособность  Желание работать и зарабатывать  Готовность брать ответственность

Высшее образование

2014
филолоический, филолог,учитель русского языка и литературы
2005
филологический, лингвист-переводчик (неоконченное)

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийB2 — Средне-продвинутый


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения