Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Была более недели назад

Кандидат

Женщина, 33 года, родилась 24 мая 1992

Не ищет работу

Москва, м. Новокосино, готова к переезду (Самара, Санкт-Петербург), готова к редким командировкам

Управляющий рестораном

Специализации:
  • Администратор
  • Менеджер ресторана

Занятость: полная занятость

График работы: полный день, сменный график, гибкий график

Опыт работы 11 лет

Март 2024по настоящее время
1 год 6 месяцев
Менеджер ресторана
Ресторанное объединение 354, входящее в холдинг Vasilchuki. Коммуникация с Гостями и поддержка уникальной атмосферы концепции Бренда; Организация и контроль работы всех подразделений ресторана (бар-зал, кухня-зал, хостес-зал, моп-кухня-бар-зал). Управление персоналом больше 100 человек. Решение административных вопросов, связанные с функционированием ресторана. Работа с документооборотом ресторана. Контроль кассовой дисциплины. Составление графиков работ сотрудников. Проведение инвентаризации.
Ноябрь 2022Январь 2024
1 год 3 месяца
"Steak it Easy»
Менеджер ресторана
Ресторан коллаборация Simple Wine и братьев Васильчуков входящий в Холдинг RESTart Vasilchuk Brothers . С хорошим ассортиментом вина и мяса. В приоритете стейки сухого вызревания приготовленные на хоспере. Коммуникация с Гостями и поддержка уникальной атмосферы концепции Бренда; Обучать, планировать, организовывать и контролировать работу всех подразделений ресторана (бар-зал, кухня-зал, хостес-зал, моп-кухня-бар-зал). Управление персоналом больше 60 человек. Решение административных вопросов, связанные с функционированием ресторана. Работа с документооборотом ресторана. Контроль кассовой дисциплины. Составление графиков работ сотрудников. Ведение Кадрового делопроизводства. Прием и ведение банкетов. Начисление заработной платы.
Январь 2022Ноябрь 2022
11 месяцев
"Кому Люлей?!»

Москва

Управляющий
Новый проект в коллаборации Михаила Галустяна и Алексея Васильчука входящий в Холдинг RESTart Vasilchuk Brothers Организация и контроль работы подразделения. Написание и внедрение новых стандартов. Подбор персонала. Координирование работы всех служб(повара, кассиры, менеджеры, клининг) ресторана (графики, выдача заработной платы, обновление документов). Бюджетирования и контроль исполнения статей бюджета, контроль себестоимости. Оптимизация затрат. Работа в Iiko Chain. Организация и участие в инвентаризации. Работа со смежными отделами( маркетинг, бухгалтерия, HR, технолги, фабрика кухни, отдел закупок, финансовый отдел, отдел обучения). Сокращение статей списания, а также сокращение затрат на ФОТ. Активное взаимодействие с блогерами. Участие в создании новых блюд и напитков.
Сентябрь 2020Январь 2022
1 год 5 месяцев
"Burger Heroes»

Москва

Управляющий
Проект Игоря Подстрешного входящий в Холдинг RESTart Vasilchuk Brothers. Поиск, подбор, оформление, обучение и адаптация персонала. Создание командного духа в коллективе Контроль соблюдения стандартов по качеству продукта, чистоте помещения. Организация и координация управленческой и административно-хозяйственной деятельности ресторана. Взаимодействие с поставщиками, планирование заказа. Координирование работы всех служб (кухня, бар, выдача, курьеры, клининг) ресторана персонала (графики, задачи и пр.) Взаимодействие с госорганами. Организация и непосредственное участие в инвентаризации. Бюджетирование, контроль исполнения статей бюджета, контроль себестоимости. Сокращение затрат бюджета. Повышение среднего чека, контроль прироста, участие в продвижение ресторана. Работа со смежными отделами( маркетинг, бухгалтерия, HR, технолги, фабрика кухни, отдел закупок, финансовый отдел, отдел обучения). Контроль трафика, внутренняя аналитика, развитие и увеличение оборачиваемости продукта. Прохождение проверок тайного гостя. Прохождение проверок по санитарно-техническому состоянию объекта КВДО. Создание внутреннего обучения для сотрудников по продажам пива. Проведение и организация тренингов и презентаций. Оптимизация затрат ФОТ в период работы в течение 2 месяцев на 2%, оптимизация статей списания в течение 6 месяцев и увеличение рентабельности на 2%.
Июнь 2019Сентябрь 2020
1 год 4 месяца
"Burger Heroes»

Москва

Менеджер ресторана
Проект Игоря Подстрешного входящий в Холдинг RESTart Vasilchuk Brothers. Организация бесперебойной работы подразделения, контроль санитарного состояния объекта, административно-хозяйственная деятельность. Создание команды.Обучение персонала на платформе Service Guru. Мотивация персонала на клиентоориентированность. Повышение среднего чека, составления плана продаж и повышение продаж продукт с высокой прибылью. Ведение и создание чек листов, открытие и закрытие смены, передача обратной связи между персоналом и вышестоящим руководством, составление и контроль графика персонала. Успешная сдача внутренних проверок по ведению кассы. Контроль остатков и заказ продуктов для ресторана. Создание лайн чека проходимости всех продуктов. Активное общение с гостем, сбор и передача обратной связи. Контроль производительности и ФОТ с 11% сократили до 9%; Сокращение % списания на подразделении, с 2,5% до 1,5%. Проведение инвентаризации. Выросла в компании до управляющего рестораном.
Май 2019Август 2019
4 месяца
"Tangiers Lounge»

Москва

Официант-бармен
Кальян бар в крупном фудмоле Москвы «Депо», входит в состав ресторанного объединения 354. Активная работа с залом и за барной стойкой. Приготовление и подача алкогольных и безалкогольных напитков. Приготовление и подача чая. Большой ассортимент чая( китайские, японские, тайваньские, индийские) Организация бесперебойной работы. Открытие и закрытие смены, передача смены. Выявление потребностей гостей. Ежемесячное снятие остатков. Работа в соотвествии с СанПин.
Июнь 2018Июнь 2019
1 год 1 месяц
"Burger Heroes»

Москва

Старший бармен
Работа с гостями,обслуживание и организация бесперебойной работы смены. Составление винной карты. Контроль заготовок,выдача заказов. Работа в соответствии с требованиями СанПиН. Консультация гостей, дополнительные продажи. Обучение персонала и повышение среднего чека. Ведение чек-листов, отслеживание товарных остатков. Выявление потребностей гостей и оптимизация ассортимента. Открытие, закрытие и передача смены. Создание чек-листа открытия и закрытия смены, для успешной сдачи смены. Успешная сдача проверок КВДО на высший бал по всей сети. Успешная сдача проверок по ведению кассы, как внутри сети, так и налоговой. Отслеживание выгрузки алкогольной продукции в ЕГАИС. Ежемесячное снятие остатков. Уменьшение процента недостачи с 2% до 0.6% от товарооборота. Выросла в компании до менеджера.
Июль 2015Май 2018
2 года 11 месяцев
"Парбург»

Самара

Бармен
Работа с гостями за контактной барной стойкой, организация рабочего процесса для бесперебойной работы заведения. Составление основного барного меню и сезонных напитков. Консультация гостей.Распределение гостей по посадочной зоне. Отслеживание товарных остатков, заказ товара для работы.Ведение кассы,работа с терминалом.Пересдача смены в соответствии с установленными правилами.Приготовление натуральных настоек на основе крепкого алкоголя. Проведение инвентаризации на ежемесячной основе и квартальной по всему оборудованию. Работа с постоянными гостями и привлечение новых.
Март 2014Август 2014
6 месяцев
"KOTTA Cafe & Bar"

Самара

Бармен
Работа на сервис баре. Приготовление и подача алкогольных и безалкогольных напитков. Приготовление и подача фирменного чая на основе натуральных ингредиентов. Большой ассортимент чая( китайские, японские) Организация бесперебойной работы. Открытие и закрытие смены, передача смены. Ежемесячное снятие остатков.
Сентябрь 2013Январь 2014
5 месяцев
"Бар 7 эллемент"

Самара

Официант-бармен
Работа с гостями за контактной барной стойкой, организация рабочего процесса для бесперебойной работы заведения. Консультация гостей.Распределение гостей по посадочной зоне. Отслеживание товарных остатков, заказ товара для работы.Ведение кассы,работа с терминалом.Пересдача смены в соответствии с установленными правилами.Проведение инвентаризации на ежемесячной основе и квартальной по всему оборудованию. Работа с постоянными гостями.

Навыки

Уровни владения навыками
Продвинутый уровень
Работа с Service Guru
Работа в смежных отделах
Средний уровень
Работа с r_keeper
Работа с 1C
Работа с Bitrix24
MS Excel
MS Word
Работа с Iiko Chain
Работа с Iiko office
Базовый уровень
Работа с ЕГАИС
Уровень не указан
Пользователь ПК

Обо мне

Работаю в сфере общепита на должности бармена с 2013 года. Контроль снятия остатков, снижение процента недостачи ежемесячно. Работа в режиме большой загруженности. Стабильное повышение среднего чека и поддержание результата. Организация работы сотрудников, распределение времени. Сокращение затрат на списание продуктов. После переезда в Москву, устроилась сразу работать на должность старшего бармена, год работы в компании помог освоить новые навыки коммуникации в крупном сетевом проекте, развить необходимые навыки для перехода в операционное управление, через год мне предложили повышение на один из первых объектов компании, с моим приходом средний чек значительно вырос,что привело к существенному приросту в товарообороте, я оптимизировала норму заказов сырья и хозяйственных средств, полный контроль функциональности подразделения, наладили взаимовыгодные дружественные отношения с соседними заведениями. На моем подразделении вырастили нескольких сотрудников с развитой лояльностью к компании, проводится постоянная работа с мотивацией персонала. Ежемесячно выполняются поставленные планы от руководства, успешная сдача тайного гостя на протяжении 6 месяцев, выполнение нормы ФОТ и производительность, выполнение товарооборота. Контроль и улучшение санитарного состояния объекта в соотвествии с требованиями СанПин. На позиции Управляющего в компании, активно участвовала в жизни ресторана, на новом объекте я оптимизировала ассортимент пива,проводила постоянные обучения и тренинги по продажам. Также оптимизировала пространство ресторана, увеличила посадочные места, разработала и добавили в интерьер брендированные аксессуары. Наш ресторан отличался тем,что у нас была стабильная команда,ориентированная на результат. Создание графика взаимозаменяемости, так чтобы каждый сотрудник был задействован. Наращивание базы постоянных клиентов. Проведение и организация мероприятие в коллоборации с пивоварней Last Drop, BeerPoing.

Неоконченное высшее образование

Знание языков

РусскийРодной


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения