Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяБыла более недели назад
Кандидат
Женщина, 33 года, родилась 24 мая 1992
Не ищет работу
Москва, м. Новокосино, готова к переезду (Самара, Санкт-Петербург), готова к редким командировкам
Управляющий рестораном
Специализации:
- Администратор
- Менеджер ресторана
Занятость: полная занятость
График работы: полный день, сменный график, гибкий график
Опыт работы 11 лет
Март 2024 — по настоящее время
1 год 6 месяцев
Менеджер ресторана
Ресторанное объединение 354, входящее в холдинг Vasilchuki.
Коммуникация с Гостями и поддержка уникальной атмосферы концепции Бренда;
Организация и контроль работы всех подразделений ресторана (бар-зал, кухня-зал, хостес-зал, моп-кухня-бар-зал).
Управление персоналом больше 100 человек.
Решение административных вопросов, связанные с функционированием ресторана.
Работа с документооборотом ресторана.
Контроль кассовой дисциплины.
Составление графиков работ сотрудников.
Проведение инвентаризации.
Ноябрь 2022 — Январь 2024
1 год 3 месяца
"Steak it Easy»
Менеджер ресторана
Ресторан коллаборация Simple Wine и братьев Васильчуков входящий в Холдинг RESTart Vasilchuk Brothers .
С хорошим ассортиментом вина и мяса. В приоритете стейки сухого вызревания приготовленные на хоспере.
Коммуникация с Гостями и поддержка уникальной атмосферы концепции Бренда;
Обучать, планировать, организовывать и контролировать работу всех подразделений ресторана (бар-зал, кухня-зал, хостес-зал, моп-кухня-бар-зал).
Управление персоналом больше 60 человек.
Решение административных вопросов, связанные с функционированием ресторана.
Работа с документооборотом ресторана.
Контроль кассовой дисциплины.
Составление графиков работ сотрудников.
Ведение Кадрового делопроизводства.
Прием и ведение банкетов.
Начисление заработной платы.
Январь 2022 — Ноябрь 2022
11 месяцев
"Кому Люлей?!»
Москва
Управляющий
Новый проект в коллаборации Михаила Галустяна и Алексея Васильчука входящий в Холдинг RESTart Vasilchuk Brothers
Организация и контроль работы подразделения.
Написание и внедрение новых стандартов.
Подбор персонала. Координирование работы всех служб(повара, кассиры, менеджеры, клининг) ресторана (графики, выдача заработной платы, обновление документов).
Бюджетирования и контроль исполнения статей бюджета, контроль себестоимости. Оптимизация затрат.
Работа в Iiko Chain.
Организация и участие в инвентаризации.
Работа со смежными отделами( маркетинг, бухгалтерия, HR, технолги, фабрика кухни, отдел закупок, финансовый отдел, отдел обучения).
Сокращение статей списания, а также сокращение затрат на ФОТ.
Активное взаимодействие с блогерами.
Участие в создании новых блюд и напитков.
Сентябрь 2020 — Январь 2022
1 год 5 месяцев
"Burger Heroes»
Москва
Управляющий
Проект Игоря Подстрешного входящий в Холдинг RESTart Vasilchuk Brothers.
Поиск, подбор, оформление, обучение и адаптация персонала. Создание командного духа в коллективе
Контроль соблюдения стандартов по качеству продукта, чистоте помещения.
Организация и координация управленческой и административно-хозяйственной деятельности ресторана.
Взаимодействие с поставщиками, планирование заказа.
Координирование работы всех служб (кухня, бар, выдача, курьеры, клининг) ресторана персонала (графики, задачи и пр.)
Взаимодействие с госорганами.
Организация и непосредственное участие в инвентаризации.
Бюджетирование, контроль исполнения статей бюджета, контроль себестоимости.
Сокращение затрат бюджета.
Повышение среднего чека, контроль прироста, участие в продвижение ресторана.
Работа со смежными отделами( маркетинг, бухгалтерия, HR, технолги, фабрика кухни, отдел закупок, финансовый отдел, отдел обучения).
Контроль трафика, внутренняя аналитика, развитие и увеличение оборачиваемости продукта.
Прохождение проверок тайного гостя.
Прохождение проверок по санитарно-техническому состоянию объекта КВДО.
Создание внутреннего обучения для сотрудников по продажам пива. Проведение и организация тренингов и презентаций.
Оптимизация затрат ФОТ в период работы в течение 2 месяцев на 2%, оптимизация статей списания в течение 6 месяцев и увеличение рентабельности на 2%.
Июнь 2019 — Сентябрь 2020
1 год 4 месяца
"Burger Heroes»
Москва
Менеджер ресторана
Проект Игоря Подстрешного входящий в Холдинг RESTart Vasilchuk Brothers.
Организация бесперебойной работы подразделения, контроль санитарного состояния объекта, административно-хозяйственная деятельность.
Создание команды.Обучение персонала на платформе Service Guru.
Мотивация персонала на клиентоориентированность.
Повышение среднего чека, составления плана продаж и повышение продаж продукт с высокой прибылью.
Ведение и создание чек листов, открытие и закрытие смены, передача обратной связи между персоналом и вышестоящим руководством, составление и контроль графика персонала.
Успешная сдача внутренних проверок по ведению кассы.
Контроль остатков и заказ продуктов для ресторана. Создание лайн чека проходимости всех продуктов.
Активное общение с гостем, сбор и передача обратной связи.
Контроль производительности и ФОТ с 11% сократили до 9%; Сокращение % списания на подразделении, с 2,5% до 1,5%.
Проведение инвентаризации.
Выросла в компании до управляющего рестораном.
Май 2019 — Август 2019
4 месяца
"Tangiers Lounge»
Москва
Официант-бармен
Кальян бар в крупном фудмоле Москвы «Депо», входит в состав ресторанного объединения 354.
Активная работа с залом и за барной стойкой.
Приготовление и подача алкогольных и безалкогольных напитков.
Приготовление и подача чая.
Большой ассортимент чая( китайские, японские, тайваньские, индийские)
Организация бесперебойной работы.
Открытие и закрытие смены, передача смены.
Выявление потребностей гостей.
Ежемесячное снятие остатков.
Работа в соотвествии с СанПин.
Июнь 2018 — Июнь 2019
1 год 1 месяц
"Burger Heroes»
Москва
Старший бармен
Работа с гостями,обслуживание и организация бесперебойной работы смены. Составление винной карты.
Контроль заготовок,выдача заказов.
Работа в соответствии с требованиями СанПиН.
Консультация гостей, дополнительные продажи.
Обучение персонала и повышение среднего чека.
Ведение чек-листов, отслеживание товарных остатков.
Выявление потребностей гостей и оптимизация ассортимента.
Открытие, закрытие и передача смены. Создание чек-листа открытия и закрытия смены, для успешной сдачи смены. Успешная сдача проверок КВДО на высший бал по всей сети.
Успешная сдача проверок по ведению кассы, как внутри сети, так и налоговой. Отслеживание выгрузки алкогольной продукции в ЕГАИС.
Ежемесячное снятие остатков.
Уменьшение процента недостачи с 2% до 0.6% от товарооборота.
Выросла в компании до менеджера.
Июль 2015 — Май 2018
2 года 11 месяцев
"Парбург»
Самара
Бармен
Работа с гостями за контактной барной стойкой, организация рабочего процесса для бесперебойной работы заведения. Составление основного барного меню и сезонных напитков. Консультация гостей.Распределение гостей по посадочной зоне. Отслеживание товарных остатков, заказ товара для работы.Ведение кассы,работа с терминалом.Пересдача смены в соответствии с установленными правилами.Приготовление натуральных настоек на основе крепкого алкоголя. Проведение инвентаризации на ежемесячной основе и квартальной по всему оборудованию. Работа с постоянными гостями и привлечение новых.
Март 2014 — Август 2014
6 месяцев
"KOTTA Cafe & Bar"
Самара
Бармен
Работа на сервис баре.
Приготовление и подача алкогольных и безалкогольных напитков.
Приготовление и подача фирменного чая на основе натуральных ингредиентов.
Большой ассортимент чая( китайские, японские)
Организация бесперебойной работы.
Открытие и закрытие смены, передача смены.
Ежемесячное снятие остатков.
Сентябрь 2013 — Январь 2014
5 месяцев
"Бар 7 эллемент"
Самара
Официант-бармен
Работа с гостями за контактной барной стойкой, организация рабочего процесса для бесперебойной работы заведения. Консультация гостей.Распределение гостей по посадочной зоне. Отслеживание товарных остатков, заказ товара для работы.Ведение кассы,работа с терминалом.Пересдача смены в соответствии с установленными правилами.Проведение инвентаризации на ежемесячной основе и квартальной по всему оборудованию. Работа с постоянными гостями.
Навыки
Уровни владения навыками
Продвинутый уровень
Средний уровень
Базовый уровень
Уровень не указан
Обо мне
Работаю в сфере общепита на должности бармена с 2013 года. Контроль снятия остатков, снижение процента недостачи ежемесячно. Работа в режиме большой загруженности. Стабильное повышение среднего чека и поддержание результата. Организация работы сотрудников, распределение времени. Сокращение затрат на списание продуктов. После переезда в Москву, устроилась сразу работать на должность старшего бармена, год работы в компании помог освоить новые навыки коммуникации в крупном сетевом проекте, развить необходимые навыки для перехода в операционное управление, через год мне предложили повышение на один из первых объектов компании, с моим приходом средний чек значительно вырос,что привело к существенному приросту в товарообороте, я оптимизировала норму заказов сырья и хозяйственных средств, полный контроль функциональности подразделения, наладили взаимовыгодные дружественные отношения с соседними заведениями. На моем подразделении вырастили нескольких сотрудников с развитой лояльностью к компании, проводится постоянная работа с мотивацией персонала. Ежемесячно выполняются поставленные планы от руководства, успешная сдача тайного гостя на протяжении 6 месяцев, выполнение нормы ФОТ и производительность, выполнение товарооборота. Контроль и улучшение санитарного состояния объекта в соотвествии с требованиями СанПин.
На позиции Управляющего в компании, активно участвовала в жизни ресторана, на новом объекте я оптимизировала ассортимент пива,проводила постоянные обучения и тренинги по продажам. Также оптимизировала пространство ресторана, увеличила посадочные места, разработала и добавили в интерьер брендированные аксессуары. Наш ресторан отличался тем,что у нас была стабильная команда,ориентированная на результат. Создание графика взаимозаменяемости, так чтобы каждый сотрудник был задействован. Наращивание базы постоянных клиентов. Проведение и организация мероприятие в коллоборации с пивоварней Last Drop, BeerPoing.
Неоконченное высшее образование
2013
Культурология, Культуролог
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения