Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться

Кандидат

Мужчина, 41 год, родился 16 июня 1984

Самара, м. Гагаринская, готов к переезду, готов к командировкам

Шеф-повар,су-шеф,личный повар.

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: полная занятость, частичная занятость, проектная работа

График работы: полный день, гибкий график, вахтовый метод

Опыт работы 9 лет 8 месяцев

Январь 2017Январь 2018
1 год 1 месяц
Сеть чайных клубов "Красный халат"

Самара, чайныйклубкрасныйхалат.рф

Шэф-повар (брэнд)
Контроль работы заведений,состоящих в сети.Обязанности шеф-повара.
Январь 2016Январь 2017
1 год 1 месяц
Hot Burgers

Самара, samaraburger.ru/

Шеф-повар
Контроль работы кухни,составление заявок и технологических карт,подбор персонала,закупка продуктов и хозяйственного инвентаря.
Август 2012Сентябрь 2015
3 года 2 месяца
Кафе "Витебский трактир",доставка "Суши Надо?"

Витебск, sushinado.by

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-повар,соучредитель доставки суши.
- общее руководство по производству, - работа с персоналом, обучение; - калькуляция, отчетность; - Планирование закупа, закуп продуктов; - Разработка меню, новых блюд, приготовление пищи для VIP-клиентов; - Контроль качества производства. ДОСТИЖЕНИЯ:Член гильдии шеф-поваров Беларуси,призер турнира "Золотой китель 2014" в номинации блюдо из птицы,организация и проведение мастер-классов.
Июнь 2010Июль 2012
2 года 2 месяца
Ресторан-чилаут "Индус"

Сочи

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-повар
- общее руководство по производству, - работа с персоналом, обучение; - калькуляция, отчетность; - Планирование закупа, закуп продуктов; - Разработка меню, новых блюд, приготовление пищи для VIP-клиентов; - Контроль качества производства. Номинант премии "Золотая вилка 2012" в категории лучшее концептуальное заведение
Март 2008Май 2010
2 года 3 месяца
Ресторан "Заправочный"

Москва, zapravochniy.ru

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Су-шеф
Контроль работы кухни,составление заявки на закупку продуктов,проведение генеральной уборки и т.д

Навыки

Уровни владения навыками
Управление персоналом
Контроль качества
Организаторские навыки
Разработка нового продукта
Подбор персонала
Работа в команде
Обучение и развитие

Обо мне

Коммуникабельный,ответственный,стрессоустойчивый.Хобби спорт,коллекционирование.

Портфолио

Высшее образование

2012
Санкт-Петербургский государственный университет низкотемпературных и пищевых технологий
Технология мяса и мясных продуктов, Инженер-Технолог

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийA1 — Начальный


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Беларусь, Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения