Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был более двух недель назад

Кандидат

Мужчина, 35 лет, родился 21 апреля 1990

Не ищет работу

Самара, м. Спортивная, готов к переезду, готов к командировкам

Повар

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: полная занятость

График работы: полный день, гибкий график, вахтовый метод

Опыт работы 7 лет 3 месяца

Октябрь 2023Февраль 2025
1 год 5 месяцев

Тюмень, www.zsgp.ru

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование... Показать еще

Старший повар
Повар/старший повар на строительном объекте в Антарктиде, строительство нзк "Восток-2" Приготовление пищи (первые и вторые блюда, выпечка хлеба) Контроль сроков, остатков и расход сырья
Февраль 2022Август 2023
1 год 7 месяцев

Тюмень, www.zsgp.ru

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование... Показать еще

Старший повар
Повар/старший повар на военно-строительном объекте министерства обороны, Земля Франца Иосифа, остров Александры Приготовление пищи (первые и вторые блюда, выпечка хлеба) Контроль сроков, остатков и расход сырья
Март 2021Октябрь 2021
8 месяцев
ЗАО Артель старателей «Витим»

Бодайбо, artelvitim.ru/

Добывающая отрасль... Показать еще

Повар/помбур
Приготовление пищи (пятиразовое питание) Контроль скроков годности Контроль учета сырья Помошь машинисту буровой установки Амурец-100
Апрель 2014Октябрь 2017
3 года 7 месяцев
ОАО "Торговый Дом Перекресток"
Повар, обвальщик, старший повар, заведующий производством
1. Разделка и обвалка мясных туш и полутуш КРС, баранов и птицы. 2.Обработка рыбы. 3. Приготовление заготовок и полуфабрикатов. 4. Приготовление салатов, первых и вторых блюд, напитков. 5. Соблюдение требований СанПИНа. Соблюдение требований по стандартам ХААСП (HACCP) 6. Организация рабочих процессов и распределение поддчиненных по участкам. 7. Расчет и заказы сырья согласно потребности. 8. Расчет количества изготавливаемой продукции согласно потребности. 9. Ведение необходимой документации. Уверенный пользователь ПК, MS Office.

Навыки

Уровни владения навыками
Ведение документации
Контроль сроков годности
Пользователь ПК
Контроль качества
Управление персоналом
Обучение персонала
Обслуживание покупателей
Инвентаризация
Умение работать в команде
Приемка груза
Разделка мяса от туши до стейка.
Уверенный пользователь кухонного оборудования фирм Rational, Retigo.
Знание стандартов ХААСП (HACCP)

Портфолио

Среднее специальное образование

2008
Проффессиональный лицей кулинарного искусства №10
Повар, Обвальщик, повар третьего разряда.

Знание языков

РусскийРодной

АнглийскийA1 — Начальный

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения