Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяКандидат
Мужчина, 33 года, родился 6 декабря 1991
Самара, хочу переехать, не готов к командировкам
Су-шеф
Специализации:
- Повар, пекарь, кондитер
Занятость: полная занятость, проектная работа
График работы: полный день, сменный график, гибкий график, удаленная работа, вахтовый метод
Опыт работы 16 лет 9 месяцев
Январь 2014 — по настоящее время
11 лет 9 месяцев
Killfish Bar
Самара
повар европейской кухни
приготовление блюд европейской кухни
Январь 2013 — Январь 2014
1 год 1 месяц
ресторан "Карат"
Самара
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Су-шеф
приготовление блюд европейской, украинской, кавказкой кухонь. Ведение журналов бракеража, фритюрных жиров, температурного режима холодильников. Составление графиков работы сотрудников кухни. Контроль отдачи блюд на раздаточном цеху. Контроль приготовления блюд по технологическим картам
Январь 2011 — Январь 2013
2 года 1 месяц
ресторан "Казачий двор"
Самара
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
повар - универсал, су-шеф
приготовление холодных и горячих блюд украинской кухни. Составление технологических карт, сверка по инвентаризации, составление графиков работы сотрудников.
Январь 2009 — Январь 2011
2 года 1 месяц
ресторан "Шансон у вакано"
Самара
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Повар горячего цеха
Приготовление блюд по технологическим картам предприятия, европейской кухни. Приготовление и отдача банкетных блюд.
Обо мне
усидчивый, лёгок в обучение, общителен, чистоплотен, аккуратен.
Среднее специальное образование
2009
профессиональный лицей №10 кулинарного искусства
повар, повар - кондитер 4 разряд
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения