Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был неделю назад

Кандидат

Мужчина, 44 года, родился 23 июля 1981

Не ищет работу

Самара, не готов к переезду, готов к редким командировкам

Шеф-повар, су-шеф, повар, заведующий производством

100 000  на руки

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 17 лет 8 месяцев

Октябрь 2019Ноябрь 2024
5 лет 2 месяца
ООО "Виктор", кафе-кулинария, производство полуфабрикатов,пекарня
Заведующий производством
- поиск и анализ поставщиков, ведение переговоров и переписки; - первичные расчеты себестоимости и стоимости на продукцию; - открытие подразделения "с нуля" ; - составление меню, разработка ТТК; - внедрение и введение внутренней документации; - поиск и поставщиков сырья; - работа с поставщиками сырья; - подбор линейного персонала; - обучение поваров, контроль работы линейного персонала; - проведение банкетов и гастрономических обедов; - проведение ежемесячной инвентаризации; - работа с первичной документацией; - непосредственная работа "с ножом";
Апрель 2019Октябрь 2019
7 месяцев
Кафе "Искра"
Повар горячего цеха
Приготовление горячих блюд и заготовок в соответствии с ТТК.
Май 2018Апрель 2019
1 год
Кафе "Хлеб и Мясо"

Самара, vk.com/hleb_i_myaso

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-повар
Управление работой кухни, составление заявок на инвентарь и сырье, осуществление закупок, разработка меню, составление ТТК, непосредственная работа "с ножом".
Май 2016Март 2018
1 год 11 месяцев
ООО "Четыре стула"

Россия

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-повар
Разработка меню различной сложности, калькуляции, работа с поставщиками, планирование и осуществление закупок сырья, инвентаря и оборудования, управление персоналом кухни, проведение инвентаризации кухни, ведение первичной документации кухни, непосредственная работа "с ножом"
Май 2015Февраль 2016
10 месяцев
ресторан "Каледония"

Самара

Шеф-повар
Разработка меню и тех. карт, управление персоналом до 30 человек, организация и обслуживание банкетов до 300 человек, работа с поставщиками.
Октябрь 2014Май 2015
8 месяцев
ООО "Космос" - ресторан "Пилзнер", кафе "Друзья"

Самара

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-повар
управление персоналом кухни
Декабрь 2013Август 2014
9 месяцев
ООО "Ресторатор" , OJ бар, "Звезда"

Самара

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

су-шеф
управление персоналом кухни, составление заявок на сырьё, проведение инвентаризации,ведение внутренней документации, составление графиков работы поваров и кух.работников, приготовление блюд согласно ТТК, обучение новых сотрудников, составление ТТК.
Апрель 2011Октябрь 2013
2 года 7 месяцев
сеть ресторанов и кафе "Пицца Кит"

Самара

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

су-шеф, шеф-повар
управление персоналом кухни, составление ТТК, ведение документации, составление меню.
Июль 2006Ноябрь 2010
4 года 5 месяцев
Азимут-отель Самара

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

повар, ст. смены поваров
составление заявок, приготовление блюд по ТТК, участие в инвентаризации

Навыки

Уровни владения навыками
Организаторские навыки
Обучение персонала
Управление персоналом
Работа в команде
Работа с поставщиками
Проведение инвентаризаций
Ведение документации
Организация мероприятий
Пользователь ПК
Управленческие навыки
Подбор персонала
Мотивация персонала
Грамотная речь
Опыт в разработке меню, калькуляций, организация рабочего процесса кухни, проведение мероприятий,

Портфолио

Высшее образование

2009
СГА
менеджмент (бакалавриат), управление предприятием
2000
ПУ № 10
повар, повар-кондитер 4 разряда

Знание языков

РусскийРодной

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не более часа