Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяБыл неделю назад
Кандидат
Мужчина, 44 года, родился 23 июля 1981
Не ищет работу
Самара, не готов к переезду, готов к редким командировкам
Шеф-повар, су-шеф, повар, заведующий производством
100 000 ₽ на руки
Специализации:
- Повар, пекарь, кондитер
Занятость: полная занятость
График работы: полный день
Опыт работы 17 лет 8 месяцев
Октябрь 2019 — Ноябрь 2024
5 лет 2 месяца
ООО "Виктор", кафе-кулинария, производство полуфабрикатов,пекарня
Заведующий производством
- поиск и анализ поставщиков, ведение переговоров и переписки;
- первичные расчеты себестоимости и стоимости на продукцию;
- открытие подразделения "с нуля" ;
- составление меню, разработка ТТК;
- внедрение и введение внутренней документации;
- поиск и поставщиков сырья;
- работа с поставщиками сырья;
- подбор линейного персонала;
- обучение поваров, контроль работы линейного персонала;
- проведение банкетов и гастрономических обедов;
- проведение ежемесячной инвентаризации;
- работа с первичной документацией;
- непосредственная работа "с ножом";
Апрель 2019 — Октябрь 2019
7 месяцев
Кафе "Искра"
Повар горячего цеха
Приготовление горячих блюд и заготовок в соответствии с ТТК.
Май 2018 — Апрель 2019
1 год
Кафе "Хлеб и Мясо"
Самара, vk.com/hleb_i_myaso
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Шеф-повар
Управление работой кухни, составление заявок на инвентарь и сырье, осуществление закупок, разработка меню, составление ТТК, непосредственная работа "с ножом".
Май 2016 — Март 2018
1 год 11 месяцев
ООО "Четыре стула"
Россия
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Шеф-повар
Разработка меню различной сложности, калькуляции, работа с поставщиками, планирование и осуществление закупок сырья, инвентаря и оборудования, управление персоналом кухни, проведение инвентаризации кухни, ведение первичной документации кухни, непосредственная работа "с ножом"
Май 2015 — Февраль 2016
10 месяцев
ресторан "Каледония"
Самара
Шеф-повар
Разработка меню и тех. карт, управление персоналом до 30 человек, организация и обслуживание банкетов до 300 человек, работа с поставщиками.
Октябрь 2014 — Май 2015
8 месяцев
ООО "Космос" - ресторан "Пилзнер", кафе "Друзья"
Самара
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Шеф-повар
управление персоналом кухни
Декабрь 2013 — Август 2014
9 месяцев
ООО "Ресторатор" , OJ бар, "Звезда"
Самара
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
су-шеф
управление персоналом кухни, составление заявок на сырьё, проведение инвентаризации,ведение внутренней документации, составление графиков работы поваров и кух.работников, приготовление блюд согласно ТТК, обучение новых сотрудников, составление ТТК.
Апрель 2011 — Октябрь 2013
2 года 7 месяцев
сеть ресторанов и кафе "Пицца Кит"
Самара
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
су-шеф, шеф-повар
управление персоналом кухни, составление ТТК, ведение документации, составление меню.
Июль 2006 — Ноябрь 2010
4 года 5 месяцев
Азимут-отель Самара
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
повар, ст. смены поваров
составление заявок, приготовление блюд по ТТК, участие в инвентаризации
Навыки
Уровни владения навыками
Высшее образование
2009
СГА
менеджмент (бакалавриат), управление предприятием
2000
ПУ № 10
повар, повар-кондитер 4 разряда
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не более часа






