Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был более двух недель назад

Кандидат

Мужчина, 51 год, родился 8 января 1974

Не ищет работу

Самара, не готов к переезду, готов к командировкам

шеф-повар

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: проектная работа

График работы: полный день

Опыт работы 25 лет

Декабрь 2016по настоящее время
8 лет 7 месяцев
Личный (семейный) повар главы крупной международной финансовой корпорации
Повар
.
Февраль 2015Июль 2016
1 год 6 месяцев
Ресторан "Марсель"

Самара

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-повар
Обновление меню, организация бесперебойной работы кухни, обучение персонала, работа с поставщиками и т.д.
Ноябрь 2013Февраль 2015
1 год 4 месяца
РЦ "Галактика", Казахстан, Уральск

www.rc-galaktika.kz

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Обучающий Шеф-повар японской кухни
Разработка суши меню РЦ «Галактика», Казахстан. Уральск. Должностные обязанности: - подбор и рациональность размещения технологического оборудования - составление и проработка меню - набор и обучение персонала - организация бесперебойной работы кухни - осуществление контроля качества блюд - работа с поставщиками - ведение текущей нормативной документации - проведение кулинарных и гастрономических акций
Июль 2013Октябрь 2013
4 месяца
Ресторан "Пафос лайт", Россия, Самара.

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Обучающий Шеф-повар японской кухни
Разработка - обновления меню суши-бара, обучение персонала ресторана «Пафос лайт», Россия. Самара.
Январь 2013Февраль 2013
2 месяца
Ресторан паназиатской кухни «Mojo», Россия. Екатеринбург

mojofood.ru

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Обучающий Шеф-повар паназиатской кухни
Разработка меню паназиатской кухни, обучение персонала в ресторане «Mojo», Россия. Екатеринбург.
Ноябрь 2012Февраль 2013
4 месяца
Ресторан по доставке еды на дом «Тай-Китай», Россия. Самара
Обучающий Шеф-повар паназиатской кухни
Разработка меню паназиатской кухни, обучение персонала в ресторане по доставке еды на дом «Тай-Китай», Россия. Самара Должностные обязанности: - подбор и рациональность размещения технологического оборудования - составление и проработка меню - набор и обучение персонала - организация бесперебойной работы кухни - осуществление контроля качества блюд - работа с поставщиками - ведение текущей нормативной документации
Июль 2012Ноябрь 2012
5 месяцев
Пивной паб «Лондон сити», Россия. Самара

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Обучающий Шеф-повар европейской кухни
Разработка меню пивной кухни, обучение персонала в пивном пабе «Лондон сити», Россия. Самара
Апрель 2012Июль 2012
4 месяца
Ресторан «Ирландский паб», Россия. Самара

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Обучающий Шеф-повар европейской кухни
Разработка меню пивной кухни, обучение персонала в ресторане «Ирландский паб», Россия. Самара
Июль 2010Февраль 2012
1 год 8 месяцев
Ресторан паназиатской кухни «АзияMix», Россия. Самара

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-повар паназиатской кухни
Должностные обязанности: - подбор и рациональность размещения технологического оборудования - составление и проработка меню - набор и обучение персонала - организация бесперебойной работы кухни - осуществление контроля качества блюд - работа с поставщиками - ведение текущей нормативной документации
Март 2010Август 2010
6 месяцев
Ресторан «Maiko», Румыния. Бухарест
Обучающий Шеф-повар паназиатской кухни
Разработка меню паназиатской кухни, обучение персонала в ресторане «Maiko», Румыния. Бухарест.
Декабрь 2009Февраль 2010
3 месяца
Ресторане «Nori», Молдова. Кишинёв.

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Обучающий Шеф-повар паназиатской кухни
Разработка меню китайской кухни, обучение персонала в ресторане «Nori», Молдова. Кишинёв
Август 2008Ноябрь 2009
1 год 4 месяца
Ресторан премиум-класса паназиатской кухни «ГО», ООО «Джи Эс Эйч Менеджмент Консалт» , Россия, Самара.

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-повар паназиатской кухни
Должностные обязанности: - подбор и рациональность размещения технологического оборудования - составление и проработка меню - набор и обучение персонала - организация бесперебойной работы кухни - осуществление контроля качества блюд - работа с поставщиками - ведение текущей нормативной документации
Октябрь 2005Август 2008
2 года 11 месяцев
Ресторан премиум-класса паназиатской кухни «ГО», ООО «Джи Эс Эйч Менеджмент Консалт» , Россия, Самара.

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Су-шеф паназиатской кухни
.
Сентябрь 2004Август 2005
1 год
Ресторан японской кухни «Якитория», ООО «Логистик», г. Самара
Суши-шеф
.
Июнь 2003Июнь 2004
1 год 1 месяц
Ресторан «BEERHOUS», ООО «Джи Эс Эйч Менеджмент Консалт», г. Самара.

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Повар универсал, 6-го разряда
.
Февраль 2001Январь 2003
2 года
Ресторан «Трактир на Панской». ООО «ИМС», г. Самара.

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-повар русской и европейской кухни
.
Март 1999Февраль 2001
2 года
Ресторан "Италия", ООО "Самарское", г.Самара.

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Повар IV разряда
Приготовление блюд горячего цеха.

Навыки

Уровни владения навыками
1С: Предприятие
Шеф-повар Европейской и Паназиатской кухни

Опыт вождения

Имеется собственный автомобиль

Права категории B

Обо мне

Выполняемые обязанности: Приготовление блюд: холодные блюда, супы, горячие блюда, десерты, проведение банкетов до 350 человек, фуршетов, выездных обедов. Разработка новых блюд и их введение, обновление меню нескольких ресторанов города Самары используя как собственные разработки /авторские блюда/, так и понравившееся блюда других шеф-поваров. Работа с поставщиками: заключение договоров, заказ продуктов, отслеживание качества и прием товара, поиск оптимальных поставщиков по соотношению цена-качество. Обучение поваров: технологии приготовления блюд, работы с оборудованием в соответствии с техническими нормами и нормами техники безопасности. Организация технологического процесса и его контроль: расстановка и подбор оборудования, подбор персонала, организация работы поваров в соответствии с нормами СЭС, контроль за соблюдением норм СЭС, контроль за соблюдением технологических норм. Поддержание сетевой концепции: создание сетевого меню для суши-баров, ресторанов, поддержка и обновление меню. Компьютер: Уверенный пользователь Личные качества: - ответственность - лидерство - рассудительность - гибкость - порядочность

Портфолио

Среднее специальное образование

1992
СПТУ-77 г.Самара
повар, 4 разряд

Знание языков

РусскийРодной


Повышение квалификации, курсы

2015
Антикризисные рецепты управление рестораном
"Школа Ресторанного Бизнеса Натальи Кулаковой" , Москва., Управление рестораном
2008
Обучение
обучение под руководством Френка Хонингса по классу среднеземноморской кухни, свидетельство
2007
Обучение
Академия кулинарного мастерства "Эксклюзив" г.Москва, Диплом по классу азиатской кухни (Таиланд)
2006
Корпоративное обучение и стажировка
Ассоциация азиатских ресторанов "Кампай" г.Москва, -
2006
Обучение
Академия кулинарного мастерства "Эксклюзив" г.Москва, диплом по классу азиатской кухни (Китай, Таиланд, Корея)
2004
Корпоративное обучение и стажировка
"Якитория" г.Москва, -
2003
повышение квалификации
лицей №10 г.Самара, 5 разряд, диплом заведующего производством
2003
повышение квалификации
лицей №10 г.Самара, 6 разряд

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения