Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Was online more than two weeks ago

Candidate

Male, 40 years, born on 23 March 1985

Not looking for a job

Samara, willing to relocate, prepared for business trips

Head chef

Specializations:
  • Cook, baker, pastry chef

Employment: full time

Work schedule: full day, shift schedule, flexible schedule, rotation based work

Work experience 11 years 5 months

October 2018currently
6 years 8 months
РГК Дом туризма

Samara

Executive Chef
Executive Chef New staff training. Standard menu well implementation. HACCP standard implementation and control. Local legislation sanitary standards implementation, training and control.
April 2017October 2018
1 year 7 months

Samara, www.maxbrau-kazan.ru/

Hotels, Restaurants, Food Service Industry, Catering... Show more

Sous chef
Sous-Chef Су-шеф New staff training. Standard menu well implementation. HACCP standard implementation and control. Local legislation sanitary standards implementation, training and control. Составление заявок поставщикам, обучение персонала, контроль товарного соседства и сроков годности. Ведение внутренней документации, проведение инвентаризаций.
March 2016July 2016
5 months
Байкал Вью Отель

Hotels, Restaurants, Food Service Industry, Catering... Show more

Шеф-повар
Срочный контракт для открытия отеля с нуля. Разработка меню, обучение персонала, подбор и работа с поставщиками, составление технологических карт, расчет себестоимости, составление должностных инструкций и обязанностей. Внедрение системы ХАСП.
February 2015February 2016
1 year 1 month
Coral Strand Hotel

Republic of Seychelles

Hotels, Restaurants, Food Service Industry, Catering... Show more

Chef de Partie. Повар-универсал.
Hot station Chef de partie. Responsible for development and implementation of Russian cuisine as a key clients requested type of service. Calculate profitability, train staff of all rules, traditional preparation methods in order to deliver the best experience to our Guest. All range of works concerned about dishes preparation and service traditions. Implementation of HACCP standards in it's most rational and effective ways for safety food system. Повар горячего цеха. Ответственный за разработку и исполнение меню русской традиционной кухни для ключевых клиентов отеля. калькуляция и оценка прибыльности, обучение подчиненных всем правилам традиционного приготовления и подачи блюд, для наилучшего опыта в области кулинарии наших Гостей. Все работы связанные с заготовкой и традиционной подачей блюд.Соблюдение правил безопасного питания по системе ХАСП в её самом рациональном и эффективном исполнении.
November 2014January 2015
3 months

Samara

Hotels, Restaurants, Food Service Industry, Catering... Show more

Chef de Partie. Повар-универсал.
Chef de partie. Responsible for all hotel food products turnover. Delivering key hotel strength is hot great breakfast buffet. My target was to deliver best quality within limited equipment and storage abilities. Set up and implement HACCP standards within limited storage area, cooking equipment and 5 hours high breakfast service for 126 rooms’ hotel. Повар - универсал. Ответственный за товарооборот всех продуктов питания. поставляемых в отель. Воплощение одной из ключевых сильных сторон отеля-горячий полноценный завтрак-буфет. В мои задачи входило обеспечение наилучшего качества питания при ограниченных возможностях оборудования для приготовления и хранения продуктов. Установление и исполнение стандартов безопасного питания по системе ХАСП, в рамках ограничений площади хранения, оборудования и обеспечения высокого уровня сервиса во время завтраков , в течении 5и часов, для номерного фонда-126 номеров.
December 2012February 2014
1 year 3 months
IBIS Samara (ACCOR)

Samara, ibis.com

Hotels, Restaurants, Food Service Industry, Catering... Show more

Sous-Chef Су-шеф
New staff training. Standard menu well implementation. HACCP standard implementation and control. Local legislation sanitary standards implementation, training and control. Additional education: HACCP certified. Approved сertifiсation system of quality control ISO 9001. Подготовка и обучение новых сотрудников, соблюдение стандартов меню, разработка и внедрение новых стандартов. Внедрение и контроль международных стандартов по системе ХАСП. Соблюдение, обучение и контроль санитарных норм местного законодательства. Составление графиков, табелей, учет рабочего времени. Работа с поставщиками, заказ продуктов, прием продуктов, складирование, составление отчета по закупкам, анализ цен поставщиков. Сертификат о прохождении обучения по международной системе ХАССП. Подтвержденная система контроля качества ISO 9001.
September 2012December 2012
4 months
Holiday Inn Samara

Samara, hi-samara.ru

Hotels, Restaurants, Food Service Industry, Catering... Show more

Chef de Partie Повар горячего цеха.
Hot kitchen dishes responsibility. Meat&fish, vegetable semi preparation. Full menu assortment preparation except desserts& dough. Повар горячего цеха. Приготовление горячих мясных и рыбных блюд, подготовка п/ф (заготовок).

Skills

Skill proficiency levels
Работа в команде
Контроль качества
Клиентоориентированность
Работа с поставщиками
Навыки работы с первичной документацией
Умение работать в коллективе
Оперативный поиск информации в сети Интернет
Контроль сроков годности
Закупки
Обучение
Обучение персонала
Точность и внимательность к деталям
Закупка товаров и услуг
Ориентация на результат
Гостиничный менеджмент
Opera
MS PowerPoint
Ведение переговоров
Управление персоналом
Деловая переписка
Английский язык
Организаторские навыки
MS Outlook
Пользователь ПК
Деловое общение
Подбор персонала
Заключение договоров
Развитие продаж
Проведение презентаций
Телефонные переговоры

About me

Cost calculation cards. Menu maintanance .Daily documentary control. Daily operations control system establishment.HACCP standards. ISO 9001 kitchen wise. Составление калькуляционных карт.Составление меню. Ежедневный контроль документооброта по отделу. Систематизация ежедневного операционного контроля работы отдела. Система ХАССП. Система ISO 9001 в рамках операционной работы кухни. Знание компьютера на хорошем уровне. Комуникабельный, легко обучаюсь. Позитивный и активный настрой в жизни.

Incomplete higher education

2003
Professional college #10. Specialty-chef. ПУ № 10 повар 2003г.
Chef de Partie, Chef de Partie

Languages

RussianNative


EnglishA1 — Basic


Citizenship, travel time to work

Citizenship: Russia

Permission to work: Russia

Desired travel time to work: Doesn't matter