Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был меньше недели назад

Кандидат

Мужчина, 27 лет, родился 21 января 1998

Не ищет работу

Анапа, готов к переезду (Екатеринбург, Казань, Нижний Новгород, Норильск, Самара, Санкт-Петербург), готов к командировкам

Управляющий директор

200 000  на руки

Специализации:
  • Менеджер ресторана
  • Менеджер/руководитель АХО
  • Операционный директор (COO)
  • Руководитель отдела персонала
  • Руководитель проектов

Занятость: полная занятость, частичная занятость, проектная работа

График работы: удаленная работа

Опыт работы 9 лет 9 месяцев

Март 2024по настоящее время
1 год 9 месяцев
Оснащение HoReCa
Проектный менеджер
Проектное оснащение сегмента HoReCa; Сохранение ключевых ставок; Индивидуальный подбор; Составление дизайн-проектов.
Ноябрь 2023по настоящее время
2 года 1 месяц
Курорт-Сервис
Руководитель отдела продаж
- Контроль соблюдения регламентов и положений - Разработка стратегических и операционных бизнес-планов - Принятие стратегических решений по развитию бизнеса - Выстраивание стратегии развития продаж и отношений с клиентами - Составление плана продаж - Контроль выполнения планов и достижения показателей эффективности продаж - Разработка организационной структуры отделов или компании в целом - Найм, подбор и обучение персонала по продажам и работе с клиентами - Организация и контроль работы менеджеров по продажам и работе с клиентами - Разработка и совершенствование методов и технологий продаж
Декабрь 2020по настоящее время
5 лет
Проектная деятельность
Проектный управляющий
Открытие заведений общественного питания с 0. От создании концепции и задумки до реализации и запуска. Открыто более 10 точек по РФ в удаленном и выездном формате.
Декабрь 2020по настоящее время
5 лет
Хлеб в тандыре / Хлеб ручной работы / Хлеб и Эклер
Ведущий технолог
Открыто более 50 точек. Ведущий технолог сети франшиз Открытие заведений удалённо; Подбор и обучение персонала; Подбор и проработка необходимой документации; Работа с подрядными организациями; Консультации, выездное обслуживание, организация работы заведений.
Май 2021Март 2024
2 года 11 месяцев
Постоянная управленческая деятельность
Управляющий
Постоянная управленческая деятельность в таких проектах так: 1. Парк-кафе «Островок» 2. Винный ресторан «Brookwin» 3. Ресторан «На Юга!» 4. Сеть кафе «Фабрика»
Октябрь 2021Июнь 2022
9 месяцев
Анапский Колледж Сферы Услуг
Преподаватель курсов
Курсы: • Повар • Повар-сушист • Пекарь • Бармен • Кондитер • Официант • Управляющий заведениями общественного питания
Май 2019Сентябрь 2021
2 года 5 месяцев
Управленческая сезонная деятельность
Управляющий / совладелец
Сезонное управление объекта бара «Барсукофф»; Совладелец пекарни-пиццерии «Бюро Вкусных Булок».
Март 2016Февраль 2021
5 лет
Проектная деятельность
Су-шеф
Проектная деятельность в качестве су-шефа в таких заведениях как: 1. Минами 2. Рис 3. Чайхана 1 братьев Васильчуков 4. Мадьяр / Grey Goose

Навыки

Уровни владения навыками
Продвинутый уровень
Управление процессами
Управленческая отчетность
Деловая коммуникация
Лидерство
Экономический анализ
Навыки переговоров
Мотивация
Разработка и внедрение системы KPI
Составление отчетности
Формирование управленческой отчетности
Контроль исполнения решений
Поварское дело
Открытие с нуля
Создание меню ресторана и барной карты
Организаторские навыки
Работа с поставщиками
Iiko
Франшиза
Управленческие навыки
Стратегическое мышление
Планирование
Операционное управление
Средний уровень
Выбор подрядных организаций
Подбор персонала
Английский язык

Опыт вождения

Имеется собственный автомобиль

Права категории B

Обо мне

Профессиональные качества: Организованность, настойчивость, высокий уровень ответственности, инициативность, целеустремлённость, исполнительность. Личные качества: Активный, работоспособный, легко обучаем и переобучаем, умение работать в команде, настойчив, не конфликтен. Умение правильно и эффективно организовать свой рабочий процесс. Большой опыт управленческой проектной деятельности; Опыт запуска проектов с 0; Собственные наработанные программы обучения персонала; Умение сформировать меню; Опять управления персоналом численностью до 80 человек.

Неоконченное высшее образование

2023
Анапский Индустриальный Техникум
Ресторанный менеджмент: организация управления и контроль за текущей деятельностью, Менеджмент в ресторанной сфере
2019
Факультет менеджмента, экономики и предпринимательства, Мировая экономика (экономист)
2018
ГБПОУ КК АКСУ
Технолог общественного питания, Технолог общественного питания

Знание языков

РусскийРодной

АнглийскийB2 — Средне-продвинутый

Повышение квалификации, курсы

2023
Менеджмент ресторанного бизнеса
Анапский Индустриальный Техникум
2020
Я-Инвестор
Ольга Гогаладзе
2011
Project 3
Иркутский языковой центр Биг Бен, 5

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения