Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был более двух недель назад

Кандидат

Мужчина, 40 лет, родился 19 ноября 1984

Самара, не готов к переезду, готов к редким командировкам

Менеджер по продажам

70 000  на руки

Специализации:
  • Менеджер по продажам, менеджер по работе с клиентами

Занятость: полная занятость

График работы: полный день, сменный график

Опыт работы 20 лет 8 месяцев

Октябрь 2021по настоящее время
4 года 2 месяца

Самара, www.integrita.ru/

Продукты питания... Показать еще

Менеджер по продажам
Работа с клиентами на вверенной территории : -Привлечение новых клиентов -Поддержание клиентской базы -Увеличение объемов продаж -Контроль дебиторской задолженности -Своевременное ведение отчетности -Логистика поставок -Заключение договоров -Навык ведения деловых переговоров на уровне первых лиц
Октябрь 2020Сентябрь 2021
1 год
ООО "Добрый продукт"

Самара

Продукты питания... Показать еще

Региональный менеджер
Компания работает с HoReCa занимается поставками ТМ "ПРАЙМБИФ" мраморной говядины. -Работа с клиентами на вверенной территории г.Самары. -Привлечение новых клиентов -Поддержание клиентской базы -Увеличение объемов продаж -Контроль дебиторской задолженности -Своевременное ведение отчетности -Логистика поставок -Заключение договоров -Навык ведения деловых переговоров на уровне первых лиц
Август 2020Октябрь 2020
3 месяца
ИП АЛИЕВА IPHO CAFE ВЬЕТНАМСКАЯ КУХНЯ

Самара

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Управляющий
Контроль всех процессов: Прием и обучение персонала Введение документации Приготовление блюд и напитков Работа с поставщиками Взаимодействие с контролирующими органами.
Ноябрь 2015Август 2020
4 года 10 месяцев
ИТАЛЬЯНСКИЙ РЕСТОРАН ЛУЧИАНО

Самара

Шеф-повар
-Разработка меню: -Т.Т.К карты -коэффициент отходов -себестоимость -наценка -полное описание технологического процесса -сезонные спец.предложения Оборудование: -Планировка,расстановка оборудование -Покупка оборудования -Работа с поставщиками по закупу оборудования -Расчет мощностей Персонал: -Подбор персонала -Проведение интервью(собеседование) -Обучение персонала -Предоставление литературы по производству -Составление инструкций -Составление штатного расписания -Проведение мастер-классов Санитария: -работа по стандартам НАССР -FOOD SAFETY Продукты: -Продуктовая база -Выбор поставщиков -Работа с поставщиками -Контроль качества и количества товара -Контроль закупочной цены -Проведение фото-сетов блюд.
Август 2014Октябрь 2015
1 год 3 месяца
ИТАЛЬЯНСКИЙ РЕСТОРАН ПЕРЧИНИ GRILL WINE

Самара

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-повар
Открытие с нуля. Управленческий учет, складской учет, разработка технологических карт, знание государственных стандартов в сфере общественного питания, подбор поставщиков, проведение закупок, планирование рабочего пространства, управление временем, подбор и обучение персонала.
Октябрь 2013Июнь 2014
9 месяцев
ФРОЗЕН ФАЕР БАР/КЛУБ

Самара

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Управляющий директор
Открытие клуба с нуля.
Май 2013Сентябрь 2013
5 месяцев

Самара

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-повар
Открытие с нуля. Управленческий учет, складской учет, разработка технологических карт, знание государственных стандартов в сфере общественного питания, подбор поставщиков, проведение закупок, планирование рабочего пространства, управление временем, подбор и обучение персонала.
Февраль 2013Апрель 2013
3 месяца
ИТАЛЬЯНСКИЙ РЕСТОРАН МАФИЯ

Самара

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-повар
Управленческий учет, складской учет, разработка технологических карт, знание государственных стандартов в сфере общественного питания, подбор поставщиков, проведение закупок, планирование рабочего пространства, управление временем, подбор и обучение персонала.
Июнь 2011Январь 2013
1 год 8 месяцев
ВИД/ГРУППА КОМПАНИЙ

Самара, www.vidgroup.ru

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Заместитель генерального директора по производству
Контроль 11 предприятий на качество реализуемого товара (блюд),санитарных норм и организацию работы,стандарты работы.
Март 2005Май 2011
6 лет 3 месяца
РОСИНТЕР/ИЛЬ-ПАТИО/ПЛАНЕТА-СУШИ/СИБИРСКАЯ КОРОНА/TGI FRIDAYS

Самара

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Бренд-шеф
ИТАЛЬЯНСКИЙ Ресторан Иль-Патио ЯПОНСКИЙ Ресторан Планета Суши РУССКИЙ Ресторан Сибирская Корона АМЕРИКАНСКИЙ Ресторан TGI FRIDAYS Управленческий учет, складской учет, разработка технологических карт, знание государственных стандартов в сфере общественного питания, подбор поставщиков, проведение закупок, планирование рабочего пространства, управление временем, подбор и обучение персонала.

Навыки

Уровни владения навыками
Контроль качества
Пользователь ПК
Управление производством
Управление затратами
Организаторские навыки
Обучение персонала
Управление персоналом
Управленческие навыки
Подбор персонала
Закупки
Работа с поставщиками
Управленческая отчетность
Анализ себестоимости
Расчет себестоимости
Собеседование
Разработка инструкций

Опыт вождения

Имеется собственный автомобиль

Права категории B

Обо мне

Знание:Русской,Итальянской,Японской,Американской кухни. -Разработка меню: -Т.Т.К карты -коэффициент отходов -себестоимость -наценка -полное описание технологического процесса Оборудование: -Планировка,расстановка оборудование -Работа с поставщиками по закупу оборудования -Расчет мощностей Персонал: -Подбор персонала -Проведение интервью(собеседование) -Обучение персонала -Предоставление литературы по производству Санитария: -работа по стандартам НАССР -FOOD SAFETY Продукты: -Продуктовая база -Работа с поставщиками -Контроль качества и количества товара -Контроль закупочной цены В подчинении: до 30 сотрудников

Портфолио

Высшее образование

2007
СГА
менеджмент, менеджер
2007
РОСИНТЕР РЕСТОРАНС Г.МОСКВА
ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ОФИС, СПЕЦ.КУРСЫ ОБУЧЕНИЕ МЕНЕДЖЕРСКОГО ПЕРСОНАЛА
2003
ПУ10
повар, повар

Знание языков

РусскийРодной

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не более часа