Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяБыл более двух недель назад
Кандидат
Мужчина, 33 года, родился 22 июля 1991
Самара, готов к переезду, готов к командировкам
Территориальный управляющий
80 000 ₽ на руки
Специализации:
- Супервайзер
Занятость: полная занятость
График работы: полный день
Опыт работы 12 лет 1 месяц
Ноябрь 2020 — по настоящее время
4 года 8 месяцев
ООО"Нико"
Самара
Управляющий
1. Обеспечить своевременную поставку продовольствия, необходимого для ведения
производственного процесса.
2. Обеспечивать высокий уровень эффективности производства, внедрение новой техники и технологии, прогрессивных норм организации труда и обслуживания.
3. Организовать расстановку работников с учетом их специальности и квалификации,
опыта работы, личностных качеств, а также рационального разделения труда в деятельности
столовой
4. Утверждать графики работы сотрудников столовой.
5. Контролировать соблюдение персоналом столовой санитарно-гигиенических
требований.
6.Своевременно направлять персонал на медицинскую комиссию для продления действия
санитарных книжек.
7.Обеспечить персонал столовой необходимой специальной одеждой.
8.Организовать правильную эксплуатацию технологического и холодильного
оборудования, своевременно обеспечивать его ремонт и техническое обслуживание. Обучать
персонал правилам безопасной эксплуатации оборудования.
9.Контролировать получение старшим поваром продуктов в столовую со склада по
количеству и качеству, а также полноту их закладки в котел в соответствии с утвержденной
раскладкой продуктов, правильность кулинарной обработки и выход готовых блюд.
10.Контролировать наличие, состояние и сохранность оборудования, столово-кухонной
посуды, инвентаря и другого имущества.
11.Организовать сбор и своевременный вывоз пищевых отходов.
12.Организовать ведение учета и отчетности по производственно-хозяйственной
деятельности столовой.
13.Следить за своевременной и полной сервировкой обеденных столовой, обеспечить
правильность выдачи готовой пищи.
14.Обеспечивать правильное применение действующих форм и систем оплаты и
стимулирования труда.
15.Осуществлять контроль за состоянием трудовой дисциплины, санитарно-техническим
состоянием производственных и обслуживающих помещений, соблюдением персоналом
норм и правил техники безопасности и пожарной безопасности.
Октябрь 2019 — Ноябрь 2020
1 год 2 месяца
ООО "Альмира"
Самара
Управляющий
1. Обеспечить своевременную поставку продовольствия, необходимого для ведения
производственного процесса.
2. Обеспечивать высокий уровень эффективности производства, внедрение новой техники и технологии, прогрессивных норм организации труда и обслуживания.
3. Организовать расстановку работников с учетом их специальности и квалификации,
опыта работы, личностных качеств, а также рационального разделения труда в деятельности
столовой
4. Утверждать графики работы сотрудников столовой.
5. Контролировать соблюдение персоналом столовой санитарно-гигиенических
требований.
6.Своевременно направлять персонал на медицинскую комиссию для продления действия
санитарных книжек.
7.Обеспечить персонал столовой необходимой специальной одеждой.
8.Организовать правильную эксплуатацию технологического и холодильного
оборудования, своевременно обеспечивать его ремонт и техническое обслуживание. Обучать
персонал правилам безопасной эксплуатации оборудования.
9.Контролировать получение старшим поваром продуктов в столовую со склада по
количеству и качеству, а также полноту их закладки в котел в соответствии с утвержденной
раскладкой продуктов, правильность кулинарной обработки и выход готовых блюд.
10.Контролировать наличие, состояние и сохранность оборудования, столово-кухонной
посуды, инвентаря и другого имущества.
11.Организовать сбор и своевременный вывоз пищевых отходов.
12.Организовать ведение учета и отчетности по производственно-хозяйственной
деятельности столовой.
13.Следить за своевременной и полной сервировкой обеденных столовой, обеспечить
правильность выдачи готовой пищи.
14.Обеспечивать правильное применение действующих форм и систем оплаты и
стимулирования труда.
15.Осуществлять контроль за состоянием трудовой дисциплины, санитарно-техническим
состоянием производственных и обслуживающих помещений, соблюдением персоналом
норм и правил техники безопасности и пожарной безопасности.
Май 2018 — Октябрь 2019
1 год 6 месяцев
Самара
Информационные технологии, системная интеграция, интернет... Показать еще
Управляющий
1. Обеспечить своевременную поставку продовольствия, необходимого для ведения
производственного процесса.
2. Обеспечивать высокий уровень эффективности производства, внедрение новой техники и технологии, прогрессивных норм организации труда и обслуживания.
3. Организовать расстановку работников с учетом их специальности и квалификации,
опыта работы, личностных качеств, а также рационального разделения труда в деятельности
столовой
4. Утверждать графики работы сотрудников столовой.
5. Контролировать соблюдение персоналом столовой санитарно-гигиенических
требований.
6.Своевременно направлять персонал на медицинскую комиссию для продления действия
санитарных книжек.
7.Обеспечить персонал столовой необходимой специальной одеждой.
8.Организовать правильную эксплуатацию технологического и холодильного
оборудования, своевременно обеспечивать его ремонт и техническое обслуживание. Обучать
персонал правилам безопасной эксплуатации оборудования.
9.Контролировать получение старшим поваром продуктов в столовую со склада по
количеству и качеству, а также полноту их закладки в котел в соответствии с утвержденной
раскладкой продуктов, правильность кулинарной обработки и выход готовых блюд.
10.Контролировать наличие, состояние и сохранность оборудования, столово-кухонной
посуды, инвентаря и другого имущества.
11.Организовать сбор и своевременный вывоз пищевых отходов.
12.Организовать ведение учета и отчетности по производственно-хозяйственной
деятельности столовой.
13.Следить за своевременной и полной сервировкой обеденных столовой, обеспечить
правильность выдачи готовой пищи.
14.Обеспечивать правильное применение действующих форм и систем оплаты и
стимулирования труда.
15.Осуществлять контроль за состоянием трудовой дисциплины, санитарно-техническим
состоянием производственных и обслуживающих помещений, соблюдением персоналом
норм и правил техники безопасности и пожарной безопасности.
Март 2016 — Ноябрь 2017
1 год 9 месяцев
000"Общепит"
Екатеринбург
Управляющий
1. Обеспечить своевременную поставку продовольствия, необходимого для ведения
производственного процесса.
2. Обеспечивать высокий уровень эффективности производства, внедрение новой техники и технологии, прогрессивных норм организации труда и обслуживания.
3. Организовать расстановку работников с учетом их специальности и квалификации,
опыта работы, личностных качеств, а также рационального разделения труда в деятельности
столовой
4. Утверждать графики работы сотрудников столовой.
5. Контролировать соблюдение персоналом столовой санитарно-гигиенических
требований.
6.Своевременно направлять персонал на медицинскую комиссию для продления действия
санитарных книжек.
7.Обеспечить персонал столовой необходимой специальной одеждой.
8.Организовать правильную эксплуатацию технологического и холодильного
оборудования, своевременно обеспечивать его ремонт и техническое обслуживание. Обучать
персонал правилам безопасной эксплуатации оборудования.
9.Контролировать получение старшим поваром продуктов в столовую со склада по
количеству и качеству, а также полноту их закладки в котел в соответствии с утвержденной
раскладкой продуктов, правильность кулинарной обработки и выход готовых блюд.
10.Контролировать наличие, состояние и сохранность оборудования, столово-кухонной
посуды, инвентаря и другого имущества.
11.Организовать сбор и своевременный вывоз пищевых отходов.
12.Организовать ведение учета и отчетности по производственно-хозяйственной
деятельности столовой.
13.Следить за своевременной и полной сервировкой обеденных столовой, обеспечить
правильность выдачи готовой пищи.
14.Обеспечивать правильное применение действующих форм и систем оплаты и
стимулирования труда.
15.Осуществлять контроль за состоянием трудовой дисциплины, санитарно-техническим
состоянием производственных и обслуживающих помещений, соблюдением персоналом
норм и правил техники безопасности и пожарной безопасности.
Ноябрь 2015 — Март 2016
5 месяцев
Тамбов
Информационные технологии, системная интеграция, интернет... Показать еще
Заместитель упрвляющего
1. Обеспечить своевременную поставку продовольствия, необходимого для ведения
производственного процесса.
2. Обеспечивать высокий уровень эффективности производства, внедрение новой техники и технологии, прогрессивных норм организации труда и обслуживания.
3. Организовать расстановку работников с учетом их специальности и квалификации,
опыта работы, личностных качеств, а также рационального разделения труда в деятельности
столовой
4. Утверждать графики работы сотрудников столовой.
5. Контролировать соблюдение персоналом столовой санитарно-гигиенических
требований.
6.Своевременно направлять персонал на медицинскую комиссию для продления действия
санитарных книжек.
7.Обеспечить персонал столовой необходимой специальной одеждой.
8.Организовать правильную эксплуатацию технологического и холодильного
оборудования, своевременно обеспечивать его ремонт и техническое обслуживание. Обучать
персонал правилам безопасной эксплуатации оборудования.
9.Контролировать получение старшим поваром продуктов в столовую со склада по
количеству и качеству, а также полноту их закладки в котел в соответствии с утвержденной
раскладкой продуктов, правильность кулинарной обработки и выход готовых блюд.
10.Контролировать наличие, состояние и сохранность оборудования, столово-кухонной
посуды, инвентаря и другого имущества.
11.Организовать сбор и своевременный вывоз пищевых отходов.
12.Организовать ведение учета и отчетности по производственно-хозяйственной
деятельности столовой.
13.Следить за своевременной и полной сервировкой обеденных столовой, обеспечить
правильность выдачи готовой пищи.
14.Обеспечивать правильное применение действующих форм и систем оплаты и
стимулирования труда.
15.Осуществлять контроль за состоянием трудовой дисциплины, санитарно-техническим
состоянием производственных и обслуживающих помещений, соблюдением персоналом
норм и правил техники безопасности и пожарной безопасности.
Февраль 2015 — Ноябрь 2015
10 месяцев
ПАО "Самаранефтегеофизика"
Самарская область, sngeo.ru
Техник-геофизик
Технологическое сопровождение бурения наклонно-направленных и горизонтальных скважин на нефть и газ; контроль технологических параметров;Контроль процесса бурения скважин нефти и газа;
-Монтаж и настройка (обвязка) датчиков;
- Анализ отставания газа и шлама, привязка к глубине;
-Обработка полученного материала, создание суточного рапорта, отправка заказчику.
-Определение и выявление осложнений в процессе бурения.
- Создание актов готовности к работе, акта выполненных работ, актов аварийных ситуаций.
- Подготовка и создание отчета о строительстве скважины, передача материала заказчику.
-Взаимодействие с другими службами заказчика.
- Монтаж, настройка и поддержание в рабочем состоянии локальных, GSM, спутниковых сетей.
- Установка ПО и спец. ПО на ПК станции.
Январь 2013 — Январь 2015
2 года 1 месяц
ЗАО "Ойлпромсервис"
Саратовская область
Нефть и газ... Показать еще
оператор-геофизик станции ГТИ
Технологическое сопровождение бурения наклонно-направленных и горизонтальных скважин на нефть и газ; контроль технологических параметров;Контроль процесса бурения скважин нефти и газа;
-Монтаж и настройка (обвязка) датчиков;
- Анализ отставания газа и шлама, привязка к глубине;
-Обработка полученного материала, создание суточного рапорта, отправка заказчику.
-Определение и выявление осложнений в процессе бурения.
- Создание актов готовности к работе, акта выполненных работ, актов аварийных ситуаций.
- Подготовка и создание отчета о строительстве скважины, передача материала заказчику.
-Взаимодействие с другими службами заказчика.
- Монтаж, настройка и поддержание в рабочем состоянии локальных, GSM, спутниковых сетей.
- Установка ПО и спец. ПО на ПК станции.
Обо мне
Главной задачей в своей работе считаю совершенствование своих знаний, повышение квалификации, а также использование своего потенциала во благо и развитие компании.
Результатом моего опыта стали уверенность, гибкость, терпение, знания, полезные знакомства, широта взгляда, которые положительно отразились на качестве работы и личностных характеристиках. Умение работать с инструментами, машинами, оборудованием. Легкая обучаемость. Желание работать.
Личные характеристики: ответственность, коммуникабельность, трудолюбие, целеустремленность.
Стимулом в работе считаю уважение, поощрение.
Жизненное кредо: «Чтобы достичь цели – надо идти».
Ценными личными качествами считаю: энтузиазм, честность, лидерство.
Увлечения: спорт, рыбалка, автомобили.
Высшее образование
2015
Учетно-экономический факультет, Бухгалтерский учет,анализ и аудит в коммерческих организациях
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения