Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был более двух недель назад

Кандидат

Мужчина, 33 года, родился 22 июля 1991

Самара, готов к переезду, готов к командировкам

Территориальный управляющий

80 000  на руки

Специализации:
  • Супервайзер

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 12 лет 1 месяц

Ноябрь 2020по настоящее время
4 года 8 месяцев
ООО"Нико"

Самара

Управляющий
1. Обеспечить своевременную поставку продовольствия, необходимого для ведения производственного процесса. 2. Обеспечивать высокий уровень эффективности производства, внедрение новой техники и технологии, прогрессивных норм организации труда и обслуживания. 3. Организовать расстановку работников с учетом их специальности и квалификации, опыта работы, личностных качеств, а также рационального разделения труда в деятельности столовой 4. Утверждать графики работы сотрудников столовой. 5. Контролировать соблюдение персоналом столовой санитарно-гигиенических требований. 6.Своевременно направлять персонал на медицинскую комиссию для продления действия санитарных книжек. 7.Обеспечить персонал столовой необходимой специальной одеждой. 8.Организовать правильную эксплуатацию технологического и холодильного оборудования, своевременно обеспечивать его ремонт и техническое обслуживание. Обучать персонал правилам безопасной эксплуатации оборудования. 9.Контролировать получение старшим поваром продуктов в столовую со склада по количеству и качеству, а также полноту их закладки в котел в соответствии с утвержденной раскладкой продуктов, правильность кулинарной обработки и выход готовых блюд. 10.Контролировать наличие, состояние и сохранность оборудования, столово-кухонной посуды, инвентаря и другого имущества. 11.Организовать сбор и своевременный вывоз пищевых отходов. 12.Организовать ведение учета и отчетности по производственно-хозяйственной деятельности столовой. 13.Следить за своевременной и полной сервировкой обеденных столовой, обеспечить правильность выдачи готовой пищи. 14.Обеспечивать правильное применение действующих форм и систем оплаты и стимулирования труда. 15.Осуществлять контроль за состоянием трудовой дисциплины, санитарно-техническим состоянием производственных и обслуживающих помещений, соблюдением персоналом норм и правил техники безопасности и пожарной безопасности.
Октябрь 2019Ноябрь 2020
1 год 2 месяца
ООО "Альмира"

Самара

Управляющий
1. Обеспечить своевременную поставку продовольствия, необходимого для ведения производственного процесса. 2. Обеспечивать высокий уровень эффективности производства, внедрение новой техники и технологии, прогрессивных норм организации труда и обслуживания. 3. Организовать расстановку работников с учетом их специальности и квалификации, опыта работы, личностных качеств, а также рационального разделения труда в деятельности столовой 4. Утверждать графики работы сотрудников столовой. 5. Контролировать соблюдение персоналом столовой санитарно-гигиенических требований. 6.Своевременно направлять персонал на медицинскую комиссию для продления действия санитарных книжек. 7.Обеспечить персонал столовой необходимой специальной одеждой. 8.Организовать правильную эксплуатацию технологического и холодильного оборудования, своевременно обеспечивать его ремонт и техническое обслуживание. Обучать персонал правилам безопасной эксплуатации оборудования. 9.Контролировать получение старшим поваром продуктов в столовую со склада по количеству и качеству, а также полноту их закладки в котел в соответствии с утвержденной раскладкой продуктов, правильность кулинарной обработки и выход готовых блюд. 10.Контролировать наличие, состояние и сохранность оборудования, столово-кухонной посуды, инвентаря и другого имущества. 11.Организовать сбор и своевременный вывоз пищевых отходов. 12.Организовать ведение учета и отчетности по производственно-хозяйственной деятельности столовой. 13.Следить за своевременной и полной сервировкой обеденных столовой, обеспечить правильность выдачи готовой пищи. 14.Обеспечивать правильное применение действующих форм и систем оплаты и стимулирования труда. 15.Осуществлять контроль за состоянием трудовой дисциплины, санитарно-техническим состоянием производственных и обслуживающих помещений, соблюдением персоналом норм и правил техники безопасности и пожарной безопасности.
Май 2018Октябрь 2019
1 год 6 месяцев

Самара

Информационные технологии, системная интеграция, интернет... Показать еще

Управляющий
1. Обеспечить своевременную поставку продовольствия, необходимого для ведения производственного процесса. 2. Обеспечивать высокий уровень эффективности производства, внедрение новой техники и технологии, прогрессивных норм организации труда и обслуживания. 3. Организовать расстановку работников с учетом их специальности и квалификации, опыта работы, личностных качеств, а также рационального разделения труда в деятельности столовой 4. Утверждать графики работы сотрудников столовой. 5. Контролировать соблюдение персоналом столовой санитарно-гигиенических требований. 6.Своевременно направлять персонал на медицинскую комиссию для продления действия санитарных книжек. 7.Обеспечить персонал столовой необходимой специальной одеждой. 8.Организовать правильную эксплуатацию технологического и холодильного оборудования, своевременно обеспечивать его ремонт и техническое обслуживание. Обучать персонал правилам безопасной эксплуатации оборудования. 9.Контролировать получение старшим поваром продуктов в столовую со склада по количеству и качеству, а также полноту их закладки в котел в соответствии с утвержденной раскладкой продуктов, правильность кулинарной обработки и выход готовых блюд. 10.Контролировать наличие, состояние и сохранность оборудования, столово-кухонной посуды, инвентаря и другого имущества. 11.Организовать сбор и своевременный вывоз пищевых отходов. 12.Организовать ведение учета и отчетности по производственно-хозяйственной деятельности столовой. 13.Следить за своевременной и полной сервировкой обеденных столовой, обеспечить правильность выдачи готовой пищи. 14.Обеспечивать правильное применение действующих форм и систем оплаты и стимулирования труда. 15.Осуществлять контроль за состоянием трудовой дисциплины, санитарно-техническим состоянием производственных и обслуживающих помещений, соблюдением персоналом норм и правил техники безопасности и пожарной безопасности.
Март 2016Ноябрь 2017
1 год 9 месяцев
000"Общепит"

Екатеринбург

Управляющий
1. Обеспечить своевременную поставку продовольствия, необходимого для ведения производственного процесса. 2. Обеспечивать высокий уровень эффективности производства, внедрение новой техники и технологии, прогрессивных норм организации труда и обслуживания. 3. Организовать расстановку работников с учетом их специальности и квалификации, опыта работы, личностных качеств, а также рационального разделения труда в деятельности столовой 4. Утверждать графики работы сотрудников столовой. 5. Контролировать соблюдение персоналом столовой санитарно-гигиенических требований. 6.Своевременно направлять персонал на медицинскую комиссию для продления действия санитарных книжек. 7.Обеспечить персонал столовой необходимой специальной одеждой. 8.Организовать правильную эксплуатацию технологического и холодильного оборудования, своевременно обеспечивать его ремонт и техническое обслуживание. Обучать персонал правилам безопасной эксплуатации оборудования. 9.Контролировать получение старшим поваром продуктов в столовую со склада по количеству и качеству, а также полноту их закладки в котел в соответствии с утвержденной раскладкой продуктов, правильность кулинарной обработки и выход готовых блюд. 10.Контролировать наличие, состояние и сохранность оборудования, столово-кухонной посуды, инвентаря и другого имущества. 11.Организовать сбор и своевременный вывоз пищевых отходов. 12.Организовать ведение учета и отчетности по производственно-хозяйственной деятельности столовой. 13.Следить за своевременной и полной сервировкой обеденных столовой, обеспечить правильность выдачи готовой пищи. 14.Обеспечивать правильное применение действующих форм и систем оплаты и стимулирования труда. 15.Осуществлять контроль за состоянием трудовой дисциплины, санитарно-техническим состоянием производственных и обслуживающих помещений, соблюдением персоналом норм и правил техники безопасности и пожарной безопасности.
Ноябрь 2015Март 2016
5 месяцев

Тамбов

Информационные технологии, системная интеграция, интернет... Показать еще

Заместитель упрвляющего
1. Обеспечить своевременную поставку продовольствия, необходимого для ведения производственного процесса. 2. Обеспечивать высокий уровень эффективности производства, внедрение новой техники и технологии, прогрессивных норм организации труда и обслуживания. 3. Организовать расстановку работников с учетом их специальности и квалификации, опыта работы, личностных качеств, а также рационального разделения труда в деятельности столовой 4. Утверждать графики работы сотрудников столовой. 5. Контролировать соблюдение персоналом столовой санитарно-гигиенических требований. 6.Своевременно направлять персонал на медицинскую комиссию для продления действия санитарных книжек. 7.Обеспечить персонал столовой необходимой специальной одеждой. 8.Организовать правильную эксплуатацию технологического и холодильного оборудования, своевременно обеспечивать его ремонт и техническое обслуживание. Обучать персонал правилам безопасной эксплуатации оборудования. 9.Контролировать получение старшим поваром продуктов в столовую со склада по количеству и качеству, а также полноту их закладки в котел в соответствии с утвержденной раскладкой продуктов, правильность кулинарной обработки и выход готовых блюд. 10.Контролировать наличие, состояние и сохранность оборудования, столово-кухонной посуды, инвентаря и другого имущества. 11.Организовать сбор и своевременный вывоз пищевых отходов. 12.Организовать ведение учета и отчетности по производственно-хозяйственной деятельности столовой. 13.Следить за своевременной и полной сервировкой обеденных столовой, обеспечить правильность выдачи готовой пищи. 14.Обеспечивать правильное применение действующих форм и систем оплаты и стимулирования труда. 15.Осуществлять контроль за состоянием трудовой дисциплины, санитарно-техническим состоянием производственных и обслуживающих помещений, соблюдением персоналом норм и правил техники безопасности и пожарной безопасности.
Февраль 2015Ноябрь 2015
10 месяцев
ПАО "Самаранефтегеофизика"

Самарская область, sngeo.ru

Техник-геофизик
Технологическое сопровождение бурения наклонно-направленных и горизонтальных скважин на нефть и газ; контроль технологических параметров;Контроль процесса бурения скважин нефти и газа; -Монтаж и настройка (обвязка) датчиков; - Анализ отставания газа и шлама, привязка к глубине; -Обработка полученного материала, создание суточного рапорта, отправка заказчику. -Определение и выявление осложнений в процессе бурения. - Создание актов готовности к работе, акта выполненных работ, актов аварийных ситуаций. - Подготовка и создание отчета о строительстве скважины, передача материала заказчику. -Взаимодействие с другими службами заказчика. - Монтаж, настройка и поддержание в рабочем состоянии локальных, GSM, спутниковых сетей. - Установка ПО и спец. ПО на ПК станции.
Январь 2013Январь 2015
2 года 1 месяц
ЗАО "Ойлпромсервис"

Саратовская область

Нефть и газ... Показать еще

оператор-геофизик станции ГТИ
Технологическое сопровождение бурения наклонно-направленных и горизонтальных скважин на нефть и газ; контроль технологических параметров;Контроль процесса бурения скважин нефти и газа; -Монтаж и настройка (обвязка) датчиков; - Анализ отставания газа и шлама, привязка к глубине; -Обработка полученного материала, создание суточного рапорта, отправка заказчику. -Определение и выявление осложнений в процессе бурения. - Создание актов готовности к работе, акта выполненных работ, актов аварийных ситуаций. - Подготовка и создание отчета о строительстве скважины, передача материала заказчику. -Взаимодействие с другими службами заказчика. - Монтаж, настройка и поддержание в рабочем состоянии локальных, GSM, спутниковых сетей. - Установка ПО и спец. ПО на ПК станции.

Обо мне

Главной задачей в своей работе считаю совершенствование своих знаний, повышение квалификации, а также использование своего потенциала во благо и развитие компании. Результатом моего опыта стали уверенность, гибкость, терпение, знания, полезные знакомства, широта взгляда, которые положительно отразились на качестве работы и личностных характеристиках. Умение работать с инструментами, машинами, оборудованием. Легкая обучаемость. Желание работать. Личные характеристики: ответственность, коммуникабельность, трудолюбие, целеустремленность. Стимулом в работе считаю уважение, поощрение. Жизненное кредо: «Чтобы достичь цели – надо идти». Ценными личными качествами считаю: энтузиазм, честность, лидерство. Увлечения: спорт, рыбалка, автомобили.

Высшее образование

2015
Учетно-экономический факультет, Бухгалтерский учет,анализ и аудит в коммерческих организациях

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийA1 — Начальный


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения