Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяБыла на сайте сегодня в 06:02
Кандидат
Женщина, 52 года, родилась 17 сентября 1972
Рассматривает предложения
Самара, м. Московская, готова к переезду, готова к командировкам
Указан примерный район поиска работы
Технолог кондитерского производства, шеф-кондитер, технолог хлебопекарного производства.
Специализации:
- Технолог
Занятость: частичная занятость, проектная работа
График работы: полный день, удаленная работа, вахтовый метод
Опыт работы 23 года 9 месяцев
Апрель 2024 — по настоящее время
1 год 2 месяца
Бренд "Хлебница"
Главный технолог сети пекарен
Управление технологическим отделом сети пекарен, состоящим из 7 технологов. Контроль качества выпускаемой пекарнями продукции, запуск новинок, работа с контролирующими органами, мотивация подчиненных, работа с поставщиками сырья и материалов. Сеть на сегодняшний день насчитывает порядка 80 точек.
Март 2014 — Апрель 2024
10 лет 2 месяца
Работа на контрактной основе
Самара
Технолог-фрилансер, шеф-кондитер-фрилансер
Аудит кондитерских цехов и пекарен, тестирование и обучение персонала, разработка ассортимента согласно пожеланиям работодателя, подбор оборудования, корректировка существующих на предприятие рецептур, подбор сырья и инвентаря.
Помощь в разработке десертных карт.
Проектирование помещений при запуске цехов, пекарен, кондитерских с "0". На сегодняшний день имею опыт работы на предприятиях в таких городах как Самара, Сочи, Москва, Оренбург, Нижний Новгород, Иркутск, Тюмень, Саратов, Ухта, в городах республики Казахстан, в странах Евросоюза. При необходимости готова предоставить рекомендательные письма.
Сентябрь 2011 — Март 2014
2 года 7 месяцев
ООО "ТВОРЧЕСКАЯ ЛАБОРАТОРИЯ ДЕСЕРТОВ"
Самара
главный технолог
Организация поточного процесса производства кондитерских, хлебобулочных изделий, конфет ручной работы, горячих блюд и полуфабрикатов. Контроль качества
продукции на этапах производства. Оформление документации на продукцию, в том числе оформление сертификатов и деклараций соответствия, контакт с органами "РосПотребнадзора".Разработка и внедрение нового ассортимента. Обучение персонала новым приемам работы. Контроль качества входящего сырья и материалов. Работа над изделиями, требующими эксклюзивных приемов работы, в том числе заказные торты, лепка шоколадных фигур.
Октябрь 2006 — Август 2011
4 года 11 месяцев
ООО "Компания "Панэм"
Самара
Технолог-демонстратор
Демонстрация сырья, разработка и внедрение нового ассортимента продукции на предприятиях клиентов, работа с клиентом на базе собственного демонстрационного центра, либо, собственно, на предприятиях, в условиях цеха. Проведение обучающих семинаров, работа с документацией.
Сентябрь 2001 — Сентябрь 2006
5 лет 1 месяц
ООО "Тидбит-Самара"
Самара
Технолог кондитерского производства
Организация производственного процесса кондитерского цеха, контроль качества продукции, разработка, внедрение в производство нового ассортимента, расчет рецептур, подготовка документации для сертификации, контроль за санитарным состоянием производства, обучение персонала новым приемам техники, прием на работу персонала, замещение и выполнение обязанностей во время отсутствия главного технолога предприятия.
Навыки
Уровни владения навыками
Продвинутый уровень
Средний уровень
Обо мне
Проходила обучение в ведущих школах Великобритании, г.Москва, г.Нарва:
1.Курсы по сахарной флористике by Elena Wilkinson(г.Фархам, Великобритания), 2017год
2.Курс по изготовлению шоколадных фигур(транспорт). Кондитерская лаборатория Андрея Канакина, г.Москва, 2017год
3.Курс по изготовлению сахарных цветов by Elena Wilkinson(г.Фархам, Великобритания), 2016год
4.Курс по изготовлению шоколадного декора. Кондитерская лаборатория Андрея Канакина, г.Москва, 2016 год
5.Курс по росписи имбирных пряников Эллы "Art-bickotti". Студия Татьяны Хегай, г.Москва, 2016 год.
6.Курсы Кельвина Чуа по декорированию тортов айсингом. Студия Татьяны Хегай, г. Москва, 2015 год
7.Авторский курс Нелли Йозефсен по моделированию фигур из сахарной массы в стиле "Прованс". Студия Татьяны Хегай, г.Москва, 2014 год
8.Курсы Кельвина Чуа по декорированию тортов айсингом. Студия Татьяны Хегай, г.Москва, 2014год
9.Курс "Современные кондитерские изделия" под руководством ведущего шефа-кондитера из Франции Гийома Мабийо. Центр кулинарного мастерства "VIP MASTER", г.Москва, 2014 год
10.Курс по английской технике декорирования тортов "Royal Icing". Школа "Cake Couture "MANVEER", г.Москва, 2014 год
11.Авторский курс по 3D тортам Паулины Лоучковой(Чехия). Студия Татьяны Хегай, г.Москва, 2014 год
12.Курс по декорированию тортов. Роспись тортов двойным мазком(тагильская роспись). Школа "Cake Couture"MANVEER", г.Москва, 2013 год
13.Курс под руководством ведущего шефа-кондитера Франции Николя Пиеро "Французские десерты". Центр кулинарного мастерства "Vip Master", г.Москва, 2013 год
14. Курс "Английская техника изготовления сахарных цветов". Школа "Эксклюзив"(Шрамко Е.В.), г.Москва, 2013 год
15. Английская техника изготовления тортов. Школа "Сugar Pact"(Великобритания), 2012 год
16.Курс "Лепка из марципана, поточные торты, эксклюзивные десерты". Школа "Эксклюзив"(Шрамко Е.В.), г.Москва, 2011 год
17.Курс "Торты на заказ". Школа "Бейклс", г.Нарва, 2000 год.
18. Курс "Восточные сладости". Школа "Эксклюзив"(Шрамко Е.В.), г.Москва, 2019.
Также примеры моих работ можно посмотреть по этой ссылке:
https://cloud.mail.ru/public/ExDA/DpqsaBMi4
Высшее образование
2003
Московский институт управления и сервиса Самарский филиал, г.Самара
технологический, технолог пищевого производства
1996
Механико-технологический техникум
Технологический, Техник-технолог кондитерского, хлебопекарного и макаронного производств
1989
Профессионально-техническое училище №10
Технология производства продуктов питания, Кондитер 4 разряда
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения