Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяБыла вчера в 19:16
Кандидат
Женщина, 51 год, родилась 18 июля 1973
Рассматривает предложения
Самара, не готова к переезду, готова к редким командировкам
Технолог / калькулятор со знанием Iiko,SH
45 000 ₽ на руки
Специализации:
- Начальник производства
Занятость: полная занятость, проектная работа
График работы: полный день, гибкий график, удаленная работа
Опыт работы 17 лет 11 месяцев
Январь 2023 — по настоящее время
2 года 6 месяцев
ООО Вега
Управляющий рестораном
Аа
Июль 2020 — по настоящее время
5 лет
Кафе-кондитерская Картина Мука
Самара
повар-универсал
Горячий\холодный цех
Июнь 2017 — Июль 2020
3 года 2 месяца
Директор
Управление текущей деятельностью предприятия с открытия (кафе-столовая).Разработка,приготовление блюд (салаты,первые,вторые блюда),закупка продукции.Ведение бюджета,оптимизация издержек.
Февраль 2016 — Февраль 2020
4 года 1 месяц
Ресторан "Мельница"
Технолог -калькулятор
Документооборот,составление ТТК,инвентаризация,разработка рецептур (основное меню,банкетное).Соблюдение сан.правил и норм на предприятии,ведение журналов (бракераж и т.д).Закупка оборудования и продукции.Оптимизация издержек,отслеживание food cost.Работа на производстве в хол/гор цехах.
Октябрь 2013 — Декабрь 2015
2 года 3 месяца
ООО РЕСТ ПАРК
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Директор ресторана/зав.производством.
Руководство работой ресторана(кухня,зал,бар).Сдача алкодеклараций в РАР.Выполнение работы технолога-калькулятора (приход товара,инвентаризация,списание,разработка основного меню и меню бизнес-ланча,полуфабрикатов,составление ТТК,ведение остатков).Разработка нормативной документации ресторана,обучающих программ для персонала.Проведение банкетов и выездных мероприятий.Закуп продукции и товаров для жизнедеятельности ресторана.Работа в холодном и горячем цехах.
Август 2012 — Октябрь 2013
1 год 3 месяца
ООО "Большое дело"
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Управляющий
Руководство работой ресторана,разработка меню,акций и спецпредложений.Работа с поставщиками,закуп.Разработка технологических карт,знание калькуляции.Продвижение ресторана.
Ноябрь 2011 — Август 2012
10 месяцев
Ресторан "Пивнов"
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Заместитель директора по сервису
Открытие ресторана,разработка документации,набор персонала,разработка меню.
Май 2010 — Июль 2011
1 год 3 месяца
ООО "Виктор и Ко Ресторанс"
Самара
Заместитель директора по направлению питания
Организация работы предприятия, координация работы всех подразделений предприятия, постановка задач и контроль за выполнением, планирование, бюджетирование. Ведение отчетности по предприятию, инвентаризация. В подчинении 90 чел. разработка меню, работа с поставщиками. Контроль за работой персонала. Организация точек питания, работа с корпоративными клиентами. Контроль качества продукции, анализ продаж.
Апрель 2007 — Ноябрь 2010
3 года 8 месяцев
Отель "Holiday inn"
Самара
Супервайзер службы питания
Управление работой ресторанов(3 ресторана), баров (2 бара), банкетной службы; руководство, организация и оценка работы подчиненных, контроль за процессом обслуживания; составление графиков и ведение табеля. Обучение персонала, тренинги (наличие тренинг - материала), аттестация. Составление ежедневных и ежемесячных отчетов для бухгалтерии, снятие остатков. Анализ работы баров, проведение промо акций. Работа с поставщиками.
Навыки
Уровни владения навыками
Опыт вождения
Имеется собственный автомобиль
Права категории BОбо мне
Опыт работы в общественном питании 25 лет от официанта до управляющего. Управление текущей деятельностью предприятия.,оптимизация расходов.Составление нормативной документации, стандартов. Организация работы предприятия, знание форм, методов обслуживания, сервировка, составление меню и барной карты. Программа, «Tillypad», « R-keeper» и «Майкрос»,1С,IIKO,SH,алкодекларация. Работа с поставщиками. Знание кухни, работы бара, обслуживание банкетов, кейтеринг, шведский стол. Ведение документации, отчетность,анализ себестоимости,мониторинг цен.Знание оборудования, обучение персонала, знание калькуляции.
Являлась преподавателем Учебного центра по специальности: «Администратор сферы услуг», «Официант-бармен».
Среднее специальное образование
2019
Художественная школа "Ренессанс"
художник-оформитель
2007
П/Л№10
технология и калькуляция в общественном питании
1992
СКК
товаровед продовольственных товаров,организация торговли, товароведение пищевых товаров
Знание языков
Повышение квалификации, курсы
2020
Курс "Дизайн интерьера"
Учебный центр г.Вологда, Дизайнер интерьера
2006
бух.учет
"Альбион"
2006
1С:предприятие7.7
"Альбион"
2005
«Ресторанный бизнес» (2005г) «Декорирование и сервировка» (2005г)
семинары
2004
курсы официантов
КЛИМ, Официант 4 категории (2004г)
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не более часа