Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяБыл более двух недель назад
Кандидат
Мужчина, 33 года, родился 4 марта 1992
Не ищет работу
Самара, готов к переезду, не готов к командировкам
Шеф-повар
120 000 ₽ на руки
Специализации:
- Повар, пекарь, кондитер
Занятость: полная занятость, проектная работа
График работы: полный день, гибкий график, вахтовый метод
Опыт работы 8 лет 4 месяца
Февраль 2024 — Март 2025
1 год 2 месяца
Meat Fix
Самара
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Бренд-шеф
Создание концепции и меню. Разработка новых блюд, обновление существующих рецептов в соответствии с концепцией заведения.
Управление кухней. Координация работы шеф-поваров и команды, контроль качества приготовления и подачи блюд.
Маркетинг и брендинг. Участие в маркетинговых кампаниях, презентации новых меню и блюд.
Обучение персонала. Проведение тренингов для сотрудников кухни, обучение новым техникам и рецептам.
Стратегическое планирование. Анализ рынка, изучение предпочтений целевой аудитории.
Организация работы. Выбор подходящего оборудования для кухни, что ускоряет процессы и улучшает качество продуктов.
Взаимодействие с поставщиками. Выбор поставщиков продуктов, контроль качества поставляемых ингредиентов, их свежести и соответствия стандартам предприятия.
Работа с показателями. Контроль и анализ отчётности, списаний, составление графика смены меню, сезонных предложений, дегустаций.
Контроль соблюдения санитарных норм и гигиены. Контроль качества хранения продуктов и полуфабрикатов.
Контроль соблюдения стандартов сервиса. Организация частных и корпоративных мероприятий любого уровня.
Оценить ответ
Февраль 2021 — Февраль 2024
3 года 1 месяц
ООО Итальяно
Самара
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Шеф-повар
Разработка меню и рецептов блюд, контроль качества.
Организация и управление производственным процессом на кухне, включая найм новых сотрудников и проведение обучения.
Соблюдение требований по безопасности пищевой продукции и санитарных норм.
Контроль затрат на продукты и организация закупок, поиск надёжных поставщиков.
Разработка стандартов и руководств для кухонного персонала.
Сотрудничество с менеджерами ресторанов: совместная разработка рекламных и маркетинговых стратегий, улучшение гостевого сервиса.
Решение проблем, возникающих в процессе работы кухни.
Развитие стратегического планирования для поддержания конкурентоспособности ресторана и удовлетворения потребностей клиентов.
Апрель 2019 — Май 2020
1 год 2 месяца
La petite
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Су-шеф
Контроль подготовки всех станций кухни к открытию/закрытию ресторана (чек-листы, листы заготовок. наличие нужного инвентаря, исправность и чистота оборудования).
Проведение собеседований, контроль процесса обучения нового сотрудника.
Отслеживание качества продуктов на стадии приема их от поставщика, контроль условий и сроков хранения продуктов в ресторане, контроль соблюдения рецептуры и технологий приготовления блюд поварами на станциях, работа на раздаче в часы интенсивного потока гостей.
Организация и проведение инвентаризации в ресторане, составление графика работы сотрудников и учет рабочего времени поваров на смене.
Февраль 2018 — Март 2019
1 год 2 месяца
Bacco
Су-шеф
Контроль подготовки всех станций кухни к открытию/закрытию ресторана (чек-листы, листы заготовок. наличие нужного инвентаря, исправность и чистота оборудования).
Проведение собеседований, контроль процесса обучения нового сотрудника.
Отслеживание качества продуктов на стадии приема их от поставщика, контроль условий и сроков хранения продуктов в ресторане, контроль соблюдения рецептуры и технологий приготовления блюд поварами на станциях, работа на раздаче в часы интенсивного потока гостей.
Организация и проведение инвентаризации в ресторане, составление графика работы сотрудников и учет рабочего времени поваров на смене.
Апрель 2016 — Январь 2018
1 год 10 месяцев
Группа Компаний Поляна
Су-шеф, шеф-повар
Осуществление руководства кухней ресторана.
Обеспечение ритмичного выпуска блюд надлежащего качества .
Проводение работ по повышению профессионального мастерства работников кухни.
Составление заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье (работа с поставщиками), контроль за своевременностью поставок.
Осуществление постоянного контроля за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.
Осуществление расстановки поваров и других работников производства.
Обучение персонала.
Ведение отчетности.
Навыки
Уровни владения навыками
Опыт вождения
Права категории B
Обо мне
Начал работу с 2010 года. Опыт открытия новых проектов с нуля. Знание итальянской , японской, европейской, французской кухни. Стрессоустойчивый, ответственный. Прошел обучение по Kitchen Management в школе СВЧ и welcomepro. Огромное желание развиваться и получать новые знания, а также делиться знаниями с другими.
Неоконченное высшее образование
2015
Российский государственный университет туризма и сервиса, Самара
Инжинер-технолог пищевой промышленности, Технолог пищевой промышленности
2010
Кулинарный лицей 10
Повар-кондитер , Повар-универсал
Знание языков
Повышение квалификации, курсы
2022
Kitchen Management
svchschool, Kitchen Management
2019
Повышение квалификации
Duo band, ресторан Harwest (СПб), Шеф-повар
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения