Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был более двух недель назад

Кандидат

Мужчина, 33 года, родился 4 марта 1992

Не ищет работу

Самара, готов к переезду, не готов к командировкам

Шеф-повар

120 000  на руки

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: полная занятость, проектная работа

График работы: полный день, гибкий график, вахтовый метод

Опыт работы 8 лет 4 месяца

Февраль 2024Март 2025
1 год 2 месяца
Meat Fix

Самара

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Бренд-шеф
Создание концепции и меню. Разработка новых блюд, обновление существующих рецептов в соответствии с концепцией заведения. Управление кухней. Координация работы шеф-поваров и команды, контроль качества приготовления и подачи блюд. Маркетинг и брендинг. Участие в маркетинговых кампаниях, презентации новых меню и блюд. Обучение персонала. Проведение тренингов для сотрудников кухни, обучение новым техникам и рецептам. Стратегическое планирование. Анализ рынка, изучение предпочтений целевой аудитории. Организация работы. Выбор подходящего оборудования для кухни, что ускоряет процессы и улучшает качество продуктов. Взаимодействие с поставщиками. Выбор поставщиков продуктов, контроль качества поставляемых ингредиентов, их свежести и соответствия стандартам предприятия. Работа с показателями. Контроль и анализ отчётности, списаний, составление графика смены меню, сезонных предложений, дегустаций. Контроль соблюдения санитарных норм и гигиены. Контроль качества хранения продуктов и полуфабрикатов. Контроль соблюдения стандартов сервиса. Организация частных и корпоративных мероприятий любого уровня. Оценить ответ
Февраль 2021Февраль 2024
3 года 1 месяц
ООО Итальяно

Самара

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-повар
Разработка меню и рецептов блюд, контроль качества. Организация и управление производственным процессом на кухне, включая найм новых сотрудников и проведение обучения. Соблюдение требований по безопасности пищевой продукции и санитарных норм. Контроль затрат на продукты и организация закупок, поиск надёжных поставщиков. Разработка стандартов и руководств для кухонного персонала. Сотрудничество с менеджерами ресторанов: совместная разработка рекламных и маркетинговых стратегий, улучшение гостевого сервиса. Решение проблем, возникающих в процессе работы кухни. Развитие стратегического планирования для поддержания конкурентоспособности ресторана и удовлетворения потребностей клиентов.
Апрель 2019Май 2020
1 год 2 месяца
La petite

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Су-шеф
Контроль подготовки всех станций кухни к открытию/закрытию ресторана (чек-листы, листы заготовок. наличие нужного инвентаря, исправность и чистота оборудования). Проведение собеседований, контроль процесса обучения нового сотрудника. Отслеживание качества продуктов на стадии приема их от поставщика, контроль условий и сроков хранения продуктов в ресторане, контроль соблюдения рецептуры и технологий приготовления блюд поварами на станциях, работа на раздаче в часы интенсивного потока гостей. Организация и проведение инвентаризации в ресторане, составление графика работы сотрудников и учет рабочего времени поваров на смене.
Февраль 2018Март 2019
1 год 2 месяца
Bacco
Су-шеф
Контроль подготовки всех станций кухни к открытию/закрытию ресторана (чек-листы, листы заготовок. наличие нужного инвентаря, исправность и чистота оборудования). Проведение собеседований, контроль процесса обучения нового сотрудника. Отслеживание качества продуктов на стадии приема их от поставщика, контроль условий и сроков хранения продуктов в ресторане, контроль соблюдения рецептуры и технологий приготовления блюд поварами на станциях, работа на раздаче в часы интенсивного потока гостей. Организация и проведение инвентаризации в ресторане, составление графика работы сотрудников и учет рабочего времени поваров на смене.
Апрель 2016Январь 2018
1 год 10 месяцев
Группа Компаний Поляна
Су-шеф, шеф-повар
Осуществление руководства кухней ресторана. Обеспечение ритмичного выпуска блюд надлежащего качества . Проводение работ по повышению профессионального мастерства работников кухни. Составление заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье (работа с поставщиками), контроль за своевременностью поставок. Осуществление постоянного контроля за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. Осуществление расстановки поваров и других работников производства. Обучение персонала. Ведение отчетности.

Навыки

Уровни владения навыками
Активный
Коммуникабельный
Очень стрессоустойчивый
24\7
Любовь к еде
Любовь к работе
Обучаемый
Контроль качества
Организаторские навыки
Контроль сроков годности
Управление производством
Управление производственным персоналом
Обучение персонала
Обучение и развитие
Проведение инвентаризаций
Руководство коллективом
Работа с поставщиками
Инвентаризация
Учет остатков
Расчет себестоимости
Ведение документации
ХАССП
Дегустации
Мониторинг цен
Разработка нового продукта
Составление отчетности
Анализ затрат

Опыт вождения

Права категории B

Обо мне

Начал работу с 2010 года. Опыт открытия новых проектов с нуля. Знание итальянской , японской, европейской, французской кухни. Стрессоустойчивый, ответственный. Прошел обучение по Kitchen Management в школе СВЧ и welcomepro. Огромное желание развиваться и получать новые знания, а также делиться знаниями с другими.

Неоконченное высшее образование

2015
Российский государственный университет туризма и сервиса, Самара
Инжинер-технолог пищевой промышленности, Технолог пищевой промышленности
2010
Кулинарный лицей 10
Повар-кондитер , Повар-универсал

Знание языков

РусскийРодной

Повышение квалификации, курсы

2022
Kitchen Management
svchschool, Kitchen Management
2019
Повышение квалификации
Duo band, ресторан Harwest (СПб), Шеф-повар

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения