Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был более недели назад

Кандидат

Мужчина, 45 лет, родился 7 мая 1980

Предложили работу, решает

Самара, не готов к переезду, готов к редким командировкам

Шеф-повар #

180 000  на руки

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 26 лет 2 месяца

Июнь 2022по настоящее время
3 года 1 месяц
ООО "Самара Отель Лизинг"

Самара, activhotels.ru/

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-повар
Открытие ресторана на "Терраса", обучение персонала... (полный цикл). Открытие ресторана на "Panorama" обучение персонала.. (полный цикл). . Обновление и создание стандартов кухни отеля 4* Создание сетевого и сезонного меню. Разработка промо календаря на год и создания меню Создание конференц пакетов, румсервис, Grab and Go. Разработка меню, блюд, ТТК Разработка и внедрение стандартов HACCP. Аудит производства. Оптимизация, снижение себестоимости и поиск аналогов и замена продуктов попавших под запрет ввоза и т.д.
Октябрь 2015Июль 2022
6 лет 10 месяцев

Самара

Шеф-повар
Функции: -Разработка и внедрение "Производственной програмы" -Разработка и внедрение HACCP. (обучение, прохождение аудитов) Start-up отеля: формирование спецификации по оборудованию кухни, изучение местного ресторанного рынка, разработка и составление меню, составление промоушен календаря для продвижения услуг ресторана. - Организация производства и технологических процессов по системе питания "шведский стол". - Исполнение обязанностей шеф-повара - Внедрение и проработка новых блюд. - Обучение персонала. - Осуществление контроля за соблюдением технологий приготовления блюд. - Проведение инвентаризации по установленным стандартам. - Контроль за соблюдением техники безопасности. - Заказ продукции у поставщиков. - Ведение производственной документации. Достижения: - Успешное открытие отеля - Создание санитарно-гигиенических норм - Развивающиеся меню для всех торговых точек и обслуживания в номерах. - Наем персонала для всех кухонь + СТЮАРДИНГ - Бюджетирование для кухни и поддержки F & B - разработка внутрипроизводственного потока - Подготовка всех сотрудников
Сентябрь 2014Октябрь 2015
1 год 2 месяца
АZIMUT Hotel

Москва, azimuthotels.com

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

корпоративный Шеф-повар
Обновление и создание стандартов кухни для отелей 3* и 4* Создание сетевого и сезонного меню. Разработка промо календаря на год и создания меню Создание конференц пакетов, румсервис, Grab and Go. Работа ТТК Анализ продаж 12 отелей, внесение изменений в меню. Разработка и внедрение стандартов HACCP. Аудит производства 12 отелей. Оптимизация, снижение себестоимости и поиск аналогов и замена продуктов попавших под запрет ввоза .
Июль 2013Апрель 2014
10 месяцев
ООО "Топ Проджект" АZIMUT Hotel Resort & SPA Sochi 4*

Сочи, azimuthotels.com/azimut_hotel_resort_and_spa_sochi

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

зам. Шеф повара
Обязанности: Открытие гостиничного комплекса Azimut Hotel Sochi 4* на 720 номеров (1200 чел) - Открытие новых производственных цехов - Внедрение европейской кухни и открытие ресторана "Терра гриль" - Открытие ресторана "Аллегро" и обучение персонала " Открытие пекарни и кондитерского производства "Аллегро" и обучение персонала Функции: Start-up отеля: формирование спецификации по оборудованию кухни, изучение местного ресторанного рынка, разработка и составление меню, составление промоушен календаря для продвижения услуг ресторана. - Организация производства и технологических процессов по системе питания "шведский стол". - Организация питания иностранных СМИ на период Олимпийских игр - Исполнение обязанностей шеф-повара - Внедрение и проработка новых блюд. - Обучение персонала. - Осуществление контроля за соблюдением технологий приготовления блюд. - Проведение инвентаризации по установленным стандартам. - Контроль за соблюдением техники безопасности. - Заказ продукции у поставщиков. - Ведение производственной документации. Достижения: - Успешное открытие отеля - Создание санитарно-гигиенических норм - Развивающиеся меню для всех торговых точек и обслуживания в номерах. - Наем персонала для всех кухонь + СТЮАРДИНГ - Бюджетирование для кухни и поддержки F & B - разработка внутрипроизводственного потока - Подготовка всех сотрудников - Организация питания для Владимира Путина, Дмитрия Медведева, Александра Лукашенко, Козака, Фетисова голландской королевской семьи и еще для множества VIP персон. - Проведение мероприятий для МОК (Международный Олимпийский комитет), NOCNSF во время зимней Олимпиады в Сочи - Организация выездного питания для Голандского дома Heineken во время зимней Олимпиады в Сочи - Средняя проходимость 2000 человек в день. В подчинении 127 чел.
Май 2010Июль 2013
3 года 3 месяца
ООО гостиница Националь "Азимут Отель"

Самара, www.azimuthotels.ru/ru/hotels/samara/about_hotel/

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-повар
Полное изменения меню под стандарты Azimut - Внедрение итальянской кухни - Обучение персонала ресторана - Общее повышение качества готовой продукции - Улучшена связь с поставщиками. - Исполнение обязанностей шеф-повара - Внедрение и проработка новых блюд. - Обучение персонала. - Осуществление контроля за соблюдением технологий приготовления блюд. - Проведение инвентаризации по установленным стандартам. - Контроль за соблюдением техники безопасности. - Заказ продукции у поставщиков. - Ведение производственной документации.
Май 2009Май 2010
1 год 1 месяц
СРОИ "Лига" Matreshkaplaza HOTEL

Самара, www.matreshkaplaza.com/

Шеф-повар
- Открытие гостиничного комплекса - Открытие новых производственных цехов - Внедрение итальянской кухни и открытие ресторана New York - Обучение персонала ресторана "Кофе и молоко" и ресторана New York. - Общее повышение качества готовой продукции - Улучшена связь с поставщиками. - Исполнение обязанностей шеф-повара - Внедрение и проработка новых блюд. - Обучение персонала. - Осуществление контроля за соблюдением технологий приготовления блюд. - Проведение инвентаризации по установленным стандартам. - Контроль за соблюдением техники безопасности. - Заказ продукции у поставщиков. - Ведение производственной документации.
Январь 2003Май 2009
6 лет 5 месяцев

Самара, renaissancesamarahotel.ru/hotels/travel/KUFBR-renaissance-samara-hotel/

Chef de Partie (ответственный за банкеты и мероприятия), Demi chef (Деми-шеф),
- Открытие гостиничного комплекса - Обучение и стажировка в московских отелях сети Marriott International (2 раза в год на протяжении 6 лет) - Внедрение итальянской кухни и открытие ресторана In Alto - Обучение персонала ресторана Санлаит и ресторана In Alto. - Общее повышение качества готовой продукции - Улучшена связь с поставщиками. - Обучение персонала. - Осуществление контроля за соблюдением технологий приготовления блюд. - Проведение инвентаризации по установленным стандартам. - Контроль за соблюдением техники безопасности. - Заказ продукции у поставщиков. - Ведение производственной документации.
Январь 2002Январь 2003
1 год 1 месяц
ООО «РЗТ» ресторан. «Золотой теленок»

Самара

Demi chef (Деми-шеф)
- Увеличены объемы продаж на 7%. - Обучение направлению фьюжен - Приготовление блюд - Осуществление контроля за соблюдением технологий приготовления блюд. - Проведение инвентаризации по установленным стандартам. - Контроль за соблюдением техники безопасности. - Ведение производственной документации.
Январь 2001Январь 2002
1 год 1 месяц
ООО «Злата» ресторан «Самарканд»

Самара

Су шеф
- Введено с ноля еропейское меню - Улучшена связь с поставщиками. - Приготовление блюд - Осуществление контроля за соблюдением технологий приготовления блюд. - Проведение инвентаризации по установленным стандартам. - Контроль за соблюдением техники безопасности. - Ведение производственной документации.
Январь 1999Январь 2001
2 года 1 месяц
Ресторан "Белая акула"

Самара

Бригадир смены поваров
- Приготовление блюд - Осуществление контроля за соблюдением технологий приготовления блюд. - Проведение инвентаризации по установленным стандартам. - Контроль за соблюдением техники безопасности. - Ведение производственной документации. Обучение направлению Французской кухни и направлению Фьюжен у Сержа Фери и Пламена Димитрова.

Опыт вождения

Права категории B

Обо мне

Открытие гостиничного комплекса Azimut Hotel Sochi 4*, открытие гостиничного комплекса Ренессанс Самара Отель Лизинг, открытие гостиничного комплекса Мatreshkaplaza HOTEL Опыт организации и открытие ресторанов Разработка и внедрение нового меню для ресторанов и банкетов, меню обслуживания номеров и кофе-брейков. Обучение сотрудников отдела общественного питания Работа с документацией, проведение инвенторизаций. Контроль качества поступающих продуктов и готовой продукции. Подбор и обучение, персонала. Знание европейской, русской и восточной кухни. Контроль за соблюдением санитарных правил Пользователь Microsoft Office, 1С HBO

Портфолио

Среднее специальное образование

2006
Торгово-Экономический Техникум
Общественное питание, Технолог предприятия общественного питания

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийA1 — Начальный


Повышение квалификации, курсы

2010
Повышение квалификации
ПУ №10, повар 6 разряда.
2006
Торгово-Экономический Техникум
Самарский Торгово-Экономический Техникум, Технолог предприятия общественного питания

Тесты, экзамены

2009
Ежегодное повышение квалификации: Обучение и стажировка в Московских отелях сети Marriott International
Marriott International, пройден
2007
Ежегодное повышение квалификации
ООО «Ренессанс Самара Отель Лизинг» (Marriott International), пройден

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения