ООО АльянсМебельСнаб 

Самара

Сферы деятельности

Товары народного потребления (непищевые)

Я хочу тут работать

ООО АльянсМебельСнаб 

ООО «АльянсМебельСнаб» работает на рынке корпусной мебели более 10 лет, с 2005 года. Основным направлением деятельности компании является производство домашней и офисной корпусной мебели под заказ.

Домашняя мебель:

  1. Кухонные гарнитуры
  2. Шкафы-купе
  3. Гардеробные
  4. Детские комнаты
  5. Спальные комнаты
  6. Сан.узлы

И многое другое.

Компания «АльянсМебельСнаб» производит домашнюю мебель под заказ как эконом класса так и премиум уровня с использованием итальянских фасадов и зарубежной высококачественной фурнитуры.

Офисная мебель:

  1. Столы
  2. Шкафы
  3. Тумбы
  4. Гардеробные
  5. Брифинги
  6. Столы для переговоров
  7. Кабинеты руководителей

Компания «АльянсМебельСнаб» производит офисную мебель от эконом до премиум класса, комплектуя как бюджетные организации так и высококлассные кабинеты руководителей!


Основными нашими ПРЕИМУЩЕСТВАми являются:

  1. Высокое качество продукции. За счет высококлассного импортного оборудования и опытного штата производственных сотрудников с опытом работы более 10 лет.
  2. Доступные цены на продукцию. За счет собственного производства, а не купли-продажной деятельности.
  3. Возможность изготовления нестандартной мебели. Производим мебель под заказ по пожеланиям клиента: по индивидуальным размерам; дизайнерская мебель…
  4.  Собственное дизайнерское и конструкторское бюро. Мы сделаем дизайн-проект совершенно бесплатно.
  5. Сделаем замер бесплатно.

Какие ВЫГОДЫ получает клиент при сотрудничестве с нами:

  1. Более высокое качество продукции. Опять же за счет импортного оборудования, высококвалифицированного персонала, и использования качественной фурнитуры.
  2. Экономия бюджета. За счет собственного производства и демократичного подхода к ценообразованию мы имеем возможность предоставить нашим клиентам самые доступные цены в Самаре и Самарской области.
  3. Индивидуальное обслуживание. К каждому клиенту мы подходим индивидуально и учитываем все пожелания наших клиентов. За каждым клиентом закреплен индивидуальный менеджер нашей компании, который учтет все пожелания клиента, организует производство, доставку и сборку мебели точно в указанный срок и проконтролирует всю нюансы.
  4. Гарантия. Мы предоставляем гарантию на всю свою продукцию. И за счет собственного производства имеем возможность устранить любые недостатки в самые короткие сроки.
  5. Отсрочка платежа. Мы максимально лояльно относимся к нашим клиентам и предоставляем возможность отсрочки платежа. Условия отсрочки согласовываются индивидуально с каждым клиентом.
  6. Беспроцентное кредитование. Работая с нами Вы можете приобрести мебель в кредит в ведущих банках без переплаты процентов.

Наши клиенты:

За время своей деятельности компания «АльянсМебельСнаб» выполнила более 3000 работ, выиграв большое количество государственных и коммерческих тендеров, осуществив поставки в крупнейшие предприятия и организации Самарской области. А также удовлетворив пожелания многих жителей Самары по домашней мебели.

Нашими клиентами являются такие организации как:

- «Самаранефтехимпроект» (РОСНЕФТЬ)

- «Леруа Мерлен»

- «СамГМУ»

-  Клиники «СамГМУ»

- «СамГТУ»

- «СОККД»

- Прокуратура Самарской области

- УФМС Росси по Самарской области

- Федеральная служба безопасности

- ЦСКБ «Прогресс»

- ПАО «Кузнецов»

- компания «Coca Cola»

И многие другие.


Также мы сотрудничаем со многими дизайнерскими студиями, архитектурными бюро и строительными организациями Самарской области, предоставляя вместе со своими партнерами лучший сервис и качество своим клиентам.

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.