Maxifier Development

Самара
maxifier.com
Сферы деятельности

Информационные технологии, системная интеграция, интернет

Maxifier Development

Мы – компания Maxifier Development. Более 10 лет мы придумываем, разрабатываем и продвигаем оптимизационные решения для онлайн-рекламы, а также помогаем другим амбициозным командам осуществлять проекты в сфере BigData. 

Мы любим свое дело за то, что с помощью компьютерного кода можно помочь людям и компаниям достигать бόльших результатов и делать мир вокруг немного лучше. 

Мы за этичность бизнеса. Поэтому беремся только за те продукты и идеи, в которые верим сами. Наши основные программные продукты – это ad-tech ПО для крупных медиа-изданий и рекламодателей, которые хотят оптимизировать рекламные кампании. В результате интернет-площадки создают контент, не переживая за доходы, пользователи имеют доступ к этому контенту и не сталкиваются с назойливой рекламой или скаммерами, а бренды получают внимание заинтересованной аудитории. 

Нашими клиентами и партнерами в разные годы в десятках стран являлись: The Wall Street Journal, USA Today (Gannett), Grupo Clarin, El Pais, Globo,  MOAT, Naspers, The Weather Channel, Ebay, The Golf Channel, PGA, NBA, Maxima Telecom, ABC News, FOX Sports, Singapore Press Holdings, IVI, AEON, IQ Data.

Мы используем самый современный стек Java-технологий и внимательно изучаем новинки. Наша компания поддерживает желание сотрудников развиваться и обучаться, в том числе материально.

Чего ожидать на собеседовании:

Если нам понравится ваше резюме, мы пригласим вас на личную встречу с HR и Team Lead или Senior Developer. Мы не хотим упускать инициативных и талантливых людей, поэтому на встрече могут присутствовать технические специалисты с параллельных проектов. Следующий этап – техническое задание и/или встреча с руководством самарского офиса. 

Решение об оффере для кандидата принимают совместно все участники процесса отбора.

Мы всегда связываемся со всеми претендентами. Кто знает, возможно, в будущем мы идеально друг другу подойдем.

Мы стараемся организовать интервью так, чтобы впечатления от него были только положительными.

Мы понимаем, что смена работы – важное решение, в котором не нужны сюрпризы, и поэтому подробно расскажем, как выстроен рабочий процесс и что войдет в ваши обязанности. 

 

Самая полная информация о вакансиях – в нашей корпоративной группе в VK https://vk.com/maxifier

Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.