Агентство недвижимости Ивановой Дарии

Самара
da63.ru
Сферы деятельности

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Агентство недвижимости Ивановой Дарии

ООО «Агентство недвижимости Ивановой Дарии» — одно из крупнейших агентств недвижимости Самары и Самарской области, которое работает на рынке недвижимости с 20 февраля 2007 года. В настоящее время осуществляет деятельность в двух регионах России: Самарская и Московская область.

Мы оказываем все виды услуг по недвижимости и работаем по принципу "Единого окна" - наши клиенты имеют возможно получить все виды услуг в одном месте. Мы осуществляем продажу, покупку, аренду, оформление жилой и коммерческой недвижимости в г. Самаре и Самарской области, а также в г. Москва и Московской области: квартиры, комнаты, дома, земельные участки, новостройки, коммерческая недвижимость; ипотечный брокеридж (скидки от Банков-партнеров по кредитной ставке при оформлении ипотеки через наше агентство). 

Юридические услуги: приватизация, вступление в права наследования, оформление права собственности или иных вещных прав, согласование перепланировки и реконструкции, перевод в нежилой или жилой фонд, разрешение на строительство и ввод в эксплуатацию, оспаривание кадастровой стоимости, сопровождение выдела или выкупа земельных участков, изменение назначения земельного участка, в том числе через публичные слушания.

Геодезическая и кадастровая деятельность: геодезическая и топографическая съёмка, инженерно-технические изыскания (СРО: Ассоциация инженеров-изыскателей "СтройИзыскания", установление  и оспаривание границ земельного участка, кадастровые работы (СРО: ассоциация "Саморегулируемая организация кадастровых инженеров"): технические и межевые планы, схемы и акты обследования. 

Иногородние обмены, межрегиональное сотрудничество.    

ООО "Агентство недвижимости Ивановой Дарии" является членом «Поволжской Гильдии Риэлторов» и «Российской Гильдии Риэлторов». Имеет прекрасные отзывы клиентов о компании и персонале, а также большое количество благодарностей от счастливых обладателей собственного жилья, с которыми вы можете ознакомиться на нашем сайте. Наше агентство имеет пять филиалов в г. Самара и один филиал в центре г. Москва. В каждом из них работают высококлассные специалисты по недвижимости, постоянный штат в г. Самара составляет более 60 агентов.  Штат Юридического отделения состоит из 7 специалистов. В нашем агентстве руководитель отделения и юристы контролируют каждую предстоящую сделку, регулярно обучают и аттестуют свой персонал. Квалификация сотрудников подтверждается аттестатом Государственного стандарта Российской Гильдии риэлторов - это знак качества, который имеют все сотрудники агентства, и наличие которого гарантирует Вам высокий уровень обслуживания и профессионализм риэлторских услуг.

Качество предоставляемых нами услуг соответствуют требованиям системы добровольной сертификации услуг на рынке недвижимости Российской Федерации, зарегистрированной ГОССТАНДАРТОМ РОССИИ РОСС RU.И046.04РН00, Национальному Стандарту СРО РГР 021.01-02 "Риэлторская деятельность. Услуги брокерские на рынке недвижимости".  

Наша ответственность застрахована в САО "ВСК" в пользу клиента, что является гарантией безопасности сделок, проведенных с нашим участием.  

Генеральный директор компании Саурова Дария Геннадьевна - вице-президент Поволжской Гильдии Риэлторов, Член Президиума Поволжской Гильдии Риэлторов, Председатель Ревизионной комиссии Поволжской Гильдии Риэлторов, Эксперт Территориального Органа по сертификации в г. Самара, Член Президиума Совета по развитию малого и среднего предпринимательства на территории Самарского внутригородского района городского округа Самара при Главе Администрации Самарского внутригородского района городского округа Самара

Наше агентство и каждый сотрудник несет личную ответственность перед клиентом и руководителем.  

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Средне-Приволжский округ1

от 25 000 до 80 000 руб.
Самара,

Безымянка