АО Авиаагрегат

АО Авиаагрегат

АО «Авиаагрегат» (входит в состав холдинга «Технодинамика» Госкорпорации Ростех) - один из ведущих в России производителей авиационной техники. Предприятие проектирует и изготавливает шасси и другие комплектующие для различных типов летательных аппаратов.

Номенклатура продукции, выпускаемой предприятием в настоящее время, – это не только шассийная линейка для производимых российскими авиастроителями самолетов Як-152, Ил-76МД-90А, Ил-112В-и др., но и гражданская продукция, освоенная в рамках диверсификации производства. «Авиаагрегат» – поставщик широкого спектра гидроцилиндров для наземной техники, железнодорожных комплектующих, уличных спортивных комплексов. Также на предприятии освоено производство по модульной сборке оборудования.

Завод располагает мощной производственной и экспериментальной базой, современными технологическими процессами и высокопроизводительным оборудованием, обеспечивающими качество и надёжность выпускаемой продукции.

Прочная репутация «Авиаагрегата» - результат сочетания передовой инженерной мысли с добросовестной и квалифицированной работой нескольких поколений специалистов, продолжающих традиции завода и создающих многопрофильное современное высокорентабельное предприятие.

Главная задача кадровой политики АО «Авиаагрегат» - обеспечение предприятия высококвалифицированными кадрами. Одним из источников резерва кадров являются молодые специалисты. При подготовке рабочих используется испытанная временем форма наставничества: закрепление рабочих-учеников за высококвалифицированными рабочими-наставниками. Существующая на предприятии практика создаёт условия для быстрой адаптации и закрепления новых работников, а также предусматривает возможность ротации кадров.

Работники «Авиаагрегата» обеспечены всеми правами и льготами, предусмотренными законодательством Российской Федерации, зафиксированными в коллективном договоре предприятия и локальных нормативных актах. Сотрудники получают разнообразные выплаты социального характера, среди которых - материальная помощь, единовременные выплаты за долголетнюю работу на предприятии и др. В летний период заводчанам предоставляется возможность приобрести по льготной цене путевки на базу отдыха «Жигулевские просторы»

На предприятии работают столовая и буфет, действуют заводской музей, библиотека.

Мы приветствуем появление в своих рядах как опытных высококвалифицированных профессионалов, так и молодых сотрудников, которые своим трудом, энергией и профессиональными знаниями  способствуют дальнейшему развитию и процветанию нашего завода!

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Средне-Приволжский округ17

Продажи1
Производство, сельское хозяйство17
Автомобильный бизнес1