ПРАВО.РУ 

Москва

Вакансии

26 активных вакансий

Сферы деятельности

Услуги для бизнеса

Информационные технологии, системная интеграция, интернет

Я хочу тут работать
×

ПРАВО.РУ 

Право.ru — лидер в разработке и внедрении сложных технологических решений в сфере Legal Tech. Количество пользователей продуктов Право.ру составляет более 12 миллионов человек в год. Мы создаем инновационные продукты, которым нет аналогов, и меняем ландшафт индустрии Legal Tech на международном уровне.

 

Уже 10 лет мы разрабатываем сервисы, которые автоматизируют работу как соло-юристов и адвокатов, так и крупнейших юридических фирм и правовых департаментов. С проектами «Картотека арбитражных дел» и «Мой арбитр» мы сделали российское правосудие электронным и позволили участникам дел подавать документы в суд, не выходя из дома.  

 

Среди клиентов Право.ру топ-50 банков, более 800 юридических фирм, компании-лидеры газовой, транспортной, телеком и других индустрий.

 

Офисы компании располагаются в Самаре, Москве и Лос-Анджелесе.

 

Наши проекты

 

Casebook — система мониторинга судебных дел и проверки контрагентов.

Caselook — сервис поиска и анализа судебной практики.

Case.pro и Case.one — legal-платформа для автоматизации юридической

деятельности.

Doc.one — конструктор документов с помощью настраиваемых шаблонов.

Form.one — первый юридический конструктор чат-ботов.

File.one — система для хранения, поиска и управления файлами.

 


Чем мы отличаемся от других компаний в сфере Legal Tech?

 

Право.ru — продуктовая компания, разрабатывающая собственные решения в секторе Legal Tech. Мы не делаем аутсорсные проекты, подстраиваясь под разных заказчиков, а двигаемся к общим целям, создавая инновационные продукты.

 

На каждом проекте работают самоорганизующиеся команды, где у каждого есть своя роль и каждый несет ответственность за свою часть работы:

  • Front-end
  • Back-end
  • QA
  • DevOps
  • Analytics
  • Design
  • System Administrator
  • Technical Support
 

Благодаря четкому распределению задач между специалистами, системному администратору не приходится быть тестировщиком, а проблемы пользователя не становятся проблемами разработчика.

 

Мы применяем к разработке гибкие подходы. Работаем по Agile-методологиям Kanban и Scrum  – в зависимости от проекта спринты длятся от 2 до 4 недель. Технологии Agile мы начали внедрять еще шесть лет назад, когда разрабатывался первый коммерческий проект Casebook, и за годы накопили мощную экспертизу. Это позволяет нам придерживаться канонических методологий, но оставаться гибкими и быстро адаптироваться под потребности рынка.


Разнообразие технологического стека

 

В наших активах есть проекты разной структуры: основанные на микросервисной архитектуре, монолит saas + микросервисы, коробочные решения. Поэтому мы ищем специалистов разных профилей, которые готовы работать с современным технологическим стеком.

Разработка – .Net, C#, ASP.NET WebAPI, Entity Framework (включая .NET Core), PHP, Laravel, JS, Angular, ReactJS, ReactJS Flow

Тестирование – NUnit, Gatling, Jest

Контроль кода, управление задачами, интеграция – Git, Jira, TeamCity

Хранение данных – MS SQL Server, PostgreSQL, MySQL

Поиск и кэширование – Elastic, Redis

Журналирование и мониторинг – Elastic, Logstash, Grafana

Обнаружение и конфигурирование – Consul

Веб-сервер – IIS + Application Request Routing + Web Farm Framework для классики, Kestrel+Docker для .NET Core, Nginx

 

Большие объемы данных

 

Big Data – не модный термин, а реальное количество данных, с которыми мы работаем каждый день. Например, только за последние два года было обработано 122 ТБ, а ежедневно API Право.ru обрабатывает в среднем 3.7 млн запросов и отслеживает 272 670 событий по 78 725 организациям.
 

Machine Learning и Artificial Intelligence

 

Право.ру — первая российская компания, которая успешно применяет технологии machine learning в секторе Legal Tech. В конце 2016 года был запущен инструмент, который рассчитывает математическую вероятность исхода дела и дает прогноз, сколько оно продлится с точностью 82%. Также в процессе разработки находится функциональность по предсказанию банкротства компаний и другие возможности, основанные на искусственном интеллекте.

 

Над созданием уникальных legal-платформ сегодня трудятся более 200 высококвалифицированных специалистов: разработчики, аналитики, дизайнеры, инженеры по качеству, специалисты технической поддержки, маркетологи.

 

Что мы предлагаем сотрудникам?
 

Мы предлагаем стать частью большой команды, которая делает крутые продукты в сфере Legal Tech, и меняет индустрию на международном уровне.

 

Оформление по ТК РФ, белая зарплата, современные офисы, молодой и дружный коллектив, прозрачные бонусы за хорошую работу, регулярные обучающие тренинги, корпоративные праздники дважды в год и возможность стать частью команды разработки удаленно из любой точки мира — это не «плюшки» для заманивания, а базовый стартовый пакет наших сотрудников.

 

У нас есть собственная матрица для оценки компетенций сотрудников. Это позволяет быстро решать такие важные вопросы, как увеличение зарплаты, обучение сотрудника или перевод его на другие проекты и задачи. Инициировать такую оценку сотрудник может в любой момент, как только почувствует, что «перерос» текущий уровень задач или наоборот, что ему для развития не хватает каких-то навыков.

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Средне-Приволжский округ13

Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.

Вакансии в других регионах:13

Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.