Original Works

Самара
www.orwo.ru
Сферы деятельности

Информационные технологии, системная интеграция, интернет

СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование

Original Works

Original Works – digital-агентство, входящее в ТОП-10 лучших SEO-компаний России (https://ratingruneta.ru/seo/). У ORWO есть 3 филиала: в Москве, Санкт-Петербурге и Самаре.

Original Works решает бизнес-проблемы клиентов средствами интернет-маркетинга. Мы делаем акцент на аналитике, точнее на ее интерпретации. На основе объемов полученных данных понимаем, как реагируют и ведут себя пользователи, что их стимулируем к покупке, что отталкивает и применяем эти знания, чтобы сайт приносил нашим клиентам еще больше денег.

Мы работаем с федеральными компаниями и берем в работу, как правило, высокобюджетные проекты. Это позволяет сотрудникам избегать рутинной и неинтересной работы и прокачивать свои компетенции на уровне стратегов.

Мы создаем комфортные условия работы для наших сотрудников:

– Свободный рабочий процесс. Никаких тайм-трекингов. Мы пользуемся собственной CRM с Wiki, где описаны разные аспекты бизнес-процессов и культуры агентства. У нас нет жестких рамок – каждый сотрудник сам выстраивает свою работу, как ему удобно.

– Обучение. Мы за то, чтобы специалисты периодически учились и получали сертификаты, подтверждающие квалификацию. Мы помогаем получать знания и даже оплачиваем часть обучения сотрудников.

– Уютное рабочее пространство. Большой светлый офис формата open-space на берегу Волги (+парковка). Есть кондиционеры, кофемашина, теннисный стол, большая полноценная кухня, где есть всё необходимое, чтобы можно было пообедать или перекусить.

– Командные активности. Несколько раз в год мы проводим корпоративные праздники – всё за счет компании.

Мы ответственно относимся к подбору сотрудников, поэтому в ORWO работают одни из лучших экспертов города в сфере интернет-маркетинга, которые по уровню своих знаний котируются не только на региональном рынке, но и рынке Москвы и Санкт-Петербурга. Мы растем ежегодно и следим за качеством процессов, атмосферой в коллективе и уровнем наших специалистов.

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Средне-Приволжский округ3

от 30 000 до 50 000 руб.
Самара
от 30 000 до 60 000 руб.
Самара