Чакона

Средне-Приволжский округ
www.chaconne.ru

Чакона

Чакона – книготорговая фирма, созданная в Самаре в 1994 году. 
Фирма создавалась «с нуля», с самого начала была и остается финансово независимым семейным предприятием, самостоятельно определяющим политику своего развития.

Руководство фирмы не считает получение прибыли основной задачей. Все заработанные средства направляются на расширение ассортимента, улучшение сервиса и открытие новых филиалов.

Развитие фирмы происходило интуитивно-эволюционным путем, с активным использованием эмпирического метода проб и ошибок.

 Наши магазины являются (без ложной скромности) достопримечательностью Самарской области. Их отличительной особенностью является уникально широкий ассортимент.

Наша ассортиментная политика может быть охарактеризована фразой «Все новые книги России». Новые – имеется в виду «выпущенные в последние годы и не бывшие в употреблении». Помимо бестселлеров любой узкий специалист найдет у нас неожиданно много профессиональных изданий на любую тему. Если Вы – автор, издатель, книготорговец, и у Вас есть книги, отсутствующие в нашем ассортименте – мы приглашаем обратиться к нам с предложением о сотрудничестве. Нашими партнерами являются все крупнейшие российские издательства и книготорговые фирмы (общее количество наших поставщиков составляет несколько сотен).

В январе 2005 года был открыт и начал развиваться наш интернет-магазин, осуществляющий почтовую рассылку по России. Жителям Самары и области интернет-магазин также предоставляет широкие дополнительные возможности. Помимо розничной и интернет-торговли наша фирма обслуживает библиотеки и осуществляет оптовые поставки розничным книготорговцам области и региона.

Планы дальнейшего развития нашей фирмы включают открытие новых магазинов в Самаре и области, совершенствование и расширение спектра предоставляемых нами услуг.

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Средне-Приволжский округ2

от 17 700 до 24 000 руб.
Самара
от 17 700 до 24 000 руб.
Сызрань