PIERRE FABRE (ООО Пьер Фабр)

PIERRE FABRE (ООО Пьер Фабр) 

Москва

Вакансии

4 активные вакансии

Сферы деятельности

Медицина, фармацевтика, аптеки

Я хочу тут работать
О компанииМиссия и ценностиКарьераНаш офисАдрес

ОТ ЗДОРОВЬЯ К КРАСОТЕ

Лаборатории Pierre Fabre были основаны в начале 1960-х годов фармацевтом Пьером Фабром, у которого была собственная аптека в городе Кастр (департамент Тарн - Франция).

Сегодня Лаборатории Pierre Fabre предлагают пациентам множество возможностей для удовлетворения их запросов и повышения качества жизни. Каждый день Pierre Fabre развивает свои технологии производства, чтобы предложить вам широкое портфолио взаимодополняющих средств, среди которых и дермокосметика, и лекарственные средства, и средства на натуральной основе.

Группа компаний Pierre Fabre является третьей фармацевтической лабораторией во Франции по финансовым показателям: в 2015 году её оборот составил более 2,2 миллиарда евро, из которых 56% - на международном рынке. В компании работают более 13 000 сотрудников по всему миру, офисы Pierre Fabre представлены в 44 странах, а свою продукцию компания поставляет более чем в 130 стран.

Французская ассоциация по стандартизации (AFNOR) официально отметила деятельность Лабораторий Pierre Fabre в области корпоративной социальной ответственности и защиты окружающей среды.

ЛЕКАРСТВЕННЫЕ СРЕДСТВА

Лаборатории Pierre Fabre определили четыре основных направления: онкология, дерматология, женское здоровье и нейропсихиатрия. В области онкологии Лаборатории Pierre Fabre реализуют на международном рынке 90% своего товарооборота, а в области дерматологии -около 60%.

ЗДОРОВЬЕ

Лаборатории Pierre Fabre предоставляют фармацевтам, специалистам в области здравоохранения и их пациентам широкую гамму медика-ментов и зарекомендовавших себя продуктов трёх основных типов: здоровье всей семьи, здоровье полости рта и продукты для здоровья на натуральной основе.

ДЕРМОКОСМЕТИКА

Лаборатории Pierre Fabre являются первопроходцами в области дермокосметики и разрабатывают инновационные решения для гигиены, здоровья и красоты кожи лица и головы, а также волос.

Лаборатории Pierre Fabre располагают обширным портфолио взаимодополняющих друг друга марок и занимают первое место во Франции и второе в мире по товарообороту среди дермокосметических компаний.

В России Лаборатории Pierre Fabre продвигают как дермокосметические средства, так и лекарственные препараты. Все средства продаются исключительно в аптеках, часть из них назначается врачами (дерматологами, педиатрами).

 

Avène (Авен) — косметика дерматологического назначения для чувствительной кожи на основе Термальной воды Avène. Эффективность, безопасность и гипоаллергенность средств Avène подтверждены многочисленными клиническими исследованиями.

Ducray (Дюкрэ) — дермокосметический бренд, предлагающий инновационные продукты для здоровья кожи и красоты волос. Они дополняют медикаментозное дерматологическое лечение или являются его альтернативой.

Klorane (Клоран) — высокоэффективные средства по уходу за волосами и кожей на основе растительных экстрактов. Лаборатории Klorane первыми ввели в состав своей продукции растительные экстракты и разработали их оптимальное процентное содержание. Klorane выбирает лучшее в неисчерпаемых богатствах растительного мира для создания средств для ухода за волосами и средств гигиены. В гамму Klorane входит также детская линейка Klorane bébé (Клоран бэбэ) на основе масляного экстракта календулы.

Elancyl (Элансиль) — инновационные средства для коррекции фигуры и ухода за телом для решения каждой отдельно взятой проблемы – целлюлит, потеря кожей упругости, растяжки.

A-DERMA — уникальный бренд на растительной основе, ключевым ингредиентом которого является экстракт ростков овса Реальба® — запатентованного растительного компонента органического происхождения.

К лекарственным препаратам, которые продвигаются на российском рынке, относятся средства для лечения заболеваний опорно-двигательного аппарата Structum (Структум) и Osteogenon (Остеогенон), лечения онкологических заболеваний Navelbine (Навельбин), для профилактики и лечения рецидивирующих инфекций уха, горла, носа и дыхательных путей Ribomunyl (Рибомунил), а также лечебная продукция для ухода за полостью рта и лечения воспалительных заболеваний пародонта Elgydium (Эльгидиум), Eludril (Элюдрил), Parodium (Пародиум), Sensigel (Сенсигель), Pansoral (Пансорал первые зубы), которая нашла широкое применение в отечественной стоматологической практике.

 
 
 
 
 
 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:4

з/п не указана
Москва,
Киевская,
Киевская,
Киевская
з/п не указана
Москва,
Киевская,
Киевская,
Киевская
з/п не указана
Москва,
Киевская,
Киевская,
Киевская