Я хочу тут работать

FLEETCOR - мировой лидер в области предоставления специализированных платежных решений для бизнеса. Мы создаем финансовые инструменты, которые помогают сделать процесс оплаты деловых расходов более прозрачным, простым и управляемым.

Постоянное развитие и стремление к совершенству позволяет нам создавать новые удобные платежные инструменты для каждой категории расходов, обеспечивая процесс корпоративных платежей посредством топливных карт, фуд-карт, дисконтных и корпоративных карт*.

FLEETCOR – это исследования и инновации, передовые инструменты и революционные решения в сфере платежных услуг. FLEETCOR – это мы!

*Компания не оказывает финансовые услуги. Карты не являются платежными банковскими картами.

Компания в цифрах

19+

лет на рынке

7000+

сотрудников

2,4 млрд.

USD ежегодный доход

2,9 млрд.

транзакций каждый год

1 млн. +

клиентов в 80 странах мира

Наши достижения

  • FLEETCOR занимает
    26 место в списке Forbes «Самые инновационные компании мира»
    36 место в списке Fortune «Самые быстрорастущие компании мира»;
  • ООО «ППР» является лидером по обслуживанию и лояльности клиентов на рынке топливных карт. Индекс лояльности клиентов (NPS) составляет 76 пунктов, что в значительной степени превышает показатели других компаний*:
  • Сотрудник ООО ППР стал победителем конкурса конкурса CCG Call Center Awards Хрустальная Гарнитура® 2017, в номинации «Продавец года».

* По результатам исследования компании Nielsen, которое проводилось в мае-июне 2018 года, с целью изучить уровень удовлетворенности и лояльности клиентов крупнейших нефтяных компаний и компаний-независимых операторов по различным критериям, расчеты основаны на данных, полученных с помощью 1500 телефонных интервью длительностью 10 минут.

В составе группы компаний в России:

Платежные решения

Мы создаем платежные продукты, специально разработанные с учетом динамичных требований современной технологической и финансовой индустрии. Наши сервисы позволяют управлять платежным процессом, запускать оповещения и создавать подробные отчеты о транзакциях для контроля расходов на топливо, эксплуатацию транспортных средств, бронирование жилья, оплату проезда и других платежей.

Ключевые бренды этого направления:

*Компания не оказывает финансовые услуги. Карты не являются платежными банковскими картами.

Разработка программного обеспечения для процессинга топливных карт

Мы занимаемся разработкой smart-технологий и систем для автоматизации платежных процессов. Богатый опыт в области финансов, платежей, IT, логистики и аналитики позволяет нам создавать полномасштабные продукты, удовлетворяющие всем нуждам современного бизнеса.

Все наши разработки зарегистрированы, а сертификат ISO 9001 версии 2008 года гарантирует высокий уровень системы менеджмента качества.

Создание независимой сети ТО

Основная наша цель — создание большой и удобной сети приёма топливных карт. Мы стремимся объединить независимые сети АЗС и открыть представительства в каждом регионе России. Благодаря упорному труду, глубоким знаниям и ценному опыту наших сотрудников каждый день мы становимся ближе к достижению этой цели.

Если вы хотите расти и развиваться вместе с нами -
добро пожаловать в FLEETCOR!

Почему FLEETCOR?

Быстрый рост, офисы по всему миру, справедливое вознаграждение, драйв, вовлеченность – это все о FLEETCOR и даже больше.

  • Если вы целеустремленный и опытный профессионал, способный достигать высоких результатов, вы будете вознаграждены.
  • Если у вас есть отличные идеи, мы хотим их услышать.
  • Если вы хотите, чтобы ваша карьера росла такими же быстрыми темпами, как и наша организация, это место для вас.

Быстрый рост

Наш бизнес продолжает расти быстрыми темпами, создавая множество внутренних возможностей. Все внутренние передвижения основываются исключительно на ваших достижениях, амбициях и стремлениях.

Офисы по всему миру

Наша компания имеет международное имя и имеет представительства во многих странах, это позволит вам общаться с людьми по всему миру. Так же у нас существует практика релокации успешных сотрудников.

Справедливое вознаграждение

Наши пакеты льгот разработаны с учетом ваших потребностей и ожиданий, а наши программы обучения помогут вам профессионально двигаться вперед.

Драйв

Несмотря на то, что мы серьезно относимся к тому, что мы делаем, мы уделяем большое внимание корпоративной культуре, различным корпоративным мероприятиям и ЗОЖ-инициативам.

Вовлеченность

Мы предлагаем вам возможность принимать участие как в локальных, так и в общегородских благотворительных и волонтерских акциях.

Наши ценности

Цель и результат

Ставим понятную цель и добиваемся результата

Прямота и честность

Говорим все как есть и выполняем обязательства

Поддержка и сотрудничество

Поддерживаем друг друга и работаем в команде

Развитие и драйв

Вкладываемся в каждого и любим то, что делаем

Вызовы и инновации

Бросаем себе вызовы и внедряем инновации

Сервисные принципы

В своей работе мы придерживаемся Сервисных принципов. Как и любая крупная компания, мы дорожим своей репутацией, поэтому наши принципы – это не просто слова. Мы следуем им при создании продуктов и сервисов, при выборе сотрудников и партнеров. Наши принципы ставят во главу угла клиента, его выгоды и комфорт при работе с нашей компанией. Ознакомиться с сервисными принципами вы можете по ссылке.

Вакансии компании «FLEETCOR Россия»  

Вакансии в других регионах:27

Информационные технологии, интернет, телеком19
Продажи3
Бухгалтерия, управленческий учет, финансы предприятия1
Маркетинг, реклама, PR1
Административный персонал2
Банки, инвестиции, лизинг2
Управление персоналом, тренинги1
Инсталляция и сервис1
Консультирование3
Начало карьеры, студенты3