ООО НТК ПРИБОР

Нет отзывов
Самара

ООО НТК ПРИБОР

ООО НТК «Прибор» - официальный дистрибьютор всемирно-известной компании «Pepperl+Fuchs» в области взрывозащиты и сенсорных технологий. История: исследовательский дух, предпринимательская жилка и вера в собственные силы - с таким капиталом Вальтер Пепперл и Людвиг Фукс основали в 1945 году небольшую радиомастерскую в г. Мангейм, Германия. Накопленный опыт превратился в новые идеи, которые нашли своё продолжение в усовершенствовании продукции для клиентов, что и привело в конечном итоге к изобретению бесконтактного датчика. Это новшество явилось отправной точкой в истории успеха компании. Сегодня Компания имеет объем продаж около 2020 - 650 млн евро и 5900 сотрудников по всему миру.

Специализация НТК «Прибор» - Решения «Pepperl+Fuchs» в сфере мобильных компьютеров и устройств связи: благодаря приобретению «Ecom» — ведущего производителя искробезопасных мобильных устройств, таких как телефоны, смартфоны и планшеты для опасных зон — «Pepperl+Fuchs» пополнила свой ассортимент продукцией от бренда, который уже несколько десятилетий пользуется популярностью на рынке бытовой электроники. Наши решения раскрывают новые возможности и повышают безопасность, эффективность и прозрачность рабочих процессов — как для традиционных областей применения, так и для сценариев Industry 4.0.

От сотовых телефонов, смартфонов и планшетов до смартчасов — все мобильные устройства доступны в версиях для эксплуатации в сложных (промышленных) условиях. Также доступны версии с международными сертификатами ATEX/IECEx для Зоны 1/21, кат. 1 и Зоны 2/22, кат. 2, для горнодобывающей отрасли, радиосвязи и с региональными сертификатами. Промышленные дисплеи и корпуса обеспечивают дополнительную безопасность, защищая устройства от попадания пыли и воды и гарантируя их ударопрочность и устойчивость к вибрации. Индивидуальные конфигурации и договора обслуживания, доступные в комплекте с цифровыми продуктами и услугами, а также всесторонний сервис, предоставляемый квалифицированным персоналом, дополняют ассортимент решений в сфере мобильных компьютеров и устройств связи.

Основные заказчики: крупные предприятия по транспортировке нефти и газа, нефтегазодобывающие компании и нефтеперерабатывающие заводы, химические и нефтехимические заводы.

Отзывы о компании

О данном работодателе пока нет отзывов или он скрыл их на нашем сайте
Ваши отзывы помогают людям принимать взвешенные карьерные решения
Оставить отзыв о компании

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Средне-Приволжский округ1