ООО КУБ

Самара
kub-zavod.ru
Сферы деятельности

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

ООО КУБ

Наша компания была основана в 2005 году как цех по производству пенобетонных блоков. До 2012 года мы расширяли номенклатуру и объем производимых блоков и достигли 1500 кубических метров блоков выпускаемых в месяц. 

В 2012 году было принято решение запустить производство железобетонных колец.

Благодаря решению освоить технологию полусухого вибропрессования в дальнейшем мы и выросли в один из крупнейших заводов Самарской области.

В 2015 году нам стало мало места на существующей площадке и мы переехали в пгт Смышляевка Самарской области на две большие площадки. В этом же году на одной из площадок запущено оборудование по прессованию брусчатки и бортового камня.

В это же время на второй площадке номенклатура железобетонных изделий производимых нами составляла более 200 наименований.

В 2019 году мы снова уперлись в нехватку производственных и складских площадей и приняли решение переехать на территорию бывшегозавода ЖБИ в городе Кинель. 

После модернизации площадок и всего производственного оборудования в 2020 году наш завод является лидером в Самарской области по объему выпускаемой продукции для инженерных, коммуникационных сетей и благоустройства.

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Средне-Приволжский округ2

от 35 000 руб.
Самара,

Гагаринская,

Московская,

Спортивная

от 60 000 до 70 000 руб.
Самара,

Гагаринская,

Московская,

Спортивная