ООО Смазочные материалы

Самара
oil-sm.ru
Сферы деятельности

Автомобильный бизнес

Нефть и газ

Тяжелое машиностроение

ООО Смазочные материалы

 

ООО «Смазочные материалы» - авторизованный дистрибьютор компании «Роснефть - смазочные материалы». Специализируется на поставке смазочных материалов и технических жидкостей, предназначенных для использования в легковом и коммерческом транспорте, а также для  широкого спектра промышленного оборудования. Компания ООО «Смазочные материалы» была основана в 2000 году и зарекомендовала себя в качестве надежного партнера для сотен заказчиков на территории Самарской и Ульяновской области. За время своего существования ООО «Смазочные материалы» были выстроены плодотворные взаимовыгодные отношения с такими известными брендами как «FUCHS», «CoolStream», «Molykote», Valvoline.

Наша компания ориентирована на потребности клиента, поэтому мы расширяем и совершенствуем качество оказываемых нами услуг, а также ассортимент продукции. Предлагаемый потребителям портфель марок включает в себя моторные и трансмиссионные масла для легковых автомобилей, смазочные материалы для карьерной, строительной, дорожной и сельскохозяйственной техники, масла для пищевой отрасли, индустриальные и специальные жидкости практически для всех отраслей промышленности.

Успех компании невозможен без успеха ее партнеров! Поэтому ООО «Смазочные материалы» за долгие годы совместной работы заслужил доверие потребителей и высокие оценки своих поставщиков и других участников рынка.


Наша компания - это команда профессионалов, в которую входят технические специалисты, которые регулярно проходят обучающие программы, курсы повышения квалификации и аттестации.

Мы стремимся к тому, чтобы стать единой сплоченной командой, которая уверенно идет к поставленной цели. Каждый член нашей команды становится ее важным звеном, считая себя лично ответственным за достижение стратегической цели Компании, разделяя ее ценности и принципы.



В основе всех наших действий и решений лежат принципы уважения, индивидуального подхода, ответственности и обязательности.

Мы абсолютно уверены, что благодаря такому подходу мы будем успешны не только сегодня, но и в будущем.

Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.