Росказлес,ТОО 

Алматы

http://

Сферы деятельности

Лесная промышленность, деревообработка

Я хочу тут работать
×

Росказлес,ТОО 

 

  Компания "РосКазЛес" является совместным российско-казахстанским предприятием и эксклюзивным представителем ряда российских заводов-производителей продукции глубокой деревообработки - неотъемлемой частью строительных и отделочных работ.

ТОО «РосКазЛес» - компания, строящая свой бизнес на основе устойчивого развития, традиций партнерства, эффективной системы управления и действующая в интересах клиентов, акционеров и персонала.

  Историю своей деятельности на рынке наша компания ведет с 2005 г, однако, несмотря на относительную молодость, уже получила рекомендации надёжного партнёра у клиентов самого различного уровня: небольших фирм, крупных коммерческих организаций. За прошедший год произошло значительное расширение ассортимента предлагаемой продукции, а также возможности поставок продукции в другие регионы Республики Казахстан.

  Прямое сотрудничество с заводами и деревообрабатывающими комбинатами дает нам возможность представлять их продукцию по ценам ниже рыночных, всегда поддерживать необходимый ассортимент на складе в городе Алматы, что немаловажно для обеспечения стабильности и бесперебойности поставок продукции.

Персональные ценовые предложения и гибкие схемы оплаты для постоянных партнеров дают возможность выгодного размещения заказов как небольшим фирмам, использующим нашу продукцию, так и крупным строительным организациям.

Стратегическими целями компании являются:

1. Постепенный рост объемов бизнеса;

2. Развитие новых направлений бизнеса;

3. Формирование лояльности потребителей.