RSS-Приволжье

Самара
www.rss.ru
Сферы деятельности

Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника

RSS-Приволжье

В качестве специализированной сервисной компании RSS работает с февраля 1996 года. За прошедшее время из небольшого сервисного центра компания выросла в мощную структуру федерального уровня.

Основой деятельности компании RSS является оказание услуг по профессиональному ремонту и технической поддержке IT-оборудования ведущих мировых производителей в качестве авторизованного сервисного провайдера. На сегодняшний день RSS является крупнейшей федеральной сетью сервисных центров по ремонту и обслуживанию компьютерной и офисной техники. Компания ремонтирует ноутбуки, компьютеры, мониторы, принтеры, источники бесперебойного питания, сетевое оборудование практически всех основных производителей, представленных на российском рынке.

Наши специалисты обслуживают  широкий перечень оборудования.

Мы осуществляем гарантийный и послегарантийный ремонт ноутбуков, смартфонов, компьютеров, мониторов, принтеров, ИБП. Мы ремонтируем продукцию таких всемирно известных брендов как Acer, Lenovo, HP, APC, Brother, Canon, CyberPower, Ricoh, Sony, Eaton, Fujitsu, IBM, IEK, IIyama, InFocus, Kyocera, Lexmark, MSI, NEC, OKI, Optoma, Packard Bell, BenQ, Bixolon, Citizen, Delta, Ecovolt, Edifier, EMC, Era, Fujitsu, Krauler, Legrand, Netis, Pantum, Pilot, Planet, Plustek, TDM Electric, Tenda, TrippLite, Uniel, Vivitek, Yealink.

обслуживаем как частных пользователей, так и различных предприятий и организаций. Большое внимание уделяется развитию контрактного обслуживания. Помимо стандартного гарантийного ремонта, мы готовы предложить корпоративным заказчикам расширенный набор услуг от технической поддержки и аутстаффинга до постановки на абонентское обслуживание всего парка техники предприятия. Различные схемы обслуживания позволяют учесть специфические особенности каждого заказчика и избежать незапланированных потерь предприятий при сбоях информационных систем и выходе из строя оборудования. Особый интерес наши возможности вызывают у компаний с развитой филиальной структурой и потребностью сотрудничества с единым квалифицированным партнером по сервису. Среди наших заказчиков крупные международные корпорации, российские государственные и коммерческие структуры.

Мы стараемся работать качественно и профессионально, отвечая за свои слова и действия. Репутация компании и мнение партнеров для нас дороже сиюминутной экономической выгоды. Надеемся, что в этом смогли убедиться десятки тысяч наших заказчиков по всей стране.

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Средне-Приволжский округ3

от 25 000 до 45 000 руб.
Самара,

Гагаринская

от 20 000 до 25 000 руб.
Самара,

Гагаринская