МТЦ Владимира Калашникова

Самара
trener1.ru

МТЦ Владимира Калашникова

Международный Тренинговый Центр Владимира Калашникова занимается обучением продажам и переговорам более 11 лет.

Продажи - это сердце бизнеса. Там, где настроены продажи - там есть деньги. Где есть деньги - есть и все остальное. Любая компания состоит из людей. Компании и люди имеют то, на что сумели договориться. Все люди каждый день ведут переговоры и лишь немногие учатся и делают это профессионально. Мы помогаем повышать продажи и реализовывать самые смелые мечты.

За 11 лет мы провели более 430 мероприятий, на которых обучились более 30 тысяч участников из: России, Украины, Судана, Германии, Австралии и др.;

Мы организуем открытые мероприятия и работаем с известными корпоративными клиентами, такими, как: СБЕРБАНК, КОНЦЕРН КАЛАШНИКОВ, АН ВИЗИТ и др.

Главное отличие наших программ - это результативность для клиентов. По нашей статистике 96% участников повышают продажи в процессе обучения и продолжают расти в течении года. Поэтому более 50% новых клиентов приходят к нам по рекомендациям от выпускников. Мы имеем огромное количество отзывов и благодарностей от клиентов.

Что тебе даст работа в МТЦ Владимира Калашникова:

1. Возможность развиваться в постоянно актуальной сфере продаж. Люди всегда будут что-то продавать и покупать.

2. Возможность работать удаленно, в любом месте, где есть интернет и электричество. Ты можешь работать с ноутбука, смартфона или планшета.

3. Твой труд будет вознаграждён. Помимо достойной оплаты, ты сможешь обучаться на практике и развивать новые компетенции и навыки, что сейчас стоит дороже денег, т.к. с ростом компетенции будет расти и оплата.

Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.