Gameram

Нет отзывов
Москва
Сферы деятельности

Информационные технологии, системная интеграция, интернет

Gameram

Gameram – социальная сеть для тех, кто любит игры. 

Наша цель – объединить игроков по всему миру. Более 3 миллиардов уже играют в игры на телефонах, приставках или PC. Наш продукт переведен на 5 языков, мы создаем площадку, где пользователи делятся эмоциями, ищут новых друзей и интересный контент. И это не просто соцсеть, а целая экосистема. 

Наша команда – специалисты, которые разбираются в технологиях, маркетинге, геймдеве и отлично знают, чего хотят геймеры, потому что сами играют всю жизнь.

Создатель и вдохновитель проекта – Филипп Гладков, ex-CEO Pixonic (War Robots), cо-founder – Олег Силаков, ex-Product Manager ManyChat, X-cart (SellerLabs), руководитель комьюнити – Дарья Сталь (Compot, Alternativa Games). 

Gameram – это международный стартап. Сегодня в команде уже  больше 20 человек и мы растем. Работаем в ульяновском, московском офисах и на удалёнке в 7 городах России. 

 

Работаем уверенно и спокойно, планируем по спринтам, с чётким процессом разработки, без бюрократии и с реальной возможностью влиять на продукт и процессы. Мы разрабатываем свою социальную сеть с обменом фото, видео и другим контентом. Самые интересные задачи по компрессии и обработке медиа файлов, а так же стримы и другие возможности приложения для большой аудитории.

 

Приложение на IOS: https://clck.ru/Wk4Fm

Приложение на Android: https://clck.ru/Wk4Ev

 


 

Отзывы о компании

О данном работодателе пока нет отзывов или он скрыл их на нашем сайте
Ваши отзывы помогают людям принимать взвешенные карьерные решения
Оставить отзыв о компании

Вакансии компании

от 150 000 руб.
Ульяновск
от 120 000 руб.
Ульяновск