Средневолжская газовая компания (СВГК) 

Самара

Вакансии

3 активные вакансии

Сферы деятельности

Нефть и газ

Я хочу тут работать

Средневолжская газовая компания (СВГК) 

Средневолжская газовая компания (СВГК)
Газовое хозяйство, эксплуатацией и развитием которого занимается Средневолжская газовая компания (СВГК), является одним из крупнейших и старейших в России. Подразделения СВГК расположены практически по всей территории Самарской области.

Основной вид деятельности компании — транспортировка газа потребителям, эксплуатация газовых сетей и объектов газового хозяйства.

Совершенствуясь в основных видах деятельности, компания наращивает и развивает комплекс услуг по организации газо- и теплоснабжения, считая это направление стратегическим. Обратившись в СВГК, заказчик гарантированно получает полный набор всех составляющих процесса газификации объекта: от выдачи техусловий и проектирования, подбора и поставки необходимого оборудования до его монтажа, пусконаладочных работ и последующего техобслуживания. Квалифицированные кадры, хорошая техническая и материальная база, налаженное партнерство с поставщиками качественного отечественного и зарубежного оборудования позволяют СВГК комплексно решать все вопросы по газификации и отоплению, избавляя клиентов от процедуры согласований.

Компания активно использует энергоресурсосберегающие технологии. В их числе индивидуальное поквартирное отопление и современные котельные с высоким КПД. Для промышленных и зрелищных зданий специалисты СВГК выполняют полный комплекс работ по внедрению экономичных систем газолучистого обогрева. С каждым годом совершенствуется сфера услуг, предоставляемых компанией, повышается их качество и расширяется круг партнеров и заказчиков. В итоге все более увеличивается экономия энергоресурсов, а затраты бюджетов различных уровней на топливно-энергетическое обеспечение снижаются.

Средневолжская газовая компания:
  • стала одной из первых в России крупных региональных компаний, объединивших усилия разрозненных газораспределительных организаций;
  • первой в стране перешла к выполнению областной программы газификации за счет собственных средств;
  • первой приступила к реализации программы возврата бюджетных средств, ранее затраченных на газификацию;
  • с декабря 2004 года входит в состав Российского газового общества, объединяющего элиту газовой отрасли страны.
 

Вакансии компании