Cognitive Pilot

Cognitive Pilot

О нас:

Компания Cognitive Pilot — ведущий мировой разработчик систем искусственного интеллекта для беспилотных транспортных средств. Является совместным предприятием СберБанка и группы Cognitive Technologies, с 2019 года компания входит в экосистему Сбера.

Мы занимаем лидирующие позиции в мире по разработке технологий автономного управления сельскохозяйственной техникой (система Cognitive Agro Pilot) и железнодорожным транспортом (система Cognitive Rail Pilot). Также мы разрабатываем и производим собственные радары для задач автоматизации наземного транспорта и других промышленных применений.

Награды нашей команды и разработок:

  • Премия AI Russia Awards (2021, Россия) — победа в номинации «Снижение расходов».
  • Премия AgTech Breakthrough Awards (2020, США) — победа в номинации «Инновация года в области уборки урожая».
  • Премия Automotive Tech.AD Berlin (2019, Германия) — победа в номинации «Инновационное решение в технологии ADAS».
  • Премия AVT ACES Award (2019, США) — победа в номинации «Автономность|Контроллеры».

География:

В нашей команде разработки более 150 высококлассных разработчиков и инженеров. Географически команды расположены в Москве (головной офис), Томске (производственная площадка Cognitive Robo Factory) и Чебоксарах (Cognitive Data Factory). Всего же у компании более 15 региональных представительств в 7 федеральных округах. Также компания ведет активную международную деятельность и занимается промышленным внедрением своих разработок в США, Латинской Америке, Европе, Китае и других странах.

Условия работы и преимущества:

У нас комфортные и современные офисы с зонами для отдыха, а в московском офисе есть собственный спортзал и Cognitive Cafe с полезными и вкусными обедами.

В своей работе мы применяем самые передовые технологии в самых уникальных областях. Работа в Cognitive Pilot дает уникальную возможность посмотреть на результат своего труда вживую!

Поверьте, представление о той или иной задаче меняется кардинально, когда ты не просто наблюдаешь за компьютерной моделью на мониторе, а едешь в настоящем автономном комбайне или сидишь в кресле машиниста поезда или трамвая под управлением системы искусственного интеллекта.

Также мы предоставляем возможность развиваться в задачах, не связанных непосредственно с робототехникой: разработка внутренних сервисов для разметки изображений, визуализация, анализ данных, работа с микросервисами и контейнеризацией, разработка симуляторов и пр.

МЫ ДЕЛАЕМ БУДУЩЕЕ — присоединяйтесь к нам!

Если Вы не увидели подходящей вакансии, но хотите стать частью команды Cognitive Pilot — напишите нам по адресу: hr@cognitivepilot.com

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Средне-Приволжский округ2

Информационные технологии, интернет, телеком1
Продажи2

Вакансии в других регионах14