Международный Аэропорт Курумоч (Самара)

Самара

Международный Аэропорт Курумоч (Самара)

Международный аэропорт Курумоч (Самара) – один из крупнейших региональных воздушных портов в европейской части России по объемам пассажирских перевозок, входит в холдинг «Аэропорты Регионов».

Сегодня аэропорт Курумоч – это:

  • Более 80 направлений полетов
  • Более 50 российских и международных авиакомпаний
  • Более 3 млн пассажиров в 2018 году

В 2015 году бизнес-зал cамарского аэропорта  победил в международной премии  Best Office Awards в номинации «Дизайн-идея».

В 2015 успешно прошел повторный аудит и подтвердил соответствие мировым стандартам безопасности ISAGO (IATA Safety Audit for Ground Operations).

В 2016 вошел в тройку  из лучших аэропортов России по мнению пассажиров Skyscanner.

В 2017 впервые вошел в рейтинг лучших аэропортов WorldAirportAwards, заняв восьмое место в номинации «Лучший аэропорт макрорегиона Россия и СНГ» и третье место в номинации «Лучший региональный аэропорт макрорегиона Россия и СНГ».

В июне 2017 году в результате исследования Skytrax получил высокий рейтинг 4 звезды.

В 2018 рамках премии Skytrax WorldAirportAwards-2018 аэропорт Самары занял третье место  в номинации «Лучший региональный аэропорт России и СНГ».

 «Аэропорты Регионов» – ведущий аэропортовый холдинг России. На сегодняшний день в него входят международный аэропорт Кольцово (Екатеринбург), международный аэропорт Курумоч (Самара), международный аэропорт Стригино (Нижний Новгород), международный аэропорт Платов (Ростов-на-Дону), международный аэропорт Гагарин (Саратов) международный аэропорт Петропавловск-Камчатский (Елизово), аэропорт Новый Уренгой. «Аэропорты Регионов» единственный холдинг в России обладающий компетенцией по строительству и запуску международных аэропортов с нуля.

Холдинг «Аэропорты Регионов» реализуют единую кадровую политику. Мы ценим талантливых, инициативных и преданных делу людей, способных внести существенный вклад в развитие компании. Мы нацелены принимать, обучать и удерживать лучших сотрудников. Мы стремимся предоставлять нашим сотрудникам возможности профессионального и карьерного роста, реализовать свой творческий потенциал.

Действующая в Холдинге «Аэропорты Регионов» система обучения и развития персонала охватывает все категории персонала на всех уровнях управления: от рабочих/специалистов до руководителей высшего звена.

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Средне-Приволжский округ5