BISMARK

Самара
bismark.pro
Сферы деятельности

Информационные технологии, системная интеграция, интернет

СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование

BISMARK

Все процессы в бизнесе так или иначе связаны с маркетингом. Даже выставляя счёт клиенту нужно помнить, что с помощью маркетинга на этом, казалось бы, простом этапе можно увеличить продажи или удовлетворённость клиента. Именно из этой философии маркетинга родилось агентство стратегического маркетинга Business IS Marketing, или кратко — BISMARK.

Что тебе даст работа в BISMARK:

1. Возможность развиваться в постоянно актуальной сфере маркетинга. Ведь люди всегда будут что-то продавать и покупать. Даже если это не подразумевает обмен деньгами и товарами/услугами. Ведь идеи тоже можно «продавать» с помощью правильного маркетинга.

2. Гибкое и мобильное окружение, т.к. в маркетинге нужно уметь быстро реагировать на ситуацию. Для тебя это означает, что работать ты можешь в любом месте, где есть интернет и электричество, чтобы подзарядить свой ноут или смартфон. Да, ты можешь работать со смартфона, если это не будет ограничивать твои возможности и мешать выполнению задач.

3. Возможность попробовать себя в разных сферах маркетинга. И стать в итоге мегамаркетологом, которому я смогу доверить самостоятельно разрабатывать стратегии маркетинга для клиентов и управлять маркетингом крупных компаний, сидя дома или на пляже (если твоя самодисциплина на уровне бога).

4. Твой труд будет вознаграждён. Помимо достойной оплаты, ты сможешь обучаться на практике и развивать, что сейчас стоит дороже денег, ведь с ростом компетенции будет расти и оплата.

Меня зовут Никита Прохоренко, и я занимаюсь маркетингом, продажами и развитием бизнеса с 2007 года. За это время я успел поработать в более чем 39 нишах, открыть и закрыть несколько собственных бизнес-проектов, потерять компанию с годовым оборотом 60 млн. рублей. И помог своим клиентам заработать более 100 млн рублей. Работал с месячными маркетинговыми бюджетами размером от 1500 руб до 2 млн рублей. И я готов делиться своим опытом.

Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.