ООО ПРАКСИС

ООО ПРАКСИС

Клиника «ПРАКСИС» – это коллектив профессионалов в области психического здоровья: врачей-психиатров, психотерапевтов и медицинских психологов. Наши специалисты имеют обширный опыт работы с психическими расстройствами различной степени тяжести. Мы оказываем квалифицированную психиатрическую и психотерапевтическую помощь подросткам, взрослым и пожилым людям.

Все специалисты нашей клиники имеют отличную профессиональную подготовку, которую они получили, работая в Самарской психиатрической больнице, Самарском психоневрологическом диспансере, а также занимаясь судебно-экспертной работой.

Создавая клинику, мы хотели сделать психиатрическую и психотерапевтическую помощь доступной, вывести ее за рамки привычно-формального медицинского подхода, показать, что обращаться за помощью к специалисту по поводу своего психического здоровья – это так же нормально, как и к врачам других специальностей.

Нашим основным принципом в работе с пациентами является понимание тесной взаимосвязи между биологическими и психологическими механизмами функционирования психического аппарата. В своей практике мы опираемся не только на медицинскую модель диагностики психических расстройств, но и на психоаналитическое понимание причин их возникновения. 

Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.