Клининг-эксперт 

Я хочу тут работать
×

Клининг-эксперт 

ГК «Клининг Эксперт» – многопрофильная индустриально-ориентированная группа компаний.

Образованная в 2001 году компания "Клининг Эксперт" основной целью своего развития выбрала расширение спектра сервисных услуг, предоставляемых производственным предприятиям.

Первым этапом было выбрано продвижение на предприятиях самарской области промышленного клининга (чистка, уборка) производственных, офисных, бытовых помещений и прилегающей территории.

Уже в 2002 года компания стала лидером в области промышленного клининга в Самарском регионе, оказывая услуги российским и международным предприятиям, среди которых "GM-AVTOVAZ", "Hanskomb Global" (США), "Eisenmann" (Германия).

С 2003 по 2005 гг. была образована группа компаний "Клининг Эксперт", открыты филиалы в городах Самара, Ульяновск, Ижевск. Начались работы на заводах "УАЗ", "ИЖ-АВТО", "СМЗ" (Alcoa). Спектр предлагаемых услуг расширился и стал включать:

  • предоставление слесарей механосборочных работ,
  • обслуживание и ремонт погрузочной техники,
  • строительно-монтажные работы,
  • очистка сложного оборудования окрасочных производств.

С 2005 по 2007 гг. головной офис компании переведен в Самару, открыто подразделение в Уфе. К крупным индустриальным клиентам добавились "Волгабурмаш", "Авиаагрегат", "Тольяттинский мясокомбинат", "Danon", "Буммаш", "Удмуртнефть", "Стеклонит". Запущены новые услуги:

  • корпоративное питание (кэйтеринг),
  • обслуживание инженерных коммуникаций,
  • очистка и окраска сложного крупногабаритного оборудования,
  • антикоррозийная обработка металлоконструкций и нефтеналивных резервуаров, в том числе с применением промышленного альпинизма,
  • инжиниринг в области повышения экономических показателей путем выделения и выведения непрофильных функций предприятия.

На данный момент постоянными клиентами ГК "Клининг Эксперт" являются более 350 предприятий и организаций, среди которых "Центральный Банк РФ", "СО-ЦДУ ЕЭС" (РАО ЕЭС), "Citibank", "DHL" и многие другие. Компания имеет штат более 1000 чел. обученного персонала, обширную производственную базу и собственный научно-технический центр.

В ближайших планах компании начать работы по вывозу и утилизации опасных отходов, противопожарной обработке металлоконструкций, ремонту и обслуживанию станков и подъемного оборудования.

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Средне-Приволжский округ11

Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.

Вакансии в других регионах:2

Еще
 
Произошла ошибка.