Группа Компаний ДвериХолл

Санкт-Петербург
www.dverihall.net

Группа Компаний ДвериХолл

Группа Компаний ДвериХолл объединила дверные фабрики, прочно занимающие лидирующие позиции на рынке дверей и представляющие широкий ассортимент продукции как с разными стилями и отделкой, так и с разными конструктивами.

Завод  Velldoris - производство интерьерных дверей , использующее новейшие дизайнерские решения, технологии и современные материалы  -  Экошпон, CPL, ПВХ  от ведущих европейских производителей.
Завод DвериLine – производство дверей специального назначения : усиленные, противопожарные , звукоизоляционные. Модели производятся с различными вариантами конструктива и отделки, что позволяет комплектовать различные по назначению объекты ,учитывая  требования и дизайнеров и технических специалистов.

Холдинг имеет сеть региональных представительств заводов, включающую  в себя управляющие офисы и накопительные склады.

Благодаря нашему присутствию в регионах и комплексной работе,  двери наших заводов  получили всеобщее признание и распространение в России.

Многолетний опыт заводов в производстве дверей и менеджменте, внимательное отношение к каждому клиенту, качество и скорость обслуживания, маркетинговая поддержка , широкая складская программа - дают нам возможность эффективно поддерживать и развивать продажи.

Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.